Свящ. Стахий Колотвин. Молятся ли за нас умершие?
Свернуть
X
-
-
В том-то и дело, если чисто православный форум, то иных даже не зарегистрируют... и после начинается "охота на ведьм", типа кто православнее......... и здесь уже победу держат те у кого шо ли влияние (со всеми вытекающими)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
1. политические комнатные битвы
2. вылизывание задов всем российским властям
3. проклятия в адрес проклятых врагов (которых они себе резво сочиняют)
4. ути-пуси сюсюкание про котиков и природу
5. редкие перебранивания с забредшими на огонек католиками или ещё кем
6. троллинг и ругачкаКомментарий
-
Здесь на форуме такой охоты нет и я это говорю из позиции пережитого (т.е. я сам здесь на этом форуме бывал в бане не раз и даже с значением в 10 балов), а не с некой предвзятостью или типа с позиции подхалима (как кому-то возможно кажется)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вот теперь специально буду делать скриншоты таких поучений и размещать в специально созданной для это теме, пусть священство полюбуется, какую теологическую подготовку имеют те, кто причисляет себя к Православию.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Да, когда начинается это вразумлении от ветра головы православного, то диву даёшься, как воинствующие еретики пробравшиеся в Православие, Православию учат.
Вот теперь специально буду делать скриншоты таких поучений и размещать в специально созданной для это теме, пусть священство полюбуется, какую теологическую подготовку имеют те, кто причисляет себя к Православию.
А так, Вы шо, я типа строго придерживаюсь вероучению церкви (по крайней мере что касается догматов), мол каюсь где-то возможно ошибся, но всё это было для того, чтоб хотя бы одного инославного пригрузить.
Да и это по большому счёту везде так. Но, возможно, в каком-то течении это проще делать, а в каком-то сложнее...
ПС. Поймите одно, одно дело учить, а иное дело высказывать своё субъективное мнение (я Вам как-то говорил уже примерно за сие)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Если вы пропустили при регистрации, то это межконфессиональный форум для христианского общения. И вопрос здесь надо задать совсем другой "Что вы делаете в православном разделе?" Он как медом намазан. Думаю что такое внимание говорит о общественной значимости Православной церкви в русскоязычном мире. А может и о чей-то ужаленной вопросом "почему я не в православии" совести.Комментарий
-
Если вы пропустили при регистрации, то это межконфессиональный форум для христианского общения. И вопрос здесь надо задать совсем другой "Что вы делаете в православном разделе?" Он как медом намазан. Думаю что такое внимание говорит о общественной значимости Православной церкви в русскоязычном мире. А может и о чей-то ужаленной вопросом "почему я не в православии" совести.Комментарий
-
Комментарий
-
Ребятушки. В этом разделе самый прикол, уж простите за мой русский.
Здесь исключительные личности (типа мы одни самые истинные, а наделе - голый вассар), вот и хочу всё найти подтверждение сему раскладу, но никак (и естественно обвиняют только меня в этом). Мол не увидел, ибо "сам дурак", спрашиваю дык где же Ваши плоды и дары (только мол книжки не суньте, а в реалии подтвердите)?
А в ответ тишина (в лучшем случае), ну или же как обычно - "сам дурак".
ПС. Естественно всех не обобщаю, так как есть тут и те православные, которые понимают, что решает только Бог - за спасение (и спасение может быть где угодно и для кого угодно, Он мерило)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И "даров" у вас на приходе,я понимаю,что нет. И это хорошо.Значит и обсуждать нечего.
А если бы и были "дары" на вашем приходе,то все равно не стал бы я их обсуждать,
Т.к. ты,все же,представляешься мне другом...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
Комментарий