Афтару надо было сразу в язычество податься, Перуну поклоняться - вот где действительно исконная религия для славян. Думаю это будет его следующая станция после православия.
Почему я ушёл из протестантизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Варфаломей
...[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Ну чтож поделать -стремлюсь к совершенной Любви ! Страх проходит .
Еще раз. Сатана, цитирует и применяет Писание, подобно, себе в угоду. Но, сами заповеди, исполнить не может. Любите, вы себя более.
Сообщение от ВарфаломейА он (Мир) у тебя есть ?
Сообщение от ВарфаломейСам придумал , что ли ?
Кстати, верно замеченно, еще одним собеседником. Принято, обращаться на вы, к незнакомым людям. Еще, один "достойный плод".Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
-
Плоды дел ваших, это не показывают.
Еще раз. Сатана, цитирует и применяет Писание, подобно, себе в угоду. Но, сами заповеди, исполнить не может. Любите, вы себя более.
У меня, есть мир, мир в Боге.
Нет. Так научил Бог.
Кстати, верно замеченно, еще одним собеседником. Принято, обращаться на вы, к незнакомым людям. Еще, один "достойный плод".Комментарий
-
Сообщение от ВарфаломейКакой бог тебя учит ?Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
А Отец со своими на ты и Христос на ты :
...[Мф.6:6] Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Значит современное российское общество далеко от Отца и не Христово , значит и ты не Христов ?Комментарий
-
А Отец со своими на ты и Христос на ты :
...[Мф.6:6] Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Значит современное российское общество далеко от Отца и не Христово , значит и ты не Христов ?
А быть вежливыми нужно быть представителям любой религии это проявляение уважение к собеседнику.Комментарий
-
...[Ис.14:13] А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;Комментарий
-
Комментарий
-
Ты принято при общение с близкими родственниками или друзьями, а при условии того, что христианство говорит о Боге-Отце, такое обращение логично.
Мы же с Вами не родственники и Ваше обращение на ты я могу расценивать как не уважение.Комментарий
-
Рассценивай как хочешь , как тебя учит твой бог !
А родственность наша через Адама корнями поросла - и чего кочевряжешься?Комментарий
-
Нет вопрос в том, кто выше или ниже. Есть вполне сложившийся в обществе способ обращения. Нарушать его не вижу смысла: зачем излишний эпатаж?Комментарий
Комментарий