Свящ. Стахий Колотвин. Молятся ли за нас умершие?
Свернуть
X
-
Да ради Бога, пусть жалуется.
Вельми печально вот тут читать - ссылки там имеются и цитаты -
Fryazino.net * Торжество голубого лобби?Комментарий
-
Ссылки?
А они точно Вам так нужны, Инна?
Потому как найти ссылки нетрудно, хотя и вельми неприятно. Там вед указаны реальные имены священников-растлителей, реальных приходов и храмов.
Ссылки вот - их предостаточно -
"О ТОМ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ТАЙНО, СТЫДНО И ГОВОРИТЬ
Голубое лобби в РПЦ // Священники с традиционной сексуальной ориентацией боятся, что скоро окажутся в меньшинстве - Компромат.Ру / Compromat.Ru
Голубое лобби. Архиерейское.: diak_kuraev LiveJournal
"Голубое лобби" в РПЦ: тверской след... - KALAKAZO LiveJournal
Протоиерей Андрей Ткачев объяснил причины засилья голубого лобби в РПЦ
Вельми противно все это читать - но раз Вы так их просите - вот лишь толика.
И сразу скажу - если после этого Вы заявите, что все ссылки - ложь - не пойдёт.
Они будут ложью только в том случае, если Вы сможете привести тут решения судов с точным указанием, что все эти случаи ложны.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот и уймитесь и утритесь.
Или давайте мне мне сюда скрины, аналогичные тем, которые обнародовал Шарий на " иерарха" ПЦУ Драбинко!
- - - Добавлено - - -
Да ради Бога, пусть жалуется.
Вельми печально вот тут читать - ссылки там имеются и цитаты -
Fryazino.net * Торжество голубого лобби?Комментарий
-
БорЫсИнна опровержения та где? То то и оно...
Якобы за клевету никаких санкций, так сказать, а это не Алексина якобы клевещет, и клевещет не на Борыску, а на известных людей... тьфу в Вашу сторону..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А что вам еще дать?))) Шария вспомнили)))))))))))))))) А вы у нас кто, народ всея РФ что б вам Шарий скрины скидывал?)) Вот этим вы и показываете змеиное нутро вашего культа мертвых, мертвых идолов, мертвых святых и мертвых трупов. Утритесь сами, вам привели ссылки в которых масса материала, даже Ткачев этого не отвергает))))) Но с другой стороны ничего страшного, в Америке есть метрополитен черч, в Европе либеральные синоды ЛЦ ( не в обиду Павлу), В России это РПЦ МП.Комментарий
-
Инна, я понимаю Вашу нервную реакцию на ссылки. Мне лично все эти рассказы про педерастов в РПЦ НЕприятны. Но Вы просто не в состоянии их опровергнуть, и как я писал выше - только если Вы сможете предоставить законные решения судов, доказывающих, что таковых случаев нети что все статьи - ложь, только тогда они будут признаны бла-бла-блаКомментарий
-
Инна, я понимаю Вашу нервную реакцию на ссылки. Мне лично все эти рассказы про педерастов в РПЦ НЕприятны. Но Вы просто не в состоянии их опровергнуть, и как я писал выше - только если Вы сможете предоставить законные решения судов, доказывающих, что таковых случаев нети что все статьи - ложь, только тогда они будут признаны бла-бла-бла
И чего мне нервничать, а? Гомики есть везде и ПЦ не исключение, другое дело как к этому относится " руководство". )Комментарий
-
Голые же эмоции мне не интересны, они сути не меняют.Комментарий
-
Опять эмоции, опять лгут на ваш культ, опять вы прям нащелкали)))) Инна, даже посторонним и симпатизантам вашей религии, ясно и понятно что вы в тупике, и вам ничего другого не остаётся кроме пустого и безосновательного бахвальства.Комментарий
-
1. Обвиняет бездоказательно УПЦ и РПЦ
2. Скриншоты по гомосекам из ПЦУ в упор не видит. )))
А католики вообще так голубые через одного и ниче, живут как- то даже процветают.Комментарий
-
Комментарий
-
А мне нечего изучать, всё давно изучено и все лживые обвинения Кураева не доказаны, а то интересно так получается,:
1. Обвиняет бездоказательно УПЦ и РПЦ
2. Скриншоты по гомосекам из ПЦУ в упор не видит. )))
А католики вообще так голубые через одного и ниче, живут как- то даже процветают.
Как и в примере про учёных и 21 грамм души, так и тут Вам не-че-го сказать по делу.
Так что, увы, ссылки говорят громче пушекКомментарий
-
Я просто не могу поверить что все это пишет зрелый мужчина, впечатление что какой- то древний старичонка, не умеющий пользоваться поиском в интернете.
Вообще, про 21 грамм ( вес души) я уже знала в лет 18 от роду, потому что была любознательной и много читала.
И эта дурацкая, набившая оскомину на разных форумах фразочка: вам слив защитан.
Вы мне можете сколько угодно кидать ссылки, они вообще ни о чём, понятно? Враги Церкви стараются опорочить наше священство- но их фейки " не работают", ибо они лживы и высосаны из пальца.
Фактов что б серьёзных и на которые можно обратить внимание у вас ни у кого нет. Заруби на носу.Комментарий
Комментарий