Свящ. Стахий Колотвин. Молятся ли за нас умершие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джонатан
    Партикулярный баптист
    • 20 January 2021
    • 372

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Ссылки?
    А они точно Вам так нужны, Инна?
    Потому как найти ссылки нетрудно, хотя и вельми неприятно. Там вед указаны реальные имены священников-растлителей, реальных приходов и храмов.
    Ссылки вот - их предостаточно -
    "О ТОМ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ТАЙНО, СТЫДНО И ГОВОРИТЬ
    Голубое лобби в РПЦ // Священники с традиционной сексуальной ориентацией боятся, что скоро окажутся в меньшинстве - Компромат.Ру / Compromat.Ru
    Голубое лобби. Архиерейское.: diak_kuraev LiveJournal
    "Голубое лобби" в РПЦ: тверской след... - KALAKAZO LiveJournal
    Протоиерей Андрей Ткачев объяснил причины засилья голубого лобби в РПЦ

Вельми противно все это читать - но раз Вы так их просите - вот лишь толика.
    И сразу скажу - если после этого Вы заявите, что все ссылки - ложь - не пойдёт.
    Они будут ложью только в том случае, если Вы сможете привести тут решения судов с точным указанием, что все эти случаи ложны.
    Вот я не рискнул все это выставлять)))) И более того, я уверен что она все это знает, расчет просто на то что бы иметь повод нажаловаться на антихристианский и оскорбляющий контент.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Да ради Бога, пусть жалуется.
      Вельми печально вот тут читать - ссылки там имеются и цитаты -
      Fryazino.net * Торжество голубого лобби?

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Ссылки?
        А они точно Вам так нужны, Инна?
        Потому как найти ссылки нетрудно, хотя и вельми неприятно. Там вед указаны реальные имены священников-растлителей, реальных приходов и храмов.
        Ссылки вот - их предостаточно -
        "О ТОМ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ТАЙНО, СТЫДНО И ГОВОРИТЬ
        Голубое лобби в РПЦ // Священники с традиционной сексуальной ориентацией боятся, что скоро окажутся в меньшинстве - Компромат.Ру / Compromat.Ru
        Голубое лобби. Архиерейское.: diak_kuraev LiveJournal
        "Голубое лобби" в РПЦ: тверской след... - KALAKAZO LiveJournal
        Протоиерей Андрей Ткачев объяснил причины засилья голубого лобби в РПЦ

Вельми противно все это читать - но раз Вы так их просите - вот лишь толика.
        И сразу скажу - если после этого Вы заявите, что все ссылки - ложь - не пойдёт.
        Они будут ложью только в том случае, если Вы сможете привести тут решения судов с точным указанием, что все эти случаи ложны.
        Спасибо за комент. А то ведь любой православный и не православный, ссылающийся на обличительное слово Священноначалия о всём мерзком и гадком творящемся в Церкви, у Инны и ей подобных сразу вызывает агрессию, а ссылающиеся записываются во враги Церкви, но Священноначалие озвучившее беззаконие творимое в Церкви почему то Инной во враги Церкви не пишутся. Образец безрассудства и махрового лицемерия.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Джонатан
          А по поводу
          Вот и уймитесь и утритесь.
          Или давайте мне мне сюда скрины, аналогичные тем, которые обнародовал Шарий на " иерарха" ПЦУ Драбинко!

- - - Добавлено - - -

Да ради Бога, пусть жалуется.
          Вельми печально вот тут читать - ссылки там имеются и цитаты -
          Fryazino.net * Торжество голубого лобби?
          И что там? Бла- бла- бла- и ни одного доказательства?

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

БорЫсИнна опровержения та где? То то и оно...
            Якобы за клевету никаких санкций, так сказать, а это не Алексина якобы клевещет, и клевещет не на Борыску, а на известных людей... тьфу в Вашу сторону...
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Джонатан
              Партикулярный баптист
              • 20 January 2021
              • 372

Сообщение от Инна Бор
              Вот и уймитесь и утритесь.
              Или давайте мне мне сюда скрины, аналогичные тем, которые обнародовал Шарий на " иерарха" ПЦУ Драбинко!
              А что вам еще дать?))) Шария вспомнили)))))))))))))))) А вы у нас кто, народ всея РФ что б вам Шарий скрины скидывал?)) Вот этим вы и показываете змеиное нутро вашего культа мертвых, мертвых идолов, мертвых святых и мертвых трупов. Утритесь сами, вам привели ссылки в которых масса материала, даже Ткачев этого не отвергает))))) Но с другой стороны ничего страшного, в Америке есть метрополитен черч, в Европе либеральные синоды ЛЦ ( не в обиду Павлу), В России это РПЦ МП.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Джонатан
                А что вам еще дать?
                Ну вот и поговорили. Как обычно, как всегда нащелкала по носу и снова и вновь предупреждаю со смирением и любовью- никогда не лгите на Церковь Христову!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Инна Бор

И что там? Бла- бла- бла- и ни одного доказательства?
                  Инна, я понимаю Вашу нервную реакцию на ссылки. Мне лично все эти рассказы про педерастов в РПЦ НЕприятны. Но Вы просто не в состоянии их опровергнуть, и как я писал выше - только если Вы сможете предоставить законные решения судов, доказывающих, что таковых случаев нети что все статьи - ложь, только тогда они будут признаны бла-бла-бла

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Инна, я понимаю Вашу нервную реакцию на ссылки. Мне лично все эти рассказы про педерастов в РПЦ НЕприятны. Но Вы просто не в состоянии их опровергнуть, и как я писал выше - только если Вы сможете предоставить законные решения судов, доказывающих, что таковых случаев нети что все статьи - ложь, только тогда они будут признаны бла-бла-бла
                    Я же вам задала конкретный вопрос, вы можете так же ответить обстоятельно и по делу, не?
                    И чего мне нервничать, а? Гомики есть везде и ПЦ не исключение, другое дело как к этому относится " руководство". )

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Инна Бор
                      Я же вам задала конкретный вопрос, вы можете так же ответить обстоятельно и по делу, не?
                      И чего мне нервничать, а? Гомики есть везде и ПЦ не исключение, другое дело как к этому относится " руководство". )
                      Вот Вы и изучите все те ссылки, что я привожу раньше в теме, и если имеются у Вас судебные решения о лживости данных статей - милости прошу их привести тут.
                      Голые же эмоции мне не интересны, они сути не меняют.

Комментарий

• Джонатан
                        Партикулярный баптист
                        • 20 January 2021
                        • 372

Сообщение от Инна Бор
                        Ну вот и поговорили. Как обычно, как всегда нащелкала по носу и снова и вновь предупреждаю со смирением и любовью- никогда не лгите на Церковь Христову!
                        Опять эмоции, опять лгут на ваш культ, опять вы прям нащелкали)))) Инна, даже посторонним и симпатизантам вашей религии, ясно и понятно что вы в тупике, и вам ничего другого не остаётся кроме пустого и безосновательного бахвальства.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Вот Вы и изучите все те ссылки, что я привожу раньше в теме, и если имеются у Вас судебные решения о лживости данных статей - милости прошу их привести тут.
                          Голые же эмоции мне не интересны, они сути не меняют.
                          А мне нечего изучать, всё давно изучено и все лживые обвинения Кураева не доказаны, а то интересно так получается,:
                          1. Обвиняет бездоказательно УПЦ и РПЦ
                          2. Скриншоты по гомосекам из ПЦУ в упор не видит. )))
                          А католики вообще так голубые через одного и ниче, живут как- то даже процветают.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от Инна Бор
                            А мне нечего изучать, всё давно изучено и все лживые обвинения Кураева не доказаны, а то интересно так получается,:
                            Если и не доказаны, то и не опровергнуты, а это значит, что точки в этом вопросе ещё нет.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Инна Бор
                              1. Обвиняет бездоказательно УПЦ и РПЦ
                              2. Скриншоты по гомосекам из ПЦУ в упор не видит. )))
                              А католики вообще так голубые через одного и ниче, живут как- то даже процветают.
                              Я всё прекрасно вижу - как говорят молодые - засчитан Вам слив.
                              Как и в примере про учёных и 21 грамм души, так и тут Вам не-че-го сказать по делу.
                              Так что, увы, ссылки говорят громче пушек

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Я всё прекрасно вижу - как говорят молодые - засчитан Вам слив.
                                Как и в примере про учёных и 21 грамм души, так и тут Вам не-че-го сказать по делу.
                                Так что, увы, ссылки говорят громче пушек
                                Скажите, а сколько вам лет?
                                Я просто не могу поверить что все это пишет зрелый мужчина, впечатление что какой- то древний старичонка, не умеющий пользоваться поиском в интернете.
                                Вообще, про 21 грамм ( вес души) я уже знала в лет 18 от роду, потому что была любознательной и много читала.
                                И эта дурацкая, набившая оскомину на разных форумах фразочка: вам слив защитан.
                                Вы мне можете сколько угодно кидать ссылки, они вообще ни о чём, понятно? Враги Церкви стараются опорочить наше священство- но их фейки " не работают", ибо они лживы и высосаны из пальца.
                                Фактов что б серьёзных и на которые можно обратить внимание у вас ни у кого нет. Заруби на носу.

Комментарий

Обработка...