Мне абсолютно до лампочки что обо мне и моих верваниях думают все. И уж тем более такие ...... как Вы.
Моя Церковь в упор не видит умников смеющих оскорблять ее на основании высосанных из пальца "аргументов". Ваш "аргументированный разбор" - смесь подтасовок и инсинуаций. Слава Богу что их даже на форуме никто всерьез не воспринимает.
Вы зря выкручиваетесь вместо того, чтобы извиниться за Ваше скотское отношение к Церкви Христовой, которое для Вас плохо обернется. Ваша беда в том, что Вы не умеете уважать чужую веру. А это типичная характеристика любого пыбздика.
Моя Церковь никогда не почитала идолов. Обвинять ее в этом станет только лжец и подонок.
Моя Церковь обратила в Христианство пол мира за что Бог благословил ее 1,3 миллиардом верующих Христиан. Это ее главные плоды. А сколько еще менее важных...
Христос учил называнию подобных Вам лжецов и подонков гробами окрашенными полными всякой нечистоты и детьми дьявола. Нужны цитаты?
Не доказал? Кому доказывать если доказывать некому.
Вы обвинили Церковь Христову в мошенничестве и поклонению идолам, а это ложь. Так кто Вы после этого?
А то, что среди Апостолов не было ни одного грека и греческий язык для авторов Библии не родной, Вас не смущает?
А то, что койне, на котором написан Новый Завет к древнегреческому языку не относится Вас не смущает?
А то, что все народы мира читают Библию на своем языке в переводе Церкви и на койне или арамейском не знают ни единого слова Вас не смущает?
А то, что в Библии нет ни слова о том, что Библию нужно читать на языке оригинала Вас не смущает?
Для меня очевидно, что Вас интересует не истина, а доказательство собственной правоты. А правда Ваша - кощунственное фуфло
Врете в наглую и этим служите Вашему отцу - дьяволу.
Идолы практически всех народов мира были скульптурными изображениями духов природы. А иконы - это живописные аллегорические условные изображения людей Христа, Отца Небесного и святых одобренные Богом. По сему брехня Ваша есть явная ложь и бессильная попытка навязать обсуждение совершенно бесполезных для Христиан лингвистических вопросов в духовной теме.
Я уверен, что в реале у Вас бы язык не повернулся так злобно оскорблять Церковь Христову ибо схлопотали бы тут же. Поэтому Вы злобствуете в сети. Но, всему свое время. Бог все видит.

Указание на факт мошенничества с подробным аргументированным разбором это не «оскорбление», а аргументированное обвинение Вашей церкви.
А Ваша подмена понятия «обвинения» на понятие «оскорбление» - это просто очередная попытка Вашей лжи, очередного Вашего мошенничества.
но Ваша церковь с плодами почитания идолов
И аргументировал я это мое возражение тем, что плоды, знаете ли, у Вашей церкви явно не те.
Христос, знаете ли, не учил почитанию идолов и обзыванию людей «пыбздиками».
Потому Вы никак не доказали, что речь в приводимых Вами цитатах из Библии идет именно о Вашей церкви, а не о какой-то другой.
Тут Вы просто без каких-либо аргументов обвиняете меня во «лжи».
А до значения древнегреческих слов нам такое дело, что речь идет о Библии, в частности, об учении Нового Завета, который написан на древнегреческом языке.
А то, что койне, на котором написан Новый Завет к древнегреческому языку не относится Вас не смущает?
А то, что все народы мира читают Библию на своем языке в переводе Церкви и на койне или арамейском не знают ни единого слова Вас не смущает?
А то, что в Библии нет ни слова о том, что Библию нужно читать на языке оригинала Вас не смущает?
Для меня очевидно, что Вас интересует не истина, а доказательство собственной правоты. А правда Ваша - кощунственное фуфло

То что во времена Нового Завета называлось "идолом", в последующие времена стали называть "иконой"
Идолы практически всех народов мира были скульптурными изображениями духов природы. А иконы - это живописные аллегорические условные изображения людей Христа, Отца Небесного и святых одобренные Богом. По сему брехня Ваша есть явная ложь и бессильная попытка навязать обсуждение совершенно бесполезных для Христиан лингвистических вопросов в духовной теме.
Я уверен, что в реале у Вас бы язык не повернулся так злобно оскорблять Церковь Христову ибо схлопотали бы тут же. Поэтому Вы злобствуете в сети. Но, всему свое время. Бог все видит.
Комментарий