Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Клевета да и только, а прямо ответить на вопрос слабо. В чем моя самоправедность? Это крик сердца за руки православных которые в крови братьев меньших Христа.
Доказуйте, в чем вина ВСЕХ православных, которым Вы приписываете, что у них руки в крови. И приводите 100% факты. В противном случае - Вы лжец.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Как раз это Вы не предъявив никаких доказательств тому, что у ВСЕХ православных руки в крови по локоть. Почему я и имею право воспринимать Вас именно за такого лжеца и самоправедника.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Вот тогда, когда мы имеем общение с Его Духом (приняв Его прежде), когда поступаем по Нему, то уже перешли из смерти в жизнь. Тогда-то Он и становится нашим личным Спасителем. Но если после отталкиваем Его от себя, то автоматически сами себя и лишаем Его благости. Хотя рука Его всегда простерта к грешнику, дабы покаяться и жить Им.
То есть Ваше спасение, в Вашей воле принять или отвергнуть? Что тогда для Вас общение с Духом Святым?
"Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу"
(Откр.2:6)
Для вас слово авторитет?
Когда, слово из Библии, говорит сатана, для преследования своих целей, то это слово для меня, не слово Бога, а слово сатаны.
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
Все еще, сочувствую вам и жду, принесете ли должный плод? Дождусь ли?
А по тем словам, о николаитах, то говорил Бог, а не подобный вам. С поврежденной, человеческой природой.
Мир вам.
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.
То есть Ваше спасение, в Вашей воле принять или отвергнуть? Что тогда для Вас общение с Духом Святым?
Это молитва в Нем и хождение по Заповедям Христовым.
Я уже выше писал, что не за всех говорю, к чему вы мне это приписываете?
С самого первого поста Вы начали судить православных обобщенно, а не писали, что "сеть среди православных Идуды, которые поступаю неправославно". Если бы Вы так повели свой разговор, я бы ничего Вам не стал возражать. Ибо люди разные бывают везде. В том числе и протестанты и неопротестанты руки в крови имеют. Но я не бесчечещю из-за этих людей остальных протестантов и неопротестантов, ибо каждый должен отвечать за себя, а не за грех другого...
Комментарий