Писание,как часть Предания.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Если это так, то Иисус считает такое поклонение бесполезным и напрасным для спасения, сказав такие слова:
(Марка7:7-8)"7-но тщетно(напрасно) чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим 8-Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь ПРЕДАНИЯ человеческого"
Если ПРЕДАНИЯ человеческие, это традиции, которые ЗАПОВЕДОВАЛИ нам Отцы человеческие, то Божье слово против ПРЕДАНИЙ наших ОТЦЕВ, и оно говорит ПОЧЕМУ против. НАПИСАНО:
<<(Иеремия16:19)"Господи, сила моя и крепость моя и прибежище мое в день скорби! к Тебе придут народы от краев земли и скажут: "только ЛОЖЬ НАСЛЕДОВАЛИ наши отцы, пустоту и то, в чем никакой нет пользы".>>Комментарий
-
Комментарий
-
какой то народ пошел, нервный...
человек написал, что крещение водой является заветом с Богом.
и это не верно. вот это и является ложью.
и мы не говорили о количестве заветов вообще, понимаешь?
Новый завет все один, и он в крови Христа.
Лк,22:20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша [есть] Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается
ли не читаешь?
сия чаша [есть] Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается
Сия чаша (как символ) есть Новый завет в его крови, а не Новый завет заключен в крови Христа, что есть глупость, и это не один Завет Бога с человеком.
К тому же у Матфея - сие есть Кровь его Нового Завета Мф - 26:28, а не Новый завет в его крови, как ты впариваешь себе и людям..
Новый завет - это дух Божий, дух Святой, делающий нового человека для жизни будущего века. У тебя не зрелые представления.Последний раз редактировалось habar; 26 July 2020, 10:08 AM.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ну выходит так,в 90-ые )))Я не понимаю ,почему у протестантов на прочь отсутствует интерес к истории церкви и истории создании Библии ,которую они боготворят )))) Наверное тяжело читать то ,что рушит в них установившиеся пасторами мифы .Ведь не просто после обожествления буквы Писания осознать ,что это часть предания церкви,да ещё и кафолической )))"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Вот ты и не читаешь, умник.
сия чаша [есть] Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается
Сия чаша (как символ) есть Новый завет в его крови, а не Новый завет заключен в крови Христа, что есть глупость, и это не один Завет Бога с человеком.
К тому же у Матфея - сие есть Кровь его Нового Завета Мф - 26:28, а не Новый завет в его крови, как ты впариваешь себе и людям..
Новый завет - это дух Божий, дух Святой, делающий нового человека для жизни будущего века. У тебя не зрелые представления.
Например, "на золоте едал"(на блюде из золота), "выпил три рюмки" - подразумевается жидкость, а не посуда, "скушай ещё тарелочку"...
НЕ горячитесь."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
Комментарий