Свящ. Стахий Колотвин. Молятся ли за нас умершие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Мороз
    Дык им здесь мёдом намазано (этож не православные форумы) и снова жеж инославных можно покусать (и при этом всю вину свалить на них).
    Я спрашивал жену - а что они на свои форумы не идут? Веерука ответила - а они не православные, их там в минуту расксят и слопают

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Georgy
    Вы когда-нибудь видели диспут баптистов с пятидесятниками(харизматами)?
    Что называется и в хвост и в гриву...
    Православные на форуме как громоотвод...
    А, так эти кадрики тут типа как самопожертвованиям занимаются?

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Я спрашивал жену - а что они на свои форумы не идут? Веерука ответила - а они не православные, их там в минуту расксят и слопают
      В том-то и дело, если чисто православный форум, то иных даже не зарегистрируют... и после начинается "охота на ведьм", типа кто православнее......... и здесь уже победу держат те у кого шо ли влияние (со всеми вытекающими).
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

А, так эти кадрики тут типа как самопожертвованиям занимаются?
        Я не знаю кто такие у Вас кадрики, но цель у православных на форуме триедина - вразумлять, наставлять и к Церкви Христовой направлять.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Мороз
          В том-то и дело, если чисто православный форум, то иных даже не зарегистрируют... и после начинается "охота на ведьм", типа кто православнее......... и здесь уже победу держат те у кого шо ли влияние (со всеми вытекающими).
          И такое быть может. Или как жена сказала - их там мгновенно пережуют и выплюнут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Georgy
          Я не знаю кто такие у Вас кадрики, но цель у православных на форуме триедина - вразумлять, наставлять и к Церкви Христовой направлять.
          Пока я вижу на ряде форумов только
          1. политические комнатные битвы
          2. вылизывание задов всем российским властям
          3. проклятия в адрес проклятых врагов (которых они себе резво сочиняют)
          4. ути-пуси сюсюкание про котиков и природу
          5. редкие перебранивания с забредшими на огонек католиками или ещё кем
          6. троллинг и ругачка

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

И такое быть может. Или как жена сказала - их там мгновенно пережуют и выплюнут
            Да, у кого влияние (руль) тот и прав, то есть прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав.
            Здесь на форуме такой охоты нет и я это говорю из позиции пережитого (т.е. я сам здесь на этом форуме бывал в бане не раз и даже с значением в 10 балов), а не с некой предвзятостью или типа с позиции подхалима (как кому-то возможно кажется).
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Georgy
              Да, когда начинается это вразумлении от ветра головы православного, то диву даёшься, как воинствующие еретики пробравшиеся в Православие, Православию учат.
              Вот теперь специально буду делать скриншоты таких поучений и размещать в специально созданной для это теме, пусть священство полюбуется, какую теологическую подготовку имеют те, кто причисляет себя к Православию.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Алексей1984
                Да, когда начинается это вразумлении от ветра головы православного, то диву даёшься, как воинствующие еретики пробравшиеся в Православие, Православию учат.
                Вот теперь специально буду делать скриншоты таких поучений и размещать в специально созданной для это теме, пусть священство полюбуется, какую теологическую подготовку имеют те, кто причисляет себя к Православию.
                Ну дык всегда же можно соскочить на частное мнение.
                А так, Вы шо, я типа строго придерживаюсь вероучению церкви (по крайней мере что касается догматов), мол каюсь где-то возможно ошибся, но всё это было для того, чтоб хотя бы одного инославного пригрузить.
                Да и это по большому счёту везде так. Но, возможно, в каком-то течении это проще делать, а в каком-то сложнее...
                ПС. Поймите одно, одно дело учить, а иное дело высказывать своё субъективное мнение (я Вам как-то говорил уже примерно за сие).
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Если вы пропустили при регистрации, то это межконфессиональный форум для христианского общения. И вопрос здесь надо задать совсем другой "Что вы делаете в православном разделе?" Он как медом намазан. Думаю что такое внимание говорит о общественной значимости Православной церкви в русскоязычном мире. А может и о чей-то ужаленной вопросом "почему я не в православии" совести.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Renev
                    Если вы пропустили при регистрации, то это межконфессиональный форум для христианского общения. И вопрос здесь надо задать совсем другой "Что вы делаете в православном разделе?" Он как медом намазан. Думаю что такое внимание говорит о общественной значимости Православной церкви в русскоязычном мире. А может и о чей-то ужаленной вопросом "почему я не в православии" совести.
                    Что я именно делаю? Просто пишу. Здесь просто всегда вельми весело и забавно, а с приходом марта должно стать ещё веселее

Комментарий

• Renev
                      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                      • 11946

Что я именно делаю? Просто пишу. Здесь просто всегда вельми весело и забавно, а с приходом марта должно стать ещё веселее
                      То я читая ваши сообщения веселюсь. Форум значит ваш, а не наш?))

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Renev
                        То я читая ваши сообщения веселюсь. Форум значит ваш, а не наш?))
                        Форум принадлежит модераторам. А так - он всехный, как у Чуковского.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Ребятушки. В этом разделе самый прикол, уж простите за мой русский.
                          Здесь исключительные личности (типа мы одни самые истинные, а наделе - голый вассар), вот и хочу всё найти подтверждение сему раскладу, но никак (и естественно обвиняют только меня в этом). Мол не увидел, ибо "сам дурак", спрашиваю дык где же Ваши плоды и дары (только мол книжки не суньте, а в реалии подтвердите)?
                          А в ответ тишина (в лучшем случае), ну или же как обычно - "сам дурак".
                          ПС. Естественно всех не обобщаю, так как есть тут и те православные, которые понимают, что решает только Бог - за спасение (и спасение может быть где угодно и для кого угодно, Он мерило).
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Сообщение от Мороз
                            спрашиваю дык где же Ваши плоды и дары?
                            Страшный ты,брате Морозе,вопрос задаешь!
                            Если мы начнем сейчас плоды и дары обсуждать-рассматривать!!??
                            Не страшно тебе??
                            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Юханна
                              Страшный ты,брате Морозе,вопрос задаешь!
                              Видимо так.
                              Сообщение от Юханна
                              Если мы начнем сейчас плоды и дары обсуждать-рассматривать!!??
                              Не страшно тебе??
                              Дык рассматривать та и нечего (убери книги).
                              ПС. Если есть что предложить, дерзайте.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Сообщение от Мороз
                                Видимо так.
                                Дык рассматривать та и нечего (убери книги).
                                ПС. Если есть что предложить, дерзайте.
                                Я думаю,что ты,брате Морозе,мне друг,поэтому,можешь на "ТЫ".
                                И "даров" у вас на приходе,я понимаю,что нет. И это хорошо.Значит и обсуждать нечего.
                                А если бы и были "дары" на вашем приходе,то все равно не стал бы я их обсуждать,
                                Т.к. ты,все же,представляешься мне другом...
                                ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

Обработка...