Извращенцы духовные
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Про Марфу же я вспомнил для того, чтобы показать, что она зря осудила Марию, как это делают сегодня те, кто осуждает избравших духовную молитву, призывая их бросить пребывать перед Господом, а пойти заняться делами милосердия. Пока душа созерцает Господа, Его одного и слушать должна... И пусть там хоть потоп, хоть пожар, хоть горит вся земля, взирать нужно на Него и только то делать, что Он повелит. Не имеющие опыт духовной молитвы, но все по книжкам с Богом общающиеся, не могут обычно вместить слово это...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- а причём здесь лентяи?
речь была совершенно о другом, а тому, ктожделает помышлять только о горнем, и чувствует в этом своё предназначение - лучше оставаться одному, и вести соответсвующий образ жизни.
для семейных людей служение Богу совершенно иное, чем для монашествующих, которые только о горнем и помышляют.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
я помню как написано.
Про Марфу же я вспомнил для того, чтобы показать, что она зря осудила Марию, как это делают сегодня те, кто осуждает избравших духовную молитву,
никто не знает нужду другого человека, лучше его самого.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ну а если серьёзно,господа , то подобная увлечённость Нострадамусами , как и революциями , что обозначена эскизно чуть выше - есть ничто иное, как духовный изврат ,о чём и создана эта тема ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Господа, читайте свой Коран и славьте Аллаха, а мы будем читать Евангелие и славить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа».Комментарий
-
разве я сказал что то грубое? не приписывайте мне того, что я не делаю. я лишь ссылаюсь на мудрых прошлого, кому дано было знать наше время, события будущего. революция будет не из-за того, что кто то желает того, или не желает, а потому, что так предопределено. звать христиан на барикады, брать кремль ... это ваше видение, не вешайте его на меня. будет лишь то, что должно быть, и христанам это знать не лишнее. пророчества не для неверующих, но для верующих (с). бороться с неизбежным может только глупец.Истина превыше всего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И по мере возможности искать горнего, духовной молитвы. А без этой молитвы - нет христианской жизни...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
это будет извратом, если этого не произойдёт, а если случиться, то ваше утверждение будет этим, что вы назвали - изврат. не всем Бог дал ума понять, не их в том вина, такова их судьба.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий