О СПАСЕНИИ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Денис Нагомиров
    Ветеран

• 01 February 2013
    • 9120

Сообщение от Тимофей-64
    ....
    Сообщение от Alexinna
    ....

Включаем субтитры. Интересен разговор с ребенком.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от timur123456789
      Я не понимаю о чем Вы говорите ? И не понимаю Выше вопросы о том ГДЕ КТО .
      А что не понятного?
      Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (((этим землю)))
      8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
      9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
      10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (((Этим небо)))
      ИИСУС просто объяснил. Могу ещё стихи привести.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62755

Насилие в том что ЗАХОТЕТЬ\ХОТЕТЬ научится любить добро после смерти будут не все. А Господь никого на ЗАСТАВЛЯЕТ хотеть любить.

А заставить кого то хотеть и есть насилие над человеком.
        Да никто никого принуждать ни к чему не будет! Просто свет включат в разуме. И тогда бывшие грешники ИСКРЕННЕ РАСКАЮТСЯ и ДОБРОВОЛЬНО возжаждят Бога.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от Христов Божий
          А что не понятного?
          Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (((этим землю)))
          8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
          9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
          10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (((Этим небо)))
          ИИСУС просто объяснил. Могу ещё стихи привести.
          Вообще ничего не понимаю что вы говорите ? Вы говорите про грунт ? чернозем ? про то что скормленные человеки получат много кубов чернозема ? и причем тут Давид и чернозем ?
          Пожалуйста напишите своими словами о чем Вы, а так вообще ничего не понятно .
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Певчий
            Не, Алексина, зло не будет со-вечным добру. Хотя тьме и хотелось бы, чтобы мвет не везде проник. Но тьма проходит, как говорит Апостол. И однажды свет полностью вытеснит тьму. Да будет Бог во всем!
            Ох, Певчий, ну и альтруист Вы...
            Тем не менее Вы не правы.

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Сообщение от Певчий
              Да никто никого принуждать ни к чему не будет! Просто свет включат в разуме. И тогда бывшие грешники ИСКРЕННЕ РАСКАЮТСЯ и ДОБРОВОЛЬНО возжаждят Бога.
              Конечно включится , конечно добровольно !
              Только не у всех, а у тех кто осознавая это или не осознавая сам шел\двигался\совершал шаги\делал какие то усилия к этому ПРИ ЖИЗНИ.
              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 8005

Сообщение от Певчий
                Свет уже включен!

для тех, кто пребывает во тьме ..

Комментарий

• Денис Нагомиров
                  Ветеран

• 01 February 2013
                  • 9120

Сообщение от Тимофей-64
                  .....
                  Находил интересные случаи у римо-католиков, которые меня впечатлили:

1) Явления Пресвятой Девы Марии в Руанде | "Сибирская католическая газета"

2) Святой Иосиф и лестница Лоретто: pepsimist ЖЖ

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Вообще ничего не понимаю что вы говорите ? Вы говорите про грунт ? чернозем ? про то что скормленные человеки получат много кубов чернозема ? и причем тут Давид и чернозем ?
                    Пожалуйста напишите своими словами о чем Вы, а так вообще ничего не понятно .
                    Евангелие от Иоанна 5-39Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                    ИИСУС дает совет исследовать БИБЛИЮ.
                    Деяния апостолов 17-11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                    Апостол рассказал о хорошем примере. Для некоторых БИБЛИЯ НЕ ПОНЯТНА им лучше воспринимается на слух, но совет дается слухи проверять по БИБЛИИ.

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Я не понимаю о чем Вы говорите ? И не понимаю Выше вопросы о том ГДЕ КТО .
                      Дед лишнюю стоку хватил...

Комментарий

• timur123456789
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 3437

Евангелие от Иоанна 5-39Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                        ИИСУС дает совет исследовать БИБЛИЮ.
                        Деяния апостолов 17-11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                        Апостол рассказал о хорошем примере. Для некоторых БИБЛИЯ НЕ ПОНЯТНА им лучше воспринимается на слух, но совет дается слухи проверять по БИБЛИИ.
                        Я Вас не понимаю скажите прямым текстом , своими словами , без цитат. При чем тут чернозем(земля) , при чем тут где находятся Иоанн Креститель и Давид?
                        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от Брянский волк
                          Дед лишнюю стоку хватил...
                          Ты тоже не понимаешь стихи из БИБЛИИ???

- - - Добавлено - - -

Я Вас не понимаю скажите прямым текстом , своими словами , без цитат. При чем тут чернозем(земля) , при чем тут где находятся Иоанн Креститель и Давид?
                          Кто такие малое стадо и великое множество тоже не знаешь???

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62755

Сообщение от Alexinna
                            Ох, Певчий, ну и альтруист Вы...
                            Тем не менее Вы не правы.
                            Я передал привет от Вас Кураеву. Сказал ему, что одна знакомая прихожанка РПЦ говорит, что Кураев все врет, что адепты РПЦ не могут заболеть от вируса, потому что они русские, а с русскими Бог. Он молчит пока. Но народ ржет.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• timur123456789
                              Ветеран

• 07 September 2010
                              • 3437

Кто такие малое стадо и великое множество тоже не знаешь???
                              Малое стадо это те кто не только на словах но и своей любовью и жизнью любили Господа и ближнего . Великое множество это те кто просто говорили что верят и знают но любви в себе не имели.
                              Google "Swedenborg"

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62755

Конечно включится , конечно добровольно !
                                Только не у всех, а у тех кто осознавая это или не осознавая сам шел\двигался\совершал шаги\делал какие то усилия к этому ПРИ ЖИЗНИ.
                                Не, не фантазируйте. Всем нам должно явиться пред Престолом Его. А это и есть включение света в разуме. Это данность, которой не избежать. В этом нет насилия. Это у Вас неправильный настрой разуиа. Но Вам его переменят. Как только начнет светать, как говорит Петр...

Комментарий

Обработка...