Извращенцы духовные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от mara
    Ух ты!
    " Чета Бор" - это Инна Борисовна, а Поповичи- это тоже я и мой благоверный простой, российский муж бизнесмен.
    А Мороз - это местный... э..э... как бы покультурнее выразиться...ну пусть будет просто тролль.
    угу.. обязательно афишировать что муж бизнесмен. На рынке торгует или частным извозом занимается небось...

Матка боска!
    А была ... Карловна...
    Карловна? Прикольно...Лучше подходит, чем Борисовна.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• mara
      Анна-Мария

• 03 September 2006
      • 2981

Сообщение от Григорий Р
      Но вы то против нас.
      Тут фокус надобно поправить.
      Выпали из пены морской на брег безмятежний и ну костерить нас последним матом и тиной кидаться.
      О, нет. Я не против вас. Я против вашего тиноитства)))).
      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Оо, лично я не удивлюсь тому, шо была и Карловна.
        Я помню о. Адашев загнал таки в угол Инну Карловну (или Каранкову, точно не помню) и что-то там какой-то Попов Алексей кружил... вроде как на фейсбуке... и она там типа "я не я", хотя даже алигофрен бы понял шо одно лицо, так сказать...
        ПС. Так что, Карловна то ещё "чудо в перьях"- со всеми вытекающими раскладами...
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Интересно, а почему монахи желают ангелам уподобиться, разве ангелу бесстрастны?
          Если были бы бесстрастны, то на кой им было нужно входить к дочерям человеческим?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Enrico
            Честно говоря, думалось, что Бор это по началу названия одного города в ста километрах от Москвы.
            А как же датский физик Нильс Бор ?

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

- Для христиан - состоящих с Богом в Новом Завете - есть слово - превращать -

как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
              (2-е Петра 3:16)

Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
              (К Филиппийцам 4:8)
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Enrico
                Дурак форума

• 04 February 2011
                • 3427

Сообщение от Elf18
                А как же датский физик Нильс Бор ?
                Hy вот так: я не думал, что Инна его родственник или почитатель.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

Сообщение от Jewe
                  а как такое может быть? болезнь какая то гложет его? куда инстинкт то делся? Подавлен?
                  Ну так в Евангелии же написано, что может Бог сделать человека скопцом. Взял, помолился Богу, а Тот и ... сделал. Надо какую-нибудь монашескую литературу читать, чтобы узнать, как это Дух Святой для них делает.
                  ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Певчий
                    безбрачие не является показателем духовного уровня. Плотские и не способные к любви тоже могут быть одинокими. И это будет уже не достижение их, а поражение в духовной брани. Тут надо в каждом случае смотреть на плоды. Хотя и в оценке плодов людьми обычно движет субъективность, которая не всегда объективна в свете истины Бога...
                    Вот и я про что. А нас,любыми путями , хотят убедить в том , что если монах , то уже выше остальных. Хотя это ДАЛЕКО не так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    а как такое может быть? болезнь какая то гложет его? куда инстинкт то делся? Подавлен?
                    Причин много. И темперамент у всех разный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
                    Ну так в Евангелии же написано, что может Бог сделать человека скопцом. Взял, помолился Богу, а Тот и ... сделал. Надо какую-нибудь монашескую литературу читать, чтобы узнать, как это Дух Святой для них делает.
                    Это если на данного человека , есть воля Божья, то сделает.Потому я и говорю , что если Бог что то хочет от человека , то Он и приготовит его изнутри. для этого нужно иметь откровение от НЕГО лично.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от свящ. Евгений Л
                      Батюшко, вы никак в секту подались? О кастратах чё то заговорили. Негоже, негоже...

Скопцы Википедия

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63473

Сообщение от Jewe
                        Батюшко, вы никак в секту подались? О кастратах чё то заговорили. Негоже, негоже...
                        Когда говорят о том, что Бог делает человека скопцом для Царства Небесного, то подразумевают не физическое повреждение детородного члена, в результате чего тот становится импотентом, а правильное просвещение разума, после чего человека начинает разумно пользоваться данными ему от Творца органами тела. Обрезание не ножом делается, а Духом Святым просвещается человек.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Сообщение от Каштанов
                          А нас,любыми путями , хотят убедить в том , что если монах , то уже выше остальных.
                          Каштанов,ты слышал что-нибудь про небесную иерархию?
                          Ты знаешь,что бесы и ангелы на Суд не идут?
                          Так вот:Монах уже здесь и сейчас соделывает себя ангелом для Бога,
                          Ну или как в случае с Филаретами-Варфоломеями-Эпитаниями бесами для сатаны.
                          Монахи в отличие от нас просто другой чин в небесной иерархии.
                          И не надо мне говорить,что в Писании про это ничего нет Дионисий(Ареопагит) ученик Павла есть...
                          ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от mara
                            Не состоятелен этот Малёванный как христианин!

Так утрите пену и не оскорбляйтесь.
                            "Учитель, мы видели человека, который Именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами, и запретили ему, потому что он не ходит за нами». Иисус сказал:"Не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо Именем Моим, не может вскоре злословить меня, ибо кто не против вас, тот за вас". Христос учит неразумных своих учеников любви и добру.
                            да
                            Он им говорит: не бойтесь ошибиться, записав человека в союзники.
                            да.
                            а mara взяла и отвергла :
                            Сообщение от mara
                            Бояться следует грубой ошибки.
                            да и mara её допустила :
                            Сообщение от mara
                            Нужно искать в мире друзей.
                            да, а mara - не хочет
                            :
                            Сообщение от mara
                            А враги не заставят ждать.
                            да и Спаситель чётко провёл границу : кто не со Мной -тот против Меня .
                            Некоторым православнутым это, видимо, никогда не понять и не принять.
                            да?
                            поэтому mara отвергла тезисы Малёванного?
                            А ведь понять это легко, если мозги не затуманены, а сердце не ожесточилось.
                            может - быть , может-быть , а как . Вы говорите , Спаситель велел marе поступать, что - делать , что бы Спаситель был с Ней ?
                            а mara - с Ним?

плз-конкретно и незатуманнено , чтобы избежатьгрубой ошибки
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Блондинка
                              Белая и пушистая

• 26 May 2018
                              • 1142

Сообщение от mara
                              Ух ты!
                              " Чета Бор" - это Инна Борисовна
                              На самом деле Алекс Бор - это Александр Борыславский (Вознесенский, Пасичнык). Жена у него действительно простой кипрский бизнесмен. А "Инна" - его погремуха в православной гомотусовке.
                              Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

ПС. А чО, всё возможно...
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...