Извращенцы духовные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от mara
    Ух ты!
    " Чета Бор" - это Инна Борисовна, а Поповичи- это тоже я и мой благоверный простой, российский муж бизнесмен.
    А Мороз - это местный... э..э... как бы покультурнее выразиться...ну пусть будет просто тролль.
    угу.. обязательно афишировать что муж бизнесмен. На рынке торгует или частным извозом занимается небось...

Матка боска!
    А была ... Карловна...
    Карловна? Прикольно...Лучше подходит, чем Борисовна.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• mara
      Анна-Мария

• 03 September 2006
      • 2981

Сообщение от Григорий Р
      Но вы то против нас.
      Тут фокус надобно поправить.
      Выпали из пены морской на брег безмятежний и ну костерить нас последним матом и тиной кидаться.
      О, нет. Я не против вас. Я против вашего тиноитства)))).
      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Оо, лично я не удивлюсь тому, шо была и Карловна.
        Я помню о. Адашев загнал таки в угол Инну Карловну (или Каранкову, точно не помню) и что-то там какой-то Попов Алексей кружил... вроде как на фейсбуке... и она там типа "я не я", хотя даже алигофрен бы понял шо одно лицо, так сказать...
        ПС. Так что, Карловна то ещё "чудо в перьях"- со всеми вытекающими раскладами...
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Интересно, а почему монахи желают ангелам уподобиться, разве ангелу бесстрастны?
          Если были бы бесстрастны, то на кой им было нужно входить к дочерям человеческим?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Enrico
            Честно говоря, думалось, что Бор это по началу названия одного города в ста километрах от Москвы.
            А как же датский физик Нильс Бор ?

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

- Для христиан - состоящих с Богом в Новом Завете - есть слово - превращать -

как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
              (2-е Петра 3:16)

Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
              (К Филиппийцам 4:8)
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Enrico
                Дурак форума

• 04 February 2011
                • 3408

Сообщение от Elf18
                А как же датский физик Нильс Бор ?
                Hy вот так: я не думал, что Инна его родственник или почитатель.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

Сообщение от Jewe
                  а как такое может быть? болезнь какая то гложет его? куда инстинкт то делся? Подавлен?
                  Ну так в Евангелии же написано, что может Бог сделать человека скопцом. Взял, помолился Богу, а Тот и ... сделал. Надо какую-нибудь монашескую литературу читать, чтобы узнать, как это Дух Святой для них делает.
                  ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Певчий
                    безбрачие не является показателем духовного уровня. Плотские и не способные к любви тоже могут быть одинокими. И это будет уже не достижение их, а поражение в духовной брани. Тут надо в каждом случае смотреть на плоды. Хотя и в оценке плодов людьми обычно движет субъективность, которая не всегда объективна в свете истины Бога...
                    Вот и я про что. А нас,любыми путями , хотят убедить в том , что если монах , то уже выше остальных. Хотя это ДАЛЕКО не так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    а как такое может быть? болезнь какая то гложет его? куда инстинкт то делся? Подавлен?
                    Причин много. И темперамент у всех разный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
                    Ну так в Евангелии же написано, что может Бог сделать человека скопцом. Взял, помолился Богу, а Тот и ... сделал. Надо какую-нибудь монашескую литературу читать, чтобы узнать, как это Дух Святой для них делает.
                    Это если на данного человека , есть воля Божья, то сделает.Потому я и говорю , что если Бог что то хочет от человека , то Он и приготовит его изнутри. для этого нужно иметь откровение от НЕГО лично.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от свящ. Евгений Л
                      Батюшко, вы никак в секту подались? О кастратах чё то заговорили. Негоже, негоже...

Скопцы Википедия

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62526

Сообщение от Jewe
                        Батюшко, вы никак в секту подались? О кастратах чё то заговорили. Негоже, негоже...
                        Когда говорят о том, что Бог делает человека скопцом для Царства Небесного, то подразумевают не физическое повреждение детородного члена, в результате чего тот становится импотентом, а правильное просвещение разума, после чего человека начинает разумно пользоваться данными ему от Творца органами тела. Обрезание не ножом делается, а Духом Святым просвещается человек.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Сообщение от Каштанов
                          А нас,любыми путями , хотят убедить в том , что если монах , то уже выше остальных.
                          Каштанов,ты слышал что-нибудь про небесную иерархию?
                          Ты знаешь,что бесы и ангелы на Суд не идут?
                          Так вот:Монах уже здесь и сейчас соделывает себя ангелом для Бога,
                          Ну или как в случае с Филаретами-Варфоломеями-Эпитаниями бесами для сатаны.
                          Монахи в отличие от нас просто другой чин в небесной иерархии.
                          И не надо мне говорить,что в Писании про это ничего нет Дионисий(Ареопагит) ученик Павла есть...
                          ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от mara
                            Не состоятелен этот Малёванный как христианин!

Так утрите пену и не оскорбляйтесь.
                            "Учитель, мы видели человека, который Именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами, и запретили ему, потому что он не ходит за нами». Иисус сказал:"Не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо Именем Моим, не может вскоре злословить меня, ибо кто не против вас, тот за вас". Христос учит неразумных своих учеников любви и добру.
                            да
                            Он им говорит: не бойтесь ошибиться, записав человека в союзники.
                            да.
                            а mara взяла и отвергла :
                            Сообщение от mara
                            Бояться следует грубой ошибки.
                            да и mara её допустила :
                            Сообщение от mara
                            Нужно искать в мире друзей.
                            да, а mara - не хочет
                            :
                            Сообщение от mara
                            А враги не заставят ждать.
                            да и Спаситель чётко провёл границу : кто не со Мной -тот против Меня .
                            Некоторым православнутым это, видимо, никогда не понять и не принять.
                            да?
                            поэтому mara отвергла тезисы Малёванного?
                            А ведь понять это легко, если мозги не затуманены, а сердце не ожесточилось.
                            может - быть , может-быть , а как . Вы говорите , Спаситель велел marе поступать, что - делать , что бы Спаситель был с Ней ?
                            а mara - с Ним?

плз-конкретно и незатуманнено , чтобы избежатьгрубой ошибки
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Блондинка
                              Белая и пушистая

• 26 May 2018
                              • 1142

Сообщение от mara
                              Ух ты!
                              " Чета Бор" - это Инна Борисовна
                              На самом деле Алекс Бор - это Александр Борыславский (Вознесенский, Пасичнык). Жена у него действительно простой кипрский бизнесмен. А "Инна" - его погремуха в православной гомотусовке.
                              Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

ПС. А чО, всё возможно...
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...