Почему я ушёл из протестантизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Христов Божий
    маленькая рыбка я знаю твою сатанинскую политику, ты клевещешь на БОГА. Я читал твою грязь где ты клевещешь на БОГА. БОГ у тебя создал человека чтобы превратить его в червяка и на него ловить сатану. Это сатанинская клевета, в твоей голове вставлен чип 666, ты умственно и действиями поддерживаешь сатану.
    Ответ, Именно Ева сослужила приманкой для сатаны. Чтобы через человека открылся Суд Божий над сатаной. Закон греха в плоти и крови. Рим.7гл.17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

Спасибо, что верно понял и усвоил. Благословен ты от Господа...

- - - Добавлено - - -

Про 7-е царство почему молчишь, рыбка. англо-америке капут, ты попалась маленькая рыбка.

- - - Добавлено - - -

Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

рыбка у тебя умишко не хватает 7-й скоро исчезнет.
    Ответ, - Господь говорит в Откровениях только об Израиле, и только Об Израиле. Остальные народы прилепились через Христа Иисуса и не играют ни какой роли в СУДЕ БОЖЬЕМ.

Не называй меня рыбкой, мне 85 лет, я РЫБЫЧКА...

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Антонина37
      Ответ, Именно Ева сослужила приманкой для сатаны. Чтобы через человека открылся Суд Божий над сатаной. Закон греха в плоти и крови. Рим.7гл.17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

Спасибо, что верно понял и усвоил. Благословен ты от Господа...

- - - Добавлено - - -

Ответ, - Господь говорит в Откровениях только об Израиле, и только Об Израиле. Остальные народы прилепились через Христа Иисуса и не играют ни какой роли в СУДЕ БОЖЬЕМ.

Не называй меня рыбкой, мне 85 лет, я РЫБЫЧКА...
      Гонишь ересь, сатанистка ты.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Х. Б. - Первоначально фраза касалась Испанской империи XVIXVII вв., позже Британской империи XIX и начала XX века. Начиная со 2-й половины XX века фраза применяется для обозначения Американского империализма.

Ответ, - 56 О прочих же народах (языческих), происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и все множество их Ты уподобил каплям, каплющим из сосуда. Так что язычников ты не ПРИПЛЕТАЙ к Делу Божьему. умник ты мой дорогой.

- - - Добавлено - - -

Ответ
        , Ты похоже из Св. Иеговы, что так мечешь икру в нашем БАССЕЙНЕ? За то что мне пришлось кое что написать в ваш адрес. Извиняюсь, конечно, но прощенья не прошу так как истина вам кружит голову. И крепко.

- - - Добавлено - - -

Про 7-е царство почему молчишь, рыбка. англо-америке капут, ты попалась маленькая рыбка.

- - - Добавлено - - -

Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

рыбка у тебя умишко не хватает 7-й скоро исчезнет.
        Ответ, О Семи царях, о которых пишет Иоанн, прошли свой жизненный путь за две тысячи т.е. 2000 лет ... Так что с мозгами у тебя, родной мой братик? ... Не до учился однако. Или Бруклинские учителя не всё вдолбили...

- - - Добавлено - - -

Ответ, - Это излюбленный приём у Св. Иеговы. Ты же писал, что тебя от сюда, С этого Форума выгнали, Прадед.? Или переоделся и переобулся?

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Антонина37
          Х. Б. - Первоначально фраза касалась Испанской империи XVIXVII вв., позже Британской империи XIX и начала XX века. Начиная со 2-й половины XX века фраза применяется для обозначения Американского империализма.

Ответ, - 56 О прочих же народах (языческих), происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и все множество их Ты уподобил каплям, каплющим из сосуда. Так что язычников ты не ПРИПЛЕТАЙ к Делу Божьему. умник ты мой дорогой.

- - - Добавлено - - -

Ответ
          , Ты похоже из Св. Иеговы, что так мечешь икру в нашем БАССЕЙНЕ? За то что мне пришлось кое что написать в ваш адрес. Извиняюсь, конечно, но прощенья не прошу так как истина вам кружит голову. И крепко.

- - - Добавлено - - -

Ответ, О Семи царях, о которых пишет Иоанн, прошли свой жизненный путь за две тысячи т.е. 2000 лет ... Так что с мозгами у тебя, родной мой братик? ... Не до учился однако. Или Бруклинские учителя не всё вдолбили...

- - - Добавлено - - -

Ответ, - Это излюбленный приём у Св. Иеговы. Ты же писал, что тебя от сюда, С этого Форума выгнали, Прадед.? Или переоделся и переобулся?
          Лечи голову.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Лечи голову.
            Ответ, Лексика у тебя Прадед, не изменилась... Свалился ты, однако... Ладно, так и быть, прекращаем галдёж

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от Антонина37
              Ответ, Лексика у тебя Прадед, не изменилась... Свалился ты, однако... Ладно, так и быть, прекращаем галдёж
              Не клевещи на БОГА. Не ловит БОГ сатану на червяка-человека. Кайся. Может БОГ тебя простит.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Не клевещи на БОГА. Не ловит БОГ сатану на червяка-человека. Кайся. Может БОГ тебя простит.
                Вы же всем возвещаете конец этому миру вещей. А потом наступит ваше царство.

- - - Добавлено - - -

2--- Учитель победы, очень важно для человека.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Антонина37
                  Вы же всем возвещаете конец этому миру вещей. А потом наступит ваше царство.

- - - Добавлено - - -

2--- Учитель победы, очень важно для человека.
                  сатана не обделил тебя ересью и глупостью напихал полную голову.
                  Евангелие от Матфея 24
                  14И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.

Откровение Иоанна 19-16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
                  17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
                  18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

1-е послание Коринфянам 15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Ты опять наврала на СЛОВО БОГА и ответишь за это.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Св. Иеговы пишет, - Ты опять наврала на СЛОВО БОГА и ответишь за это.

Ответ, это теперь будет продолжаться долго, до "второго пришествия".
                    11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Свидетели, они и есть Свидетели, имя ему Анатолий (фамилию забыла)где то записала, теперь он несколько сменил окрас... Но вкус его и запах его не изменился... Это он то из Православия ушёл? Ушёл к Свидетелям Иеговы. Или я ошибаюсь?

Ты этого хотел? Или ещё чего?

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от Антонина37
                      Св. Иеговы пишет, - Ты опять наврала на СЛОВО БОГА и ответишь за это.

Ответ, это теперь будет продолжаться долго, до "второго пришествия".
                      11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Свидетели, они и есть Свидетели, имя ему Анатолий (фамилию забыла)где то записала, теперь он несколько сменил окрас... Но вкус его и запах его не изменился... Это он то из Православия ушёл? Ушёл к Свидетелям Иеговы. Или я ошибаюсь?

Ты этого хотел? Или ещё чего?
                      Ересь свою прекращай гнать. Ты НОВОГО МИРА не увидишь, ты продалась дьяволу.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Ересь свою прекращай гнать. Ты НОВОГО МИРА не увидишь, ты продалась дьяволу.
                        Уже прекратила.

Комментарий

• Saint man
                          Участник
                          • 23 January 2022
                          • 30

Тоже хочу уйти. Есть причина - обвиняю пастора в корысти и обмане ради денег. Но пастор захотел исполнить написанное в евангелии от Матфея 18 главе. Скоро встречаемся со свидетелем. Потом, видимо, меня перед собранием будут укорять. А потом выпрут, потому что я свое мнение не поменяю, а он свой грех не признает.
                          Уже предвкушаю деятельность в православии. Как минимум не придется объяснять, что я не сектант. Как максимум - разверну волонтерскую деятельность, как делаю в настоящий момент в собрании протестантском.

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Saint man
                            Тоже хочу уйти. Есть причина - обвиняю пастора в корысти и обмане ради денег. Но пастор захотел исполнить написанное в евангелии от Матфея 18 главе. Скоро встречаемся со свидетелем. Потом, видимо, меня перед собранием будут укорять. А потом выпрут, потому что я свое мнение не поменяю, а он свой грех не признает.
                            Полтора десятилетия - это огромный срок, как называется организация, которую вы посещали?
                            Сообщение от Saint man
                            Уже предвкушаю деятельность в православии. Как минимум не придется объяснять, что я не сектант. Как максимум - разверну волонтерскую деятельность, как делаю в настоящий момент в собрании протестантском.
                            Помощь ближним - это всегда богоугодное дело.
                            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Saint man
                              Участник
                              • 23 January 2022
                              • 30

Сообщение от sam1
                              Полтора десятилетия - это огромный срок, как называется организация, которую вы посещали?
                              Помощь ближним - это всегда богоугодное дело.
                              Не хотелось бы клеймить всю организацию. В настоящий момент только наш пастор уличен мной в грехе. Может, паршивая овца в стаде.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 54993

Сообщение от Saint man
                                Мечтатель, мечтаете о себе и все о себе и о себе ...

Комментарий

Обработка...