Андрей Кураев: "Я устал. Я ухожу"
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Кураева критикуют не за книги и проповеди в девяностые-двухтысячные, а за антицерковную и либеральную деятельность в последние годы.
То-есть, критики у него были и раньше, но про таковых можно было сказать "собака лает - караван идет".
Все так и было, пока сам отец Андрей не "промок под Дождем", и не побратался с либералами.
если не третично.
самое главное , что критики не было, а был нудный скундёж , перебрёх и базарные сплетни, которые сам же Кураев не стал превращать в нечто конструктивное, побоявшись доказывать свои слова в суде и тупо скатился в дикое антихристианство.
за что, просто не мог не получить -своё.
...мне жаль, но так бездарно слить свой потенциал( я надеюсь он у него был, не от ветра же головы своея он НАЧИНАЛ свою оппозиционную ( якобы) деятельность? ) смог лишь махровый лузер.
или - конченный пустобрёх?
или?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
имхо это всё вторично .
если не третично.
самое главное , что критики не было, а был нудный скундёж , перебрёх и базарные сплетни, которые сам же Кураев не стал превращать в нечто конструктивное, побоявшись доказывать свои слова в суде и тупо скатился в дикое антихристианство.
за что, просто не мог не получить -своё.
...мне жаль, но так бездарно слить свой потенциал( я надеюсь он у него был, не от ветра же головы своея он НАЧИНАЛ свою оппозиционную ( якобы) деятельность? ) смог лишь махровый лузер.
или - конченный пустобрёх?
или?Православный христианинКомментарий
-
Сплетни и хамство по отношению ... к геям, педофилам и ворам в мантиях. Т е критика с церковных позиций. Теперь за это отлучают от РПЦ МП.Комментарий
-
чес-гря, досада берёт за Андр.Евгеньича : мог бы Спасителю послужить и Его Церкви , а скатился в тупое медиа-пустобрёхство, похабщину и хамство.
....млин, шо с людями медные трубы делають..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему сейчас должно быть по-другому?Православный христианинКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
годы на пролёт чесал по ушам , что он- де, по судам не ходит , никаких доказательств Его ВеличествоДьяк в ЛЮБОМ СУДЕ
предЪялять - не желает ибо - предЪявлять оные Его ВеличествуДьяку не престало никак и оч. в лом , а " всё всем и так - ведомо ".....................а тут взял и - предЪявил?
свежо предание."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кураева критикуют не за книги и проповеди в девяностые-двухтысячные, а за антицерковную и либеральную деятельность в последние годы.
То-есть, критики у него были и раньше, но про таковых можно было сказать "собака лает - караван идет".
Все так и было, пока сам отец Андрей не "промок под Дождем", и не побратался с либералами.Комментарий
-
Если бы у автора этих строк ещё оставались мозги, то он бы понял простое и не заумное, Кураев ушёл сам, и ему теперь до "лампочки" лишат его сана или не лишат, отлучает его или не отлучат. И с лишением сана, и с отлучением, если последует - опоздали, Кураев сам отлучил от себя лишающих и отлучающих, и деятельность свою публицистическую ему с какого перепуга сворачивать, он узник Христов, его могут лишить всего, кроме веры и любви.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Предъявил. Более того, одним из пунктов обвинения на Кураева была клевета на другого епископа - Флавиана. И в один день с Кураевым, с Флавиана Синод снимает сан за это самое. При этом статья о клевете Кураева на него никуда из приговора не исчезает. И не исчезает даже при повторном рассмотрении дела Кураева спустя два месяца.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
Комментарий