Писание,как часть Предания.
Свернуть
X
-
А за ошиПки я жеж Вам говАривал, ходите за мной и испроОвляйте те, разрешаю.
- - - Добавлено - - -
ПС. Ну дык приступайте любитель бэрла... синячек Виталич."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
нибуду..................
- - - Добавлено - - -
толку -то?...............
- - - Добавлено - - -
раз Мороз всё одно не сдюжит сказать - так как же ?
факт.
при этом, как предписано лично Господом каждому человеку перемещать лично самому и лично самого себя - грешного - во Христа , ни одно инославие своим прихожанам - толком не говорит..Оспорить конечно же кто-то возможно и возьмется, но вот убедить меня в обратном - НИКАК.
а только дёргает правым глазом"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
нибуду..................
- - - Добавлено - - -
толку -то?...............
- - - Добавлено - - -
раз Мороз не сдюжит сказать - так как же ?
факт.
при этом, как предписано лично Господом каждому человеку перемещать лично самому и лично самого себя - грешного - во Христа , ни одно инославие своим прихожанам - толком не говорит.
...
Виталич, с такими как Вы, я серьезно общаться не считаю нужным, ибо не вижу смысла."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
лишь капорский чай ( про который Мороз тоже слыхом-не-слыхивал, ну да ладно) , ибо не время. раскупоривать очередной бочонок сухого.
- - - Добавлено - - -
это первое .
- - - Добавлено - - -
второе : факт.
при этом, как предписано лично Господом каждому человеку перемещать лично самому и лично самого себя - грешного - во Христа , ни одно инославие своим прихожанам - толком не говорит и теперь уже понятно, что и Мороз не знает, хотя хотел бы знать ибо - уверен
: .................................................. ...........и таких несуразностей в нонешних инославиях , что некогда именовались гетеродоксиями , - хоть пруд-пруди. ..............."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти"
Но последующие поколения, стали строить самолёты из соломы, и рации из деревяшек... и по сей день они с важным видом садятся в эти самолёты, и что то говорят в эти рации, надеясь что то в них услышать...
Это ветхий театр абсурдов...
В Его предостережениях:
Матф.16:6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской...Комментарий
-
лишь капорский чай. ибо не время. раскупоривать очередной бочонок сухого.
- - - Добавлено - - -
это первое .
- - - Добавлено - - -
второе : факт.
при этом, как предписано лично Господом каждому человеку перемещать лично самому и лично самого себя - грешного - во Христа , ни одно инославие своим прихожанам - толком не говорит и Мороз не знает, хотя хотел бы знать ибо - уверен
: и таких несуразностей в инославиях пруд-пруди. ...............
И таких Вас "зомбаков" в православии (особенно видимо в РПЦ МП) немало..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
)))).................
- - - Добавлено - - -
Ваш батхёрт Вас украшает, конечно, сэр -только толкового ответа от Вас , как не было - так и не будет.
- - - Добавлено - - -
))))................."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Синигалище... "белку" ловите дома, а не здесь на форуме со своим вечным бредом...
И конечно же с таковыми, я по их правилам не играю, т.е. повторю снова - ответа не будет (не считаю нужным тот давать)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я уже когда-то говорил, что с культом карго можно скорее сравнить современный иудаизм, а не христианство.
Культ карго подразумевает, что у людей неправильная, неполная картина мира в голове. Так вот с точки зрения христиан неполная картина мира как раз у иудеев, отвергших Христа, которые продолжают совершать свои обряды, которые утратили смысл с приходом Мессии. Или у тех же неопротестантов, которые копируют частично то, что совершается в Церкви уже две тысячи лет.
Это предостережение о сохранении чистой, неповреждённой веры.
Как я понимаю, фарисейская закваска - это плотские мудрствования (чаще всего неправильные) после ознакомления с учением.
А Дух Святой подаётся через возложение рук - а это опять же традиция.Комментарий
-
Подобные вам, павликиане были. Которым тоже все поперек в Исторической Церкви было.
павликиане
Рим.8:1-9
Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Комментарий
-
... Рим.8:1-9
Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
...и если Вы то скажите, плз, кратко и цитатой, как , практически, Христос учит каждого человека перемещать лично самого себя - грешного - во Христа ?
или - не знаете ? ......."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий