Извращенцы духовные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от мигрант
    Глупость сказали
    ну и где Ваша политкорректность, сэр горлан русской рэволюции?!
    просто ошибся Эльф - откуда ему знать столь мизерные детали Вашей тонкой души

))).
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Juliya 77
      - да, но у монаха - другое христианство!
      Да видели мы это христианство и сами ему усиленно помогали вкалывая на хозяйствах по 12-16 часов в сутки.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Алексей1984
        Ну да, ну да, вкалывая при этом по 12-16 часов на пасеках, конюшнях, теплицах, стройках и прочих производственных обетах монастырей.
        - я их труд очень уважаю, на это мало кто способен.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Elf18
          Чегевара был сын посла на Кубе, из богатой семьи
          а кто Ва сказал, что мигрант нищеброт и маргинал?

вона как он Нострадамуса на ночь целыми главами на тощак цитирует.........заслухаися ................
          ......чьё?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63377

Сообщение от Juliya 77
            - о земном, если быть более точным..
            и Господь не сказал ей, оставь все заботы и сядь рядом слушать Меня!
            так что, накормить гостей в любом случае - необходимо,
            но сам момент указывал на величие этого события, о чем Иисус и сказал.
            Вы для себя можете подбирать те термины, которые находите нужным. А я подбираю те слова, кооорые мне нужны для моей передачи мысли, а не Вашей мысли или кого-то еще из людей.
            Про Марфу же я вспомнил для того, чтобы показать, что она зря осудила Марию, как это делают сегодня те, кто осуждает избравших духовную молитву, призывая их бросить пребывать перед Господом, а пойти заняться делами милосердия. Пока душа созерцает Господа, Его одного и слушать должна... И пусть там хоть потоп, хоть пожар, хоть горит вся земля, взирать нужно на Него и только то делать, что Он повелит. Не имеющие опыт духовной молитвы, но все по книжкам с Богом общающиеся, не могут обычно вместить слово это...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от мигрант
              кто я такой, чтобы кого то звать
              ни скромничайте , мон-шер: там Вы так пристально сдедили за накрутками просмотров, что мне показалась это Вы делали сами ...через динамо-машину....посредством своего ещё-того-детского велосипеда)))),
              ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63377

Сообщение от Juliya 77
                - а причём здесь лентяи?
                речь была совершенно о другом, а тому, ктожделает помышлять только о горнем, и чувствует в этом своё предназначение - лучше оставаться одному, и вести соответсвующий образ жизни.

для семейных людей служение Богу совершенно иное, чем для монашествующих, которые только о горнем и помышляют.
                Это те, кого Господь призвал свободными от брака, имеют власть остаться свободными. А кого Господь призвал уже в браке, тем велено не разводиться...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Певчий
                  Вы для себя можете подбирать те термины, которые находите нужным. А я подбираю те слова, кооорые мне нужны для моей передачи мысли, а не Вашей мысли или кого-то еще из людей.
                  - я не знанимаюсь продвижением своей мысли, подбирая удобные слова,
                  я помню как написано.

Про Марфу же я вспомнил для того, чтобы показать, что она зря осудила Марию, как это делают сегодня те, кто осуждает избравших духовную молитву,
                  - правильно.. осуждать вообще такие вещи не нужно,
                  никто не знает нужду другого человека, лучше его самого.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

ну а если серьёзно,господа , то подобная увлечённость Нострадамусами , как и революциями , что обозначена эскизно чуть выше - есть ничто иное, как духовный изврат ,о чём и создана эта тема .
                    ......чьё?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Певчий
                      Это те, кого Господь призвал свободными от брака, имеют власть остаться свободными. А кого Господь призвал уже в браке, тем велено не разводиться...
                      - да, и это значит, что главная задача состоит в заботе о них, любимых.)

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Виталич
                        а кто Ва сказал, что мигрант нищеброт и маргинал?

вона как он Нострадамуса на ночь целыми главами на тощак цитирует.........заслухаися ................
                        Сын посла из Аргентины . Да и Кастро из богатой семьи

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Juliya 77
                          - Инна, проясни вкратце - в чем ты видишь здесь проблему?..)

всех извращенцев мы победим, особенно "духовных"..
                          Проблема обозначена уже в статье, Юля:
                          «Господа, читайте свой Коран и славьте Аллаха, а мы будем читать Евангелие и славить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа».

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 7126

Сообщение от Виталич
                            ну и где Ваша политкорректность, сэр горлан русской рэволюции?! просто ошибся Эльф - откуда ему знать столь мизерные детали Вашей тонкой души ))).
                            разве я сказал что то грубое? не приписывайте мне того, что я не делаю. я лишь ссылаюсь на мудрых прошлого, кому дано было знать наше время, события будущего. революция будет не из-за того, что кто то желает того, или не желает, а потому, что так предопределено. звать христиан на барикады, брать кремль ... это ваше видение, не вешайте его на меня. будет лишь то, что должно быть, и христанам это знать не лишнее. пророчества не для неверующих, но для верующих (с). бороться с неизбежным может только глупец.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63377

Сообщение от Juliya 77
                              - я не знанимаюсь продвижением своей мысли, подбирая удобные слова,
                              я помню как написано
                              Так я же не цитировал Писание, чтобы Вам помнить и сверять с написанным. Я описывал (а не цитировал) историю ту при помощи тех слов которые МНЕ были нужны, чтобы передать СВОЮ мысль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              - да, и это значит, что главная задача состоит в заботе о них, любимых.)
                              И по мере возможности искать горнего, духовной молитвы. А без этой молитвы - нет христианской жизни...

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 7126

Сообщение от Виталич
                                ну а если серьёзно,господа , то подобная увлечённость Нострадамусами , как и революциями , что обозначена эскизно чуть выше - есть ничто иное, как духовный изврат ,о чём и создана эта тема .
                                это будет извратом, если этого не произойдёт, а если случиться, то ваше утверждение будет этим, что вы назвали - изврат. не всем Бог дал ума понять, не их в том вина, такова их судьба.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...