Свящ. Стахий Колотвин. Молятся ли за нас умершие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Searhey
    Ветеран

• 30 November 2002
    • 4505

Сообщение от Мороз
    Странностей хватает в этом мире... не смею Вас более задерживать.
    Можете и дальше целовать ручки возможным голубцам и своим типа красноречием затыкать соответствующие дыры... ещё раз тьфу на Вас.
    И Вам не хворать.
    Можете и дальше вместе с голубцами нападать на Церковь, которая чуть ли ни единственная прямо и без всяких оговорок обличает содомию как смертный грех и абсолютно недопустимое явление для здорового общества.
    Но Вам же главное никому ручку не поцеловать, и в людей поплеваться... а на чьей стороне Вы воюете, и что будет, если Вы с голубцами победите - Вам без разницы.
    О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Searhey
      И Вам не хворать.
      Можете и дальше вместе с голубцами нападать на Церковь, которая чуть ли ни единственная прямо и без всяких оговорок обличает содомию как смертный грех и абсолютно недопустимое явление для здорового общества.
      Но Вам же главное никому ручку не поцеловать, и в людей поплеваться... а на чьей стороне Вы воюете, и что будет, если Вы с голубцами победите - Вам без разницы.
      О как заговорили... ничего нового.
      Адресок может оставите коль из Минска.
      Подъеду и напрямую попробуете опровержение дать что Кураев клеветник?
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Searhey
        Ветеран

• 30 November 2002
        • 4505

Сообщение от Мороз
        Подъеду и напрямую попробуете опровержение дать что Кураев клеветник?
        Адресок, если хотите поговорить, - не вопрос.
        Но я никаких опровержений на спорные для меня утверждения не даю.
        Выше уже объяснял, почему. Подобные обвинения вправе выдвигать только прямые свидетели. И у них есть своя христианская ответственность, которую они ни на меня, ни на Кураева перекладывать не должны.

Но если к Вашим знакомым в Минске кто-то из священников подкатывал с содомитскими намеками - могу лично объяснить человеку, который подвергся домогательствам, что и как ему нужно делать.
        Но мне такие случаи за двадцать лет в Церкви неизвестны.
        О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Полное поражение болтуна - когда нет реальных доводов, в бой бросают агрессию, перевод стрелок, и как пик бессилия, перед лицом проигрыша - игнор. Что ж, проигрывать тоже надо уметь. Инна не умеет.
          Типа интеллигенция, а стоит только на "Ахиллесову пяточку" наступить и всё их нутро наружу... Да и ведь дело по большому счёту не в Кураеве (его образе жизни, ибо и он возможно из этих из меньшинств, видел как-то видео примерно за сие), а в том, что с него никто не спросил за якобы клевету в этом вопросе, т.е. дело в вышестоящих (со всеми вытекающими).
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Мороз
            Типа интеллигенция, а стоит только на "Ахиллесову пяточку" наступить и всё их нутро наружу... Да и ведь дело по большому счёту не в Кураеве (его образе жизни, ибо и он возможно из этих из меньшинств, видел как-то видео примерно за сие), а в том, что с него никто не спросил за якобы клевету в этом вопросе, т.е. дело в вышестоящих (со всеми вытекающими).
            Увы, вельми печально это наблюдать. Вместо того, чтобы признать - да, есть проблема, начинают переводить стрелки, использовать аргумент про негров линчуют или просто оскорблять. Это всё признаки слабости

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Searhey
              Адресок, если хотите поговорить, - не вопрос.
              Оставьте адресок мне в ЛС.
              То что Вы и Вам подобные опровержения не дают (потому как считают что нужно на это смотреть иначе, это вовсе не значит что так должны считать все) это я знаю.
              ПС. Я Вам при встречи объясню (если Богу будет угодно чтобы мы встретились) в чём Вы не правы, а Вы попробуете (если сможете) объяснить мне.

- - - Добавлено - - -

Увы, вельми печально это наблюдать. Вместо того, чтобы признать - да, есть проблема, начинают переводить стрелки, использовать аргумент про негров линчуют или просто оскорблять. Это всё признаки слабости
              Так иначе они видимо не могут... мол у нас всё в шоколаде и тчк., даже если этот шоколад не совсем шоколад.
              Прозрение временное конечно же бывает (так думаю) у них, но это временное... а так в основном попытки грузануть... тет на тет ведут себя иначе (по крайней мере те кто попадался уже мне).
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Мороз

- - - Добавлено - - -

Так иначе они видимо не могут... мол у нас всё в шоколаде и тчк., даже если этот шоколад не совсем шоколад.
                ).
                Это тактика страуса и головой в песок. Ничего не вижу, а вывсёврёте

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Это тактика страуса и головой в песок. Ничего не вижу, а вывсёврёте
                  Ну а як жеж, мол мы видим всё негативное (так сказать) у всех, а у нас типа всё зер гут.
                  При этом понимая, что таки не всё зер гут (зомбаков в счёт не беру, ибо те соображают только в одну сторону, как любой ценой выполнить любой приказ партии).
                  Этож шо ли тактика каких-то обезбашенных безпредельщиков...
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Инна демонически подогревает тему о беззакониях в Церкви, все здравомыслящие соглашаются, что в Церкви беззакония не мало и вопрос собственно закрывается без погружения в глубину разбора этого беззакония.
                    Но демоническая страсть Инны этим не успокаивается, и она раз за разом возвращается на свою блевотину?
                    Инне были сотни раз приведены все надлежащие ссылки, у демонов только страсти разгорелись...
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Или вот что тут - Инна - мужчина это или нет - просто никакой не православный, а банальный тролль, провоцирующий перебранку. Их такое заводит, почти как сексуально.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Или вот что тут - Инна - мужчина это или нет - просто никакой не православный, а банальный тролль, провоцирующий перебранку. Их такое заводит, почти как сексуально.
                        Инна на мой взгляд "птица" высоко полёта, монахиня, поэтому ни мужик, ни баба, знает больше чем ей по штату положено и именно это её распирает.
                        Имхо.
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

ПауЖа шо ли в тему

Когда ужеж Кирилл с Вовой этого пидаГога Ленина похоронятЬ, ну или канонизируйте того ужО, акраз и мощи типа нетленные имеются...
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• mara
                            Анна-Мария

• 03 September 2006
                            • 2981

Сообщение от Пришелец1
                            Не путайте причино-следственую связь.

Бог запрещал только по тому что общаться с духами лжи не полезно хоть живыми хоть мёртвыми.
                            Смотрю в книгу, вижу фи...
                            И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними.3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.4 И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.5 При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.6 Ибо не знал, что сказать; потому что они были в страхе.7 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.8 И, внезапно посмотрев вокруг, никого более с собою не видели, кроме одного Иисуса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                            Почитайте про умершего Моисея и взятого живым на небо Илию: Мф. 17:16, Мк. 9:18, Лк. 9:2836.
                            ))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз

- - - Добавлено - - -

Откуда им знать, что такое шоколад? Едят давным-давно суррогат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                            После его публикаций, естественно, начались разборки и как оказалось, - ни один факт не был подтверждён.
                            Ещё бы!!!!!!!!!!! Ну уморительны вы, старче!
                            "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от mara
                              Ещё бы!!!!!!!!!!! Ну уморительны вы, старче!
                              Какой я тебе нафик "старче", лахудро?

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от mara
                                Откуда им знать, что такое шоколад? Едят давным-давно суррогат.
                                И не говорите, зачем им вааще этот шоколад нужен...

Здесь уже даже мне (любителю шуткануть, так сказать) не до смеха.
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...