Этот эпизод из его жизни, когда он еще был мальчиком, благодаря этому случаю, он обратился ко Христу, то есть чтение Слова Божьего послужило средством благодати, обращением его к вере. А Евангелие он попросил у своей мамы. А так, уже будучи архиереем, он одобрял аборты, если ребенок во чреве болен, если урод, поэтому не думаю, что его когда-либо канонизируют.
Гипотеза, почему можно молиться умершим святым и за умерших людей.
Свернуть
X
-
-
Этот эпизод из его жизни, когда он еще был мальчиком, благодаря этому случаю, он обратился ко Христу, то есть чтение Слова Божьего послужило средством благодати, обращением его к вере. А Евангелие он попросил у своей мамы. А так, уже будучи архиереем, он одобрял аборты, если ребенок во чреве болен, если урод, поэтому не думаю, что его когда-либо канонизируют.
Антоний-святой жизни человек,Господь Бог знал кем станет мальчик-Антоний...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Митрополит Антоний (Сурожский) | Православный форум АЗБУКА ВЕРЫ
По ссылке, на фотографии страницы, слова Антония выделены темным шрифтом.Комментарий
-
Комментарий
-
Призвать к вере, не значит гарантировать спасение. Это взгляд общих баптистов, которые разделяют взгляд на общее Искупление.
- - - Добавлено - - -
Тебе самому не кажется странным, что ты сейчас написал?Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть разница между контрацепцией и абортом, хотя есть и абортивная контрацепция. А Сурожский заявлял о допустимости самого аборта. А допустимость абортов, если ребенок во чреве урод, это попахивает евгеникой, практиковавшейся фашистами.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А я то тут с какого бока, я в храмах благодатью Божьей не торгую на Таинствах и требах, и этому мерзкому греху в Церкви не потворствую, а соглашаюсь со священноначалием РПЦ МП, что торговать Таинствами и требами есть грех беззакония.
А Вы почему потворствуете делам духовенства, которые позорят и поносят Церковь...
- - - Добавлено - - -
Ну, если всё в тему, то растолкуйте как это Вы Христа посредником в своей молитве к Отцу делаете. Как через Христа к Отцу вызываете?Комментарий
-
У католиков есть святая, которая родила пожертвовав собой - Беретта-Молла, Джанна ВикипедияКомментарий
-
Так для христианина нет понятия малого зла, потому что оно перед очами Божьими все равно зло, все равно грех. Это ведь убийство.
У католиков есть святая, которая родила пожертвовав собой - Беретта-Молла, Джанна Википедия
Раньше у меня небыло никаких сомнений,что Антония канонизируют,теперь они у меня есть.
Скажи мне лучше,брат,знаешь ли ты что-нибудь про смуту,
Которую устроил Илларион(Алфеев) в Сурожской епархии,
Что это было?В чем именно заключался конфликт между Антонием и Илларионом?
Чего там кто натворил? Своими словами? По простому?...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо брате.Договорились.
Раньше у меня небыло никаких сомнений,что Антония канонизируют,теперь они у меня есть.
Скажи мне лучше,брат,знаешь ли ты что-нибудь про смуту,
Которую устроил Илларион(Алфеев) в Сурожской епархии,
Что это было?В чем именно заключался конфликт между Антонием и Илларионом?
Чего там кто натворил? Своими словами? По простому?...
Меч Христов - меч разделений!
А если бы это было не так, то ложь давно бы поглотила истину и правду, и любовь.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
https://ruskline.ru/monitoring_smi/2...arionu_alfeevu
Меч Христов - меч разделений!
А если бы это было не так, то ложь давно бы поглотила истину и правду, и любовь.
О чем там речь? Свои это кто? Чужие это кто? Какое разделение произвёл Илларион?
Я просил своими словами.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Комментарий