О СПАСЕНИИ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (((этим землю)))
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (((Этим небо)))
ИИСУС просто объяснил. Могу ещё стихи привести.Комментарий
-
Да никто никого принуждать ни к чему не будет! Просто свет включат в разуме. И тогда бывшие грешники ИСКРЕННЕ РАСКАЮТСЯ и ДОБРОВОЛЬНО возжаждят Бога.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А что не понятного?
Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (((этим землю)))
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (((Этим небо)))
ИИСУС просто объяснил. Могу ещё стихи привести.
Пожалуйста напишите своими словами о чем Вы, а так вообще ничего не понятно .Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Только не у всех, а у тех кто осознавая это или не осознавая сам шел\двигался\совершал шаги\делал какие то усилия к этому ПРИ ЖИЗНИ.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
Находил интересные случаи у римо-католиков, которые меня впечатлили:
1) Явления Пресвятой Девы Марии в Руанде | "Сибирская католическая газета"
2) Святой Иосиф и лестница Лоретто: pepsimist ЖЖКомментарий
-
ИИСУС дает совет исследовать БИБЛИЮ.
Деяния апостолов 17-11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Апостол рассказал о хорошем примере. Для некоторых БИБЛИЯ НЕ ПОНЯТНА им лучше воспринимается на слух, но совет дается слухи проверять по БИБЛИИ.
Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 5-39Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
ИИСУС дает совет исследовать БИБЛИЮ.
Деяния апостолов 17-11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Апостол рассказал о хорошем примере. Для некоторых БИБЛИЯ НЕ ПОНЯТНА им лучше воспринимается на слух, но совет дается слухи проверять по БИБЛИИ.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Ты тоже не понимаешь стихи из БИБЛИИ???
- - - Добавлено - - -
Кто такие малое стадо и великое множество тоже не знаешь???Комментарий
-
Я передал привет от Вас Кураеву.Сказал ему, что одна знакомая прихожанка РПЦ говорит, что Кураев все врет, что адепты РПЦ не могут заболеть от вируса, потому что они русские, а с русскими Бог.
Он молчит пока. Но народ ржет.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
не фантазируйте. Всем нам должно явиться пред Престолом Его. А это и есть включение света в разуме. Это данность, которой не избежать. В этом нет насилия. Это у Вас неправильный настрой разуиа. Но Вам его переменят.
Как только начнет светать, как говорит Петр...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий