Почему я ушёл из протестантизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62348

Сообщение от babay
    Пожалуйста:
    И где здесь упоминание мною о ДЕКЛАРАЦИИ?

Сообщение от babay
    И еще. Что то Вы систематически устаете перед Богопознанием. Не имеете ли Вы чего хронического, что видите вокруг глупость, а не внутри? Будьте корректны.
    Познание Бога и чтение Ваших постов, в которых Вы искаженно преподносите чужие мысли - это несовместимые понятия.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Певчий
      И где здесь упоминание мною о ДЕКЛАРАЦИИ?
      Не "о декларации", а декларации, как заявления, не имеющие под собой основы. Спасение, повторяю, это акт, это то, что принес Христос Своей жертвой, а не пустой базар.
      Познание Бога и чтение Ваших постов, в которых Вы искаженно преподносите чужие мысли - это несовместимые понятия.
      Певчий. Человек своей глупостью всю историю вредил только себе. Это было всегда...
      Господь - Спаситель. Но для тех, кто принимает это спасение, кому оно необходимо, кто верит Ему и в него. Это и есть избранные. А антихристы, это те, кто пренебрегает спасением через жертву Иисуса Христа. Те. для которых Иисус напрасно умер...
      Вы совершенно правы, я бы такого не придумал. Сценарист и режиссер у нас Господь. Но вот дело в том, что не все хорошие артисты. Есть бездари, которые не находят смысла в этом спектакле под названием жизнь.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62348

Сообщение от babay
        Не "о декларации", а декларации, как заявления, не имеющие под собой основы. Спасение, повторяю, это акт, это то, что принес Христос Своей жертвой, а не пустой базар.
        Если Вы думаете, что полемизировали в этом посте со мной, то я Вас разочарую. Мысли того Вашего мнимого оппонента мне чужды. Но, Вы можете и дальше кромсать того призрака. Флаг Вам в руки... И купите себе медаль "За смелость!" и повесьте себе на грудь.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Певчий
          Если Вы думаете, что полемизировали в этом посте со мной, то я Вас разочарую. Мысли того Вашего мнимого оппонента мне чужды. Но, Вы можете и дальше кромсать того призрака. Флаг Вам в руки... И купите себе медаль "За смелость!" и повесьте себе на грудь.
          Скажите, Певчий. Чем является заявление о несуществующей медали? Считаете, что сказанное не имеет большого значения? Тогда есть ли ему цена? А ответственность?
          Думаете, православие настолько монополизировало Господа, что Его закон растворился святоотеческим преданием?
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62348

Сообщение от babay
            Скажите, Певчий. Чем является заявление о несуществующей медали? Считаете, что сказанное не имеет большого значения? Тогда есть ли ему цена? А ответственность?
            Думаете, православие настолько монополизировало Господа, что Его закон растворился святоотеческим преданием?
            Благословений.
            Учитесь читать посты людей, которые беретесь комментировать. А предложение Вам "купить медаль" - это всего лишь юмор. Ибо серьезно воспринимать Ваши посты я больше не могу. То, как Вы придумываете обвинения, подобно следующему (попробую подражать Вам), совершенно не сопутствует диалогам...

Ай-яй-яй, babay, ну зачем Вы пропагандируете педофилию? Да еще пытаетесь доказать то по Библии, что то хорошо... Ну, Вы же христианин, или где?

Как Вам такое обращение? Думаю, Вы были бы в шоке... Но, Ваши постоянные извращения чужих мыслей - идентичны. Вы сами придумываете глупости, а потом требуете от оппонентов, чтобы они Вам отвечали. А в конце еще пишите: "Благословений"... Это что, форма цинизма у Вас такая? Сперва на голову нагадить, а потом еще "благословить"...

На этом оставляю Вас ДО ВРЕМЕНИ. Ну, хочется надеяться, что Вы пересмотрите свое поведение, чтобы с Вами стало интересно общаться, а не слушать монологи о своих комплексах, в которых Вы периодически обвиняете окружающих... Пока отвечать не планирую Вам. А дальше - будет видно...

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Певчий
              Учитесь читать посты людей, которые беретесь комментировать. А предложение Вам "купить медаль" - это всего лишь юмор. Ибо серьезно воспринимать Ваши посты я больше не могу. То, как Вы придумываете обвинения, подобно следующему (попробую подражать Вам), совершенно не сопутствует диалогам...

Ай-яй-яй, babay, ну зачем Вы пропагандируете педофилию? Да еще пытаетесь доказать то по Библии, что то хорошо... Ну, Вы же христианин, или где?

Как Вам такое обращение? Думаю, Вы были бы в шоке... Но, Ваши постоянные извращения чужих мыслей - идентичны. Вы сами придумываете глупости, а потом требуете от оппонентов, чтобы они Вам отвечали. А в конце еще пишите: "Благословений"... Это что, форма цинизма у Вас такая? Сперва на голову нагадить, а потом еще "благословить"...

На этом оставляю Вас ДО ВРЕМЕНИ. Ну, хочется надеяться, что Вы пересмотрите свое поведение, чтобы с Вами стало интересно общаться, а не слушать монологи о своих комплексах, в которых Вы периодически обвиняете окружающих... Пока отвечать не планирую Вам. А дальше - будет видно...
              Вам бы с Господом пообщаться. Поискать лица Его. Это намного интереснее, чем пересвистываться с себе подобными.
              Вы разве забыли, что понадобится ответ за каждое праздное слово? Или считаете себя свободным от закона?
              Если я обращу Ваше внимание на то, что можно исправить сейчас, то может Вы избежите чего то более кардинального в дальнейшем. Певчий, Я Ваш катер. Не ждите другого чуда от Господа, хватайтесь за линек.
              А в отношении благословений Вы выказываете свое православное невежество в отношении силы слова в нас, и в Богопознании:
              "Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие" (Втор.11:26)
              Страшно за Вас. Спаси Вас Бог.
              Благословений.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от babay
                Певчий, Я Ваш катер. Не ждите другого чуда от Господа, хватайтесь за линек.
                Господа, каково! И ведь нигде не тесно, что характерно!!!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62348

Сообщение от nonconformist
                  Господа, каково! И ведь нигде не тесно, что характерно!!!
                  Это типа: "Партия - наш рулевой!"

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Певчий
                    Это типа: "Партия - наш рулевой!"
                    Да круче! Он себя уже Сталиным пожалуй возомнил. Ох, и больно же таким падать будет с эдакой то высоты!

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Это из старого анекдота, где один товарищ, утопая, ждал чуда от Господа, и отгонял катер. А потом на его претензии Господь ему ответил, чего, дескать, Я же тебе катер посылал...
                      Зачитались, Вы, хлопцы, православного святоотеческого. О Божием совсем позабыли. Нет уже никаких ассоциаций...
                      Благословений.

Комментарий

• jesus-my-lord
                        Участник

• 02 December 2010
                        • 78

ВОТ ОНИ ОТСТУПНИКИ ГОСПОДА РАЗУМОМ НЕ ПРИНЯЛИ ДУХА СВЯТОГО ИОАН 6 66
                        ==
                        YouTube - РРРў РРќР РРўРЎРўРЈРРќРРР РРРЎРРРРђ Р РђРРЈРРР РќР РР РРќРЇРР РРЈРҐРђ РЎРРЇРўРРР РРРђРќ 6 66
                        ==

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

А что это показали, что это, сразу , без обьяснений и не поймешь.

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от babay
                            Зачитались, Вы, хлопцы, православного святоотеческого. О Божием совсем позабыли. Нет уже никаких ассоциаций...
                            Благословений.
                            Заигрались Вы со своими "проклятыми благословениями" - Богом уже себя возомнили...

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Клантао
                              Заигрались Вы со своими "проклятыми благословениями" - Богом уже себя возомнили...
                              Цитата из Библии:
                              "Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им." (Втор.30:19,20)

Цитата из Библии:
                              "возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него; да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
                              Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!" (Пс.108:17-20)
                              Благословений.

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Сообщение от babay
                                Цитата из Библии:
                                ".......не восхотел благословения, - оно и удалится от него; да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
                                Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!" (Пс.108:17-20)

Комментарий

Обработка...