А где написано, что о том, что где то должно быть написано, что то написано?
Не улавливаете степень дурки?
В Библии есть абсолютно всё, касающееся Бога и духовной жизни человека.
В ВЗ это были прообразы, в НЗ реальная практика.
И Библия всегда и не по одному разу дублирует себя и поясняет одно место другими.
Вот я и повторяю вопрос - где написано?
А если не написано, то не стоит сочинять свои басни.
И оно таки написано в ВЗ о том, что ни в коем случае нельзя пытаться устанавливать какую либо связь с теми, кто уже прекратил своё физическое существование потому, как это мерзость перед Богом и голимый спиритизм.
Православная система так устроена, что будучи вся поставлена на спиритизме, но заявив о себе догмат, в подобие Папы Римского, о собственной абсолютной правоте и непогрешимости ... просто не способна признать это.
А у меня и нет нужды в это верить по причине того, что их смерть и так является историческим и биологическим фактом.
И Библия писалась, когда многие уже отдали свои жизни за веру.
Но позднее появились языческие сказочники, которые просто перелатали своё Западное или Восточное язычество на якобы христианство и появились чистилища, индульгенции, пустышечные молитвы за умерших и ... всё это за бабло и в полном плену власти языческих попов.
По этому прав был дедушка Ленин, заявив, что религия - опиум для народа.
Т.е. тотальная зависимость, на которую уходит куча денег.
Героин с кокаином просто отдыхают.
Не улавливаете степень дурки?
В Библии есть абсолютно всё, касающееся Бога и духовной жизни человека.
В ВЗ это были прообразы, в НЗ реальная практика.
И Библия всегда и не по одному разу дублирует себя и поясняет одно место другими.
Вот я и повторяю вопрос - где написано?
А если не написано, то не стоит сочинять свои басни.
И оно таки написано в ВЗ о том, что ни в коем случае нельзя пытаться устанавливать какую либо связь с теми, кто уже прекратил своё физическое существование потому, как это мерзость перед Богом и голимый спиритизм.
Православная система так устроена, что будучи вся поставлена на спиритизме, но заявив о себе догмат, в подобие Папы Римского, о собственной абсолютной правоте и непогрешимости ... просто не способна признать это.
Вы ведь не поверите, что это именно их могилы. В Библии ведь не указаны координаты могил апостолов.
Но я не об этом. Библия писалась, когда первые христиане были ещё живы. Потому там и не описывалась практика молитв за умерших или даже умершим святым. Они появились позже.
Но я не об этом. Библия писалась, когда первые христиане были ещё живы. Потому там и не описывалась практика молитв за умерших или даже умершим святым. Они появились позже.
И Библия писалась, когда многие уже отдали свои жизни за веру.
Но позднее появились языческие сказочники, которые просто перелатали своё Западное или Восточное язычество на якобы христианство и появились чистилища, индульгенции, пустышечные молитвы за умерших и ... всё это за бабло и в полном плену власти языческих попов.
По этому прав был дедушка Ленин, заявив, что религия - опиум для народа.
Т.е. тотальная зависимость, на которую уходит куча денег.
Героин с кокаином просто отдыхают.
Комментарий