О почитании Креста Христова
Свернуть
X
-
Простите, но общаться с психически больной особой я не буду.
Православные, простите, что я приняла это чудо в перьях за вашу адептку. Разумеется, дамочка, которая думает, будто Григорий Палама жил в 4 веке, православной, за которую тут себя выдаёт, быть никак не может (как хулящий смерть Христову Какаштанов также не может быть евангельским христианином, от имени которых тоже пытается что-то тут вякать).
Ну единица не пропечаталась, а зачем же оскорблять?
И сразу - "психически больная"! Что за недержание?
А кого вы здесь из православных видите?
На вопросы отвечать будете?
Это я пока в благодушном настроении и лучше не меня не злите, добрый совет.
НЕ, лучше сразу - В ВЕЧНЫЙ ИГНОР!
- - - Добавлено - - -
Для тупых и православных (что одно и то же): Трумена никто не считает святым или героем веры. В отличие от профессионального человекоубийцы адмирала Ушакова, царя Николая Кровавого и сумасшедшей бабки-оккультистки Ванги-Матрёны Московской. Вот уж действительно, срамота. А других "святых" за 350 лет истории вашей никонианской "церкви" я что-то и не припомню...
Что же, изгоним её нашим действенным, православным способом:
Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его́ ненави́дящии Его́. Я́ко исчеза́ет дым, да исче́знут; я́ко та́ет воск от лица́ огня́, та́ко да поги́бнут бе́си от лица́ лю́бящих Бо́га и зна́менующихся кре́стным зна́мением, и в весе́лии глаго́лющих: ра́дуйся, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день, прогоня́яй бе́сы си́лою на тебе́ пропя́таго Го́спода на́шего Иису́са Христа́, во ад сше́дшаго и попра́вшего си́лу диа́волю, и дарова́вшаго нам тебе́ Крест Свой Честны́й на прогна́ние вся́каго супоста́та. О, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день! Помога́й ми со Свято́ю Госпоже́ю Де́вою Богоро́дицею и со все́ми святы́ми во ве́ки. Ами́нь.Последний раз редактировалось Инна Бор; 05 October 2020, 11:40 AM.Комментарий
-
Неужели в 14 веке?
Ну единица не пропечаталась, а зачем же оскорблять?
И сразу - "психически больная"! Что за недержание?
А кого вы здесь из православных видите?
На вопросы отвечать будете?
Это я пока в благодушном настроении и лучше не меня не злите, добрый совет.
НЕ, лучше сразу - В ВЕЧНЫЙ ИГНОР!
- - - Добавлено - - -
Дамочка одержимая, тут все ясно.
Что же, изгоним её нашим действенным, православным способом:
Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его́ ненави́дящии Его́. Я́ко исчеза́ет дым, да исче́знут; я́ко та́ет воск от лица́ огня́, та́ко да поги́бнут бе́си от лица́ лю́бящих Бо́га и зна́менующихся кре́стным зна́мением, и в весе́лии глаго́лющих: ра́дуйся, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день, прогоня́яй бе́сы си́лою на тебе́ пропя́таго Го́спода на́шего Иису́са Христа́, во ад сше́дшаго и попра́вшего си́лу диа́волю, и дарова́вшаго нам тебе́ Крест Свой Честны́й на прогна́ние вся́каго супоста́та. О, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день! Помога́й ми со Свято́ю Госпоже́ю Де́вою Богоро́дицею и со все́ми святы́ми во ве́ки. Ами́нь.
Такой был яростный баптист Гарри Трумэн,
Это тот,который 300 000 японцев поразил огнём с неба,
Сжёг нафик проклятый ханаан,язычники,идолотруппопоклонники.
Таких в клетке держать надо,там ярость,к таким спиной не поворачивайся...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А молитва- то помогла!Комментарий
-
Варвары,язычники,идолотрупопоклонники,
В общем-то,с точки зрения этих бесноватых мы с вами не вполне и люди,
Как не людьми у них были негры и индейцы,
С точки зрения этих чертей мы с вами подлежим истреблению с лица земли обетованной,
Глобус обетованный,богом данный им в удел...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Тебя кто то просил о помощи , помощник ты наш . Ты лучше себе помоги и всё таки ответь на вопрос , который ты как то странно не заметил .Это о ком и кому сказано? : - "Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы."
- - - Добавлено - - -
Пойди всунь свою ,не на шутку разгорячённую головку , под струю холодной воды. Может тогда твой язык , наполненный ядом, будет следовать за разумом , а не наоборот. Хотя надежды на это мало.Какая ты баптистка . Я знаю многих баптистов , бываю на их служениях . Это смиренные , открытые люди. Не позорь своих единоверцев. Или ты специально это делаешь и к ним не имеешь никакого отношения ? Очень похоже на это.Комментарий
-
Тебя кто то просил о помощи , помощник ты наш . Ты лучше себе помоги и всё таки ответь на вопрос , который ты как то странно не заметил .Это о ком и кому сказано? : - "Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы."
НАМ, а не вам, говорятся такие слова на Литургии: "СВЯТАЯ - СВЯТЫМ". Вот побыстрее соображайте и врубайтесь.
Не к вам относятся все эти тексты. Вы ими жонглируете и спекулируете, это, конечно некрасиво и неэтично пользоваться текстами вам не принадлежащими.Комментарий
-
Каштанов, я вам уже отвечала на этот вопрос, Юханна ответит примерно так же.
НАМ, а не вам, говорятся такие слова на Литургии: "СВЯТАЯ - СВЯТЫМ". Вот побыстрее соображайте и врубайтесь.
Не к вам относятся все эти тексты. Вы ими жонглируете и спекулируете, это, конечно некрасиво и неэтично пользоваться текстами вам не принадлежащими.Комментарий
-
Комментарий
-
А не сектантам. Вы ею пользуетесь незаконно.Комментарий
-
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Преподобный Исидор Пелусиот
Комментарий
-
.....
На Кресте мы видим Бога Распятым. Но в Распятии таинственно пребывает Сама Жизнь, подобно тому, как в пшеничном зерне таятся многие будущие колосья. Поэтому Крест Господень почитается христианами как «живоносное древо», то есть дерево, дающее жизнь. Без Распятия не было бы Воскресения Христова, и поэтому Крест из орудия казни обратился в святыню, в которой действует Благодать Божия.
"Распятый Бог" - махровое эллинское безумие...
3 И делал он угодное в очах Господних во всем так, как делал Давид, отец его;
4 он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.
4-я Царств 18 гл.
Вот что ждет культ креста.
Только не праведный царь его уничтожит насильно, а сами люди добровольно перестанут делать то, что не угодно их Отцу Небесному.
У кого на шее крест, от того сатана бежит, не смеет приближаться к святыне. А вы все " раздетые", нет у вас защиты, потому абсолютно все бесноватые."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Да, колдуны, экстрасенсы, безошибочно определяют печать всех Таинств Церкви.
Так же, например крещён ли человек или нет.
Или принимал ли он Таинство Брака, (даже если он состоит в мирском браке), если это православная среда, то они говорят: не вижу венчания, или не вижу венца).
Так же определяют, если в роду есть или был нераскаявшийся колдун.
Ещё интересный факт, люди с психическими отклонениями так же определяют на улице, если видят церковного служителя, даже если он в совершенно мирской одежде, и начинают особо реагировать, начинают улыбаться, разные гримасы делать, показывать пальцем и говорить: священник или батюшка
Сатана говорит, что чего-то боится, значит, верим и делаем то, что типа сатане неприятно.
Он говорит, что ему страшен крест - кланяемся кресту.
Говорит. устами бесноватого, что страшна икона, мертвые мощи и святая вода - молимся иконе, носим в кресте мощи и пьём святую воду...
Делают то, что велит и чему научил сатана.
Водимые сатаной.
Вам лично не стоит дискриминировать "людей с психическими отклонениями", по-моему, хоть я не психиатр, сам вы такой и есть в немалой степени...
Называйте по-своему, по-церковному. Как у вас принято у инквизиторов? Бесноватые? Ну так и зовите. А не по диагнозам из МКБ.
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Культ Новозаветного Нехуштана - богоугоден ли?
"Распятый Бог" - махровое эллинское безумие...
3 И делал он угодное в очах Господних во всем так, как делал Давид, отец его;
4 он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.
4-я Царств 18 гл.
Вот что ждет культ креста.
Только не праведный царь его уничтожит насильно, а сами люди добровольно перестанут делать то, что не угодно их Отцу Небесному.Комментарий
Комментарий