Почитание Пресвятой Богородицы. Вопросы и краткие ответы
Свернуть
X
-
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я написал вам,что вы прям как Несторий,
Вы мне ответили,-Кто таков?
Заявил архиепископ Константинопольский Несторий в 428 году.
Так что ничего нового вы не проповедуете и не исповедуете,
Всё это уже было до вас,как ваше иконоборчество и пр.
Именно по этому говорится,что 7 соборов было ,а 8-му не бывать.
Т.е. осуждены давно уже все ереси,да да и Кальвин и Лютер и Уайт
Осуждены 1000 лет назад.
Удивительное дело,но это так...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
4 Кто родится чистым от нечистого? Ни один.
(RST Иов 14:4)
Всемогущество Бога не распространяется на совершение Им беззакония...
- - - Добавлено - - -
Когда я написал вам,что вы прям как Несторий,
Вы мне ответили,-Кто таков?Однако именно это,слово в слово,даже можно сказать буква в букву
Заявил архиепископ Константинопольский Несторий в 428 году.
Так что ничего нового вы не проповедуете и не исповедуете,
Всё это уже было до вас,как ваше иконоборчество и пр.
Именно по этому говорится,что 7 соборов было ,а 8-му не бывать.
Т.е. осуждены давно уже все ереси,да да и Кальвин и Лютер и Уайт
Осуждены 1000 лет назад.
Удивительное дело,но это так...
Читайте Библию, а не решение грешных людей, которые изменили Закон Божий и праздничные времена...
Всего доброго...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Согласен. Именно демонам служат те, кто называют Св. Марию - "матерь Господа" (Лк.1:43) Астартой и иными языческими именами. Думаю, что Господь Иисус давно приготовил имена для этих антисемитов и богохульников (вспомним, чьей матерью была Астарта или Исида)....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Нет, конечно.
"И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу. И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных; а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей" (Мф. 14:19-20).
Как я уже несколько раз вам говорил, ваше представление о Боге часто ограничивает Его всемогущество.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Если Мессия въезжает в Иерусалим на осленке, то об остальном можно смело сочинять самому всё что угодно - такая логика и философия и у Мохаммеда, и у его продолжателей. Это традиция оголтелого вранья. Врать, как дышать. Весь мои опыт общения в интернете с мусульманами этот стандарт Ислама подтверждает. В последнее время муслимы начали "повышать уровень" - делают заимствования у свидетелей Иеговы в библейской полемике с христианами. Чтобы не совсем тупо их размышления по Библии выглядели....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ну во первых не называют , а сравнивают. А вы не видите конкретной схожести ? А во вторых , отвечайте по существу ( это же форум ) , а не одевайте на себя мантию , изображая из себя прокурора на Суде Божьем .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И Ваша мама точно также держала Вас на ручках и кормила из грудки, словно Иштар своего Шарика.
Её же Вы не сравниваете с богиней разврата, по причине однотипности визуальной картинки кормления.Комментарий
-
Григорий, я понимаю , что все люди похожи. Но тут очень схожи картинки и символы , что трудно отличить кто есть кто. А так же титулы Цариц Небесных. Согласись , что те кто хотел передать образ Марии , как специально , старался приблизится к образам Астарты и подобным царицам небесным.Вопрос - зачем ?Комментарий
-
Григорий, я понимаю , что все люди похожи. Но тут очень схожи картинки и символы , что трудно отличить кто есть кто. А так же титулы Цариц Небесных. Согласись , что те кто хотел передать образ Марии , как специально , старался приблизится к образам Астарты и подобным царицам небесным.Вопрос - зачем ?
Небо тут причём?Комментарий
-
Покайтесь и обратитесь к слову Божьему, от бабьих басен и ересей!
(более предметно, см. Православным)
Иначе, место в вечности рядом с Вашим хозяином - диаволом.., уже готово для Вас.
А еще Господь говорит о таковых, как вы:
"безумные и слепые" (Мф 23:17).
И еще:
"лютые волки, не щадящие стада" (Деян 20:29)...
Начать лучше с того, что ни об одной из бабьих басен, сложенных ОТСТУПНИКАМИ о Марии - Матери Иисуса, в слове Божьем (Библии) не упоминается. То есть - все хитросплетения бесовские, касательно Марии, отчетливо видны и хорошо понятны, а именно, в Библии ни разу не говорится:
- что Мария, якобы - "богородица";
- что Мария, якобы - "матерь Божья";
- что Мария, якобы, есть "царица небес";
- что Мария, якобы, ПРЕСВЯТАЯ... - то есть, якобы БОЛЕЕ святая, чем Господь Бог (даже о Боге не написано, что Он Пресвят);
- что Мария, якобы, УЖЕ воскресла;
- что Мария, якобы, отвечает на молитвы и помогает людям...
Все это - принятое Вами, явно не соответствует учению Апостолов - потому апостольская анафема давно уже на Вас и на таких, как Вы (см. Галатам 1:8,9).
Потому Вы и столь нерассудительны и не способны осознать весь ужас своего духовного состояния: конец Ваш - муки вечные (Мф 25:46).., если не обратитесь к слову Божьему.
Это вы и поносите, и позорите Матерь Иисуса Христа, приписывая ей свои небылицы и сказки (отождествляя ее с демоническими реалиями).., игнорируя грозные запреты Апостолов
"безумные и слепые" ОТСТУПНИКИ от слова Божьего и от веры Евангельской... - единственно угодной Богу веры (Флп 1:27), которой и держится Церковь Христова.
"...исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?"Последний раз редактировалось Володя77; 10 September 2020, 12:21 AM.Комментарий
Комментарий