Почитание Пресвятой Богородицы. Вопросы и краткие ответы
Свернуть
X
-
В смысле?
Что я перешла из одного вида псевдоавраамического законничества и догматизма в другой?
Я этого делать не собираюсь.
Ислам, в том виде, который есть, такая же дефективная полуязыческая идеологическая система как и ортодоксальное христианство (про более поздние его ответвления тоже положительно не выскажусь).
Я считаю, что Мухаммад - пророк (его вел Ангел Завета (=Христос)), соответственно Коран - истина."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Хватит хрень-то нести.
Смотрите, как бы вам самому дама с окровавленным младенчиком не явилась, а то мозги-то вообще тю-тю...
Не являлся ли кто?
Кстати, мне "богородица" являлась.
Это затормозило меня в православие на десяток лет, не меньше.
Какая я была ярая почитательница Царицы Небесной, не описать.
Я никому этого не говорила. Я не знала чем обусловлен этот опыт, что это такое вообще, не описать словами...
Теперь-то понимаю, что я тогда попала в опасную ловушку, бесовщина сыграла со мной комедию и выиграла...
- - - Добавлено - - -
Если рядом с человеком Ангел завета, если он говорит другим, что ему велит этот Ангел, то безусловно пророк."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Хватит хрень-то нести.
Смотрите, как бы вам самому дама с окровавленным младенчиком не явилась, а то мозги-то вообще тю-тю...
Не являлся ли кто?
Кстати, мне "богородица" являлась.
Это затормозило меня в православие на десяток лет, не меньше.
Какая я была ярая почитательница Царицы Небесной, не описать.
Я никому этого не говорила. Я не знала чем обусловлен этот опыт, что это такое вообще, не описать словами...
Теперь-то понимаю, что я тогда попала в опасную ловушку, бесовщина сыграла со мной комедию и выиграла...
- - - Добавлено - - -
Если рядом с человеком Ангел завета, если он говорит другим, что ему велит этот Ангел, то безусловно пророк.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый волен иметь собственное мнение...
Мнение ни в коей мере не является катастрофой.
Ислам, в переводе на русский, значит покорность Богу ( Богу Авраама, Измаила, Исаака, Иакова).
Основатель "покорности Богу" для миллиардов людей очень не просто звучит."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Полагаю, что у меня не будет причин разуверится в Пастыре, Который вел этого пророка. А значит разувериться в Торе и Евангелии.
У вас гарантий на самого себя тоже никаких нет.
Вы сегодня такой, а завтра можете стать совсем другим...
- - - Добавлено - - -
И сами занимаетесь сомнительными мистическими практиками (культ мощей, Царицы Неба и пр.) и не смущаетесь.
Вам стоит т.о. не только обо мне посмеяться, но и о себе погрустить...
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий