Почитание Пресвятой Богородицы. Вопросы и краткие ответы
Свернуть
X
-
В исламе вообще нет Иисуса Христа.
А зная первоисточники, на базе которых составили коран, чтение корана вызывает только отвращение от тупости составителей или намеренного искажения первоисточников одержими составителями корана.Комментарий
-
Как пук в лужу.
Идите, на улице это крикните.
Не можете?
Ну тогда тогда того, чего не можете сказать в реале, и здесь не стоит говорить.
Христианские философы, лучшие умы древности, которые выработали знакомую всем нам догматику, тоже не признавали человека Христа Богом, ... за исключением секты монофизитов.
У вас Бог - человек?
Вы против модели Троицы? Почему?
- - - Добавлено - - -
Там есть И́са ибн Ма́рьям аль-Маси́х."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Неконструктивное высказывание.
Как пук в лужу.
Идите, на улице это крикните.
Не можете?
Ну тогда тогда того, чего не можете сказать в реале, и здесь не стоит говорить.
Христианские философы, лучшие умы древности, которые выработали знакомую всем нам догматику, тоже не признавали человека Христа Богом, ... за исключением секты монофизитов.
У вас Бог - человек?
Вы против модели Троицы? Почему?Комментарий
-
И продалжате.
Вы же вместо Отца Небесного, вместо Иисуса в ипостаси Отец, поклоняетесь падшему ангелу, ставшему племенным богом евреев, которого Бог во плоти назвал дьяволом (Ин.8:41-48), и/или божку лунного камня, у которого нет сыновей, как и сообщает коран, но есть три дочери.Комментарий
-
Полагаю, что у меня не будет причин разуверится в Пастыре, Который вел этого пророка. А значит разувериться в Торе и Евангелии.
У вас гарантий на самого себя тоже никаких нет.
Вы сегодня такой, а завтра можете стать совсем другим...
- - - Добавлено - - -
Ну вы же преспокойно доверяете людям с духовными фантазмами? Практически весь сонм святых, особенно времен Средневековья, люди с прелестными видениями...
И сами занимаетесь сомнительными мистическими практиками (культ мощей, Царицы Неба и пр.) и не смущаетесь.
Вам стоит т.о. не только обо мне посмеяться, но и о себе погрустить...
Или Вы назовите своих последователей в вашем учении на протяжении 2000 лет, или признайте что против моего аргумента у вас нет ответа.
Потому что именно из-за того что моё понимание св писание совподает с млн православных святых на протяжении всей истории Церкви и удостоверяет меня в его истиности.
А иначе и не нужно было-бы благовествование для отдельных личностей подобных вам.
Легче Богу было-бы забрать вас как Илью пророка на небеса.
Задумайтесь об этом хоть когда нибудь что Вы в своих мудрованиях погружаетесь в глубокую прелесть из которой вас потом уже никто не вытянет.Комментарий
-
Особенно мне понравилась сура о Телице.
- - - Добавлено - - -
Я уже не раз писал вам что невозможно св писание о спасении человечества для одного человека.
Или Вы назовите своих последователей в вашем учении на протяжении 2000 лет, или признайте что против моего аргумента у вас нет ответа.
Потому что именно из-за того что моё понимание св писание совподает с млн православных святых на протяжении всей истории Церкви и удостоверяет меня в его истиности.
А иначе и не нужно было-бы благовествование для отдельных личностей подобных вам.
Легче Богу было-бы забрать вас как Илью пророка на небеса.
Задумайтесь об этом хоть когда нибудь что Вы в своих мудрованиях погружаетесь в глубокую прелесть из которой вас потом уже никто не вытянет.
Я не собираюсь быть одним из млн, я сама по себе.
Касаемо почитания Марии: монахи греческие с суфийским ансамблем поют.
- - - Добавлено - - -
За братьев их не почитаете? А зря. )
- - - Добавлено - - -
И продалжате.
Вы же вместо Отца Небесного, вместо Иисуса в ипостаси Отец, поклоняетесь падшему ангелу, ставшему племенным богом евреев, которого Бог во плоти назвал дьяволом (Ин.8:41-48), и/или божку лунного камня, у которого нет сыновей, как и сообщает коран, но есть три дочери."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Можете постить всяких моргиналов подобных вам мне это не интересно.Это ваш излюбленый метод доказательства брать исключительные случаи и выдавать это как за общепринятое в Церкви.Комментарий
-
Это ваш излюбленый метод доказательства брать исключительные случаи и выдавать это как за общепринятое в Церкви."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Ну а чё?
Невежда, чем вы можете мне помочь?
Ссылка на хор православный, братьев ваших по вере, который вы маргиналами окрестили.
The 'TROPOS' Byzantine Choir - BYZANTINE CHOIR 'TROPOS'"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Ну а чё?
Невежда, чем вы можете мне помочь?
Ссылка на хор православный, братьев ваших по вере, который вы маргиналами окрестили.
The 'TROPOS' Byzantine Choir - BYZANTINE CHOIR 'TROPOS'Комментарий
-
Комментарий
Комментарий