Почитание Пресвятой Богородицы. Вопросы и краткие ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна 2013
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 6929

Сообщение от Jewe
    А с чего вы взяли что там о Мухаммеде? Я что то не помню чтобы в Писании упоминалось имя Мухаммеда.
    Мессия въезжает в Иерусалим на осленке?
    Этого уже достаточно...
    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Мухамед это лжепророк движимый духом антихриста и он в своём учении не признавал Иисуса Христа Богом пришедшем в человеческом теле. Учение Мухамеда из ада.
      Мой блог

Комментарий

• Clement
        Отключен

• 09 April 2020
        • 427

Сообщение от метатрон
        Мухамед это лжепророк движимый духом антихриста и он в своём учении не признавал Иисуса Христа Богом пришедшем в человеческом теле. Учение Мухамеда из ада.
        Аминь!

В исламе вообще нет Иисуса Христа.
        А зная первоисточники, на базе которых составили коран, чтение корана вызывает только отвращение от тупости составителей или намеренного искажения первоисточников одержими составителями корана.

Комментарий

• Яна 2013
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 6929

Сообщение от метатрон
          Неконструктивное высказывание.
          Как пук в лужу.
          Идите, на улице это крикните.
          Не можете?
          Ну тогда тогда того, чего не можете сказать в реале, и здесь не стоит говорить.

Христианские философы, лучшие умы древности, которые выработали знакомую всем нам догматику, тоже не признавали человека Христа Богом, ... за исключением секты монофизитов.

У вас Бог - человек?

Вы против модели Троицы? Почему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Clement
          Аминь!

В исламе вообще нет Иисуса Христа..
          Там есть И́са ибн Ма́рьям аль-Маси́х.
          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Яна 2013
            Мессия въезжает в Иерусалим на осленке?
            Этого уже достаточно...
            Не знаю. Причем тут Мухаммед? Странная какая то у вас философия... Прочитали о Мессии въезжающим в Иерусалим на осленке и уверовали в Муххамеда. Для моего ума непостижимая логика.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Яна 2013
              Неконструктивное высказывание.
              Как пук в лужу.
              Идите, на улице это крикните.
              Не можете?
              Ну тогда тогда того, чего не можете сказать в реале, и здесь не стоит говорить.

Христианские философы, лучшие умы древности, которые выработали знакомую всем нам догматику, тоже не признавали человека Христа Богом, ... за исключением секты монофизитов.

У вас Бог - человек?

Вы против модели Троицы? Почему?
              Не сказал ли Я вам что вы боги и дети Всевышнего все вы. Да будет Бог всё во всём.
              Мой блог

Комментарий

• Clement
                Отключен

• 09 April 2020
                • 427

Сообщение от Яна 2013
                Кому я кланялась вместо Отца Небесного!
                И продалжате.
                Вы же вместо Отца Небесного, вместо Иисуса в ипостаси Отец, поклоняетесь падшему ангелу, ставшему племенным богом евреев, которого Бог во плоти назвал дьяволом (Ин.8:41-48), и/или божку лунного камня, у которого нет сыновей, как и сообщает коран, но есть три дочери.

Комментарий

• Пришелец1
                  Ветеран

• 04 January 2020
                  • 3133

Сообщение от Яна 2013
                  Полагаю, что у меня не будет причин разуверится в Пастыре, Который вел этого пророка. А значит разувериться в Торе и Евангелии.

У вас гарантий на самого себя тоже никаких нет.
                  Вы сегодня такой, а завтра можете стать совсем другим...

- - - Добавлено - - -

Ну вы же преспокойно доверяете людям с духовными фантазмами? Практически весь сонм святых, особенно времен Средневековья, люди с прелестными видениями...
                  И сами занимаетесь сомнительными мистическими практиками (культ мощей, Царицы Неба и пр.) и не смущаетесь.
                  Вам стоит т.о. не только обо мне посмеяться, но и о себе погрустить...
                  Я уже не раз писал вам что невозможно св писание о спасении человечества для одного человека.

Или Вы назовите своих последователей в вашем учении на протяжении 2000 лет, или признайте что против моего аргумента у вас нет ответа.

Потому что именно из-за того что моё понимание св писание совподает с млн православных святых на протяжении всей истории Церкви и удостоверяет меня в его истиности.

А иначе и не нужно было-бы благовествование для отдельных личностей подобных вам.

Легче Богу было-бы забрать вас как Илью пророка на небеса.

Задумайтесь об этом хоть когда нибудь что Вы в своих мудрованиях погружаетесь в глубокую прелесть из которой вас потом уже никто не вытянет.

Комментарий

• Яна 2013
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 6929

Сообщение от Jewe
                    Не знаю. Причем тут Мухаммед? Странная какая то у вас философия... Прочитали о Мессии въезжающим в Иерусалим на осленке и уверовали в Муххамеда. Для моего ума непостижимая логика.
                    Ну да.
                    Особенно мне понравилась сура о Телице.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                    Я уже не раз писал вам что невозможно св писание о спасении человечества для одного человека.

Или Вы назовите своих последователей в вашем учении на протяжении 2000 лет, или признайте что против моего аргумента у вас нет ответа.

Потому что именно из-за того что моё понимание св писание совподает с млн православных святых на протяжении всей истории Церкви и удостоверяет меня в его истиности.

А иначе и не нужно было-бы благовествование для отдельных личностей подобных вам.

Легче Богу было-бы забрать вас как Илью пророка на небеса.

Задумайтесь об этом хоть когда нибудь что Вы в своих мудрованиях погружаетесь в глубокую прелесть из которой вас потом уже никто не вытянет.
                    Конкретней можно?

Я не собираюсь быть одним из млн, я сама по себе.

Касаемо почитания Марии: монахи греческие с суфийским ансамблем поют.

- - - Добавлено - - -

За братьев их не почитаете? А зря. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Clement
                    И продалжате.
                    Вы же вместо Отца Небесного, вместо Иисуса в ипостаси Отец, поклоняетесь падшему ангелу, ставшему племенным богом евреев, которого Бог во плоти назвал дьяволом (Ин.8:41-48), и/или божку лунного камня, у которого нет сыновей, как и сообщает коран, но есть три дочери.
                    Ну-ну....)

Комментарий

• Пришелец1
                      Ветеран

• 04 January 2020
                      • 3133

Сообщение от Яна 2013
                      Ну да.
                      Особенно мне понравилась сура о Телице.

- - - Добавлено - - -

Конкретней можно?

Я не собираюсь быть одним из млн, я сама по себе.

Касаемо культа Марии: монахи греческие с суфийским ансамблем поют.

- - - Добавлено - - -

За братьев их не почитаете? А зря. )
                      Что конкретней?

Можете постить всяких моргиналов подобных вам мне это не интересно.Это ваш излюбленый метод доказательства брать исключительные случаи и выдавать это как за общепринятое в Церкви.

Комментарий

• Яна 2013
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 6929

Сообщение от Пришелец1
                        Что конкретней?

Можете постить всяких моргиналов подобных вам мне это не интересно.
                        Это не маргиналы, а Православный литургический хор Тропос из Афин.

Это ваш излюбленый метод доказательства брать исключительные случаи и выдавать это как за общепринятое в Церкви.
                        А что церковное учение говорит о жертвоприношении красной телицы?

Комментарий

• Пришелец1
                          Ветеран

• 04 January 2020
                          • 3133

Сообщение от Яна 2013
                          А что церковное учение говорит о жертвоприношении красной телицы?
                          Всё Яна... хотите тонуть тоните.

Я понял что вам не чем помочь не смогу.

Комментарий

• Яна 2013
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 6929

Сообщение от Пришелец1
                            Всё Яна... хотите тонуть тоните.

Я понял что вам не чем помочь не смогу.
                            Ну а чё?
                            Невежда, чем вы можете мне помочь?

Ссылка на хор православный, братьев ваших по вере, который вы маргиналами окрестили.

The 'TROPOS' Byzantine Choir - BYZANTINE CHOIR 'TROPOS'

Комментарий

• Пришелец1
                              Ветеран

• 04 January 2020
                              • 3133

Сообщение от Яна 2013
                              Ну а чё?
                              Невежда, чем вы можете мне помочь?

Ссылка на хор православный, братьев ваших по вере, который вы маргиналами окрестили.

The 'TROPOS' Byzantine Choir - BYZANTINE CHOIR 'TROPOS'
                              Я зная ваш характер ваши сылки не смотрю.От Яны может-ли быть что доброе...

Комментарий

• Яна 2013
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 6929

Сообщение от Пришелец1
                                Я зная ваш характер ваши сылки не смотрю.От Яны может-ли быть что доброе...
                                Ну не знаю...)

Комментарий

Обработка...