О почитании Креста Христова
Свернуть
X
-
... и да, читаем мы Библию, читаем и нигде НЕ встречаем в ней такое словосочетание "только Писание", а вы, протестанты, его где-то усмотрели ...Комментарий
-
Вы сказали что протестанты не понимают. Значит вы протестант.Комментарий
-
Где Квинт сказал, что православные Библию не понимают? Вы что тут выдумываете? Он написал, что язык Библии символичен. Да, это так! Местами символичен, особенно в Откровении Иоанна Богослова!
Зачем вы прибегает к шулерским методам, настойчиво повторяя свои лживые утверждения?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Блондинка;6603340]
и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. (Кол.1:20)
то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? (Евр.10:29)Комментарий
-
Квинт вам русским языком написал, что протестанты Библию не понимают!!!
С какого бодуна вы сделали заключение (из слов выше), что Квинт протестант?! Можно понять вашу логику?!
С какого бодуна вы решили, что Квинт не понимает Библию?!Комментарий
-
Какую роль тут играет крест ?
Не указывает ли автор на крест , только как на орудие убийства на котором и как был умерщвлён Христос ?
И ещё , если вы будете вести диалог унижая и оскорбляя или в учительском тоне , то можете мои посты пропускать и ищите другие уши. У меня нет желания опускаться на ваш уровень дискуссии.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Квинт вам русским языком написал, что он православный!!!
Квинт вам русским языком написал, что протестанты Библию не понимают!!!
С какого бодуна вы сделали заключение (из слов выше), что Квинт протестант?! Можно понять вашу логику?!
С какого бодуна вы решили, что Квинт не понимает Библию?!
- - - Добавлено - - -
Хабалка и христианка понятия не совместимы.Досвидос.Комментарий
-
В подписи же ясно сказано. Но лично вас могу вернуть, если хотите.
Я вам советую включать голову и меньше доверять вашим пасторам...По-моему, он сам себя пасет.
- - - Добавлено - - -
А в том, что ваша поместная церковь - это и есть Церковь Христова, тоже уверены? Это вам кто сказал?Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
... и доказательством тому сия тема, в которой вам ангельским языком пишут: "православные почитают крест, как СИМВОЛ веры (и знак принадлежности к Церкви Иисуса)", а протестанты считают, что это орудие убийства ...
... то есть происходит ПОДМЕНА: свое оне пытаются выдать за чужое ...
... и да, Вы попытайтесь здесь нам, православным, объяснить почему у безбожной (антихристовой) власти баптизм далеко НЕ сразу вызвал чувство звериной НЕнависти, которая НЕмедля проявилась по отношению к Церкви?..
... ли то СЕКТАНТЫ (а вы почитались за сектантов) выражали (в религиозной оболочке) ПРОТЕСТ супротив эксплуататорского строя, а посему к вам надо относиться помягше, НЕжели к "служанке самодержавия" (Церкви)?..
... вы нашли общий язык с большевиками на почве РАЗНОГО с Православием понимания Библии!..Комментарий
Комментарий