Почитание мощей в Библии. Основы и принципы. II

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • xristianin
    подсолнух

• 11 April 2009
    • 1973

Сообщение от - Сергий
    Братик, дорогой, истинность православия (православного учения) подтверждают незаинтересованные лица атеисты (на момент видения ниже). Это 100%-е доказательство.

«После этого, действительно, было разделение, я вынуждена сказать, пусть не обижаются люди других традиционных конфессий, если услышат эту запись, но я перед Богом обязана свидетельствовать что мне было показано, говорить только истину, именно правду, истина только в православии!
    Когда уже над каждым закончился индивидуальный Суд, Самим Господом было сказано, и мусульманам, и иудеям, и остальным было сказано, даже «католикам», потому что они всё-таки в ересь уклонились, тем более другим сектантам. Сам Господь, Сама Любовь, Сам Иисус Христос Сын Божий, преображенный, в белом хитоне, сказано Им было, что: «идите проклятые в огнь вечный!», и я никак не могла знать эти слова, потому что не читала Евангелие, не читала святых книг, не читала пророчеств, у меня никак в мозгу не могло быть даже знания об этих словах, я свидетельствую это перед Господом, когда действительно было сказано: идите проклятые в огнь вечный, ибо было проповедано Евангелие по всему миру, и вы отвергли, причём сознательно отвергли истину и поклонились лжи, лжи, а по сути идолам, бесам поклонились, если вещи называть своими именами, как говорится» (Откровение N о последних временах, Запись 2, 142:17).
    таких свидетельств на ютубе десятки тысяч и в каждом свое послание об аде, рае и истинной церкви.
    Еще раз по плодам их узнаете их. По плодам, а не по роликам ютуба. А плоды видны - они пред очами, бери и рассматривай.
    Сообщение от - Сергий
    Братик, дорогой, истинность православия (православного учения) подтверждают незаинтересованные лица атеисты (на момент видения ниже). Это 100%-е доказательство.
    И еще - на лицо вижу лукавую подмену - я знаю, что истинность - это учение Христа - все остальное есть лишь относительность этому учению Нового Завета. И тут появляются умники, которые создают свое толкование, свою интерпретацию Евангелия и тоже называют его истинным. Это лукавство.
    = ♥

Комментарий

• - Сергий
      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
      • 1814

Сообщение от xristianin
      таких свидетельств на ютубе десятки тысяч и в каждом свое послание об аде, рае и истинной церкви.
      Только два, дорогой ) Учение о суде вечном (Евр. 6:2) Бог открыл только двум людям, и оба они сейчас в Православной Церкви (Московского Патриархата), и оба говорят об одном. После видения она (атеистка Наталия Телепина) приняла православие.

1. Откровение N.
      2. Видение Григория.
      Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• xristianin
        подсолнух

• 11 April 2009
        • 1973

Сообщение от - Сергий
        Только два, дорогой ) Учение о суде вечном (Евр. 6:2) Бог открыл только двум людям, и оба они сейчас в Православной Церкви (Московского Патриархата), и оба говорят об одном. После видения она (атеистка Наталия Телепина) приняла православие.

1. Откровение N.
        2. Видение Григория.
        из тысяч свидетельств вы выбрали лишь те два, которые льют бальзам в ваши уши? https://www.youtube.com/results?sear...ае+и+аде

По плодам их узнаете их (с)
        = ♥

Комментарий

• - Сергий
          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
          • 1814

Сообщение от xristianin
          из тысяч свидетельств вы выбрали лишь те два, которые льют бальзам в ваши уши? https://www.youtube.com/results?sear...ае+и+аде

По плодам их узнаете их (с)
          Брат, любимый, речь идет не о видениях рая и ада, которые тоже изучаю десятый год, их около 40 в Интернете. Несколько из них фальшивых (немного, 2 или 3 известных мне), в смысле не от Бога. Большая часть также подтверждает Православное учение прямо или косвенно (не противореча), даже сравнивая с видениями представителей других ответвлений.

Речь идет исключительно об учении о суде вечном (о Страшном Суде), упоминаемого ап. Павлом (Евр. 6:2). Это учение открыто и записано только двумя людьми, и больше нет ни одного свидетеля, ни одного откровения о суде вечном (о ходе Страшного Суда).

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от - Сергий
            истинность православия (православного учения) подтверждают незаинтересованные лица атеисты (на момент видения ниже). Это 100%-е доказательство.
            Самым истинным учением было учение иудейское, а оказалось что они дети лукавого, согласно Христу. Не может при истинном учении творится такого беззакония в Церкви, такой апостасии до которой привела Церковь жадность и бездуховность духовенства. Почему при истинном учении, Церковь отвергла не только заповеди Христа, но и Правила Вселенских Соборов в части храмовой торговли. Ответьте, если Вы искренни и без лукавства.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• xristianin
              подсолнух

• 11 April 2009
              • 1973

Сообщение от - Сергий
              Брат, любимый, речь идет не о видениях рая и ада, которые тоже изучаю десятый год, их около 40 в Интернете. Несколько из них фальшивых (немного, 2 или 3 известных мне), в смысле не от Бога. Большая часть также подтверждает Православное учение прямо или косвенно (не противореча), даже сравнивая с видениями представителей других ответвлений.

Речь идет исключительно об учении о суде вечном (о Страшном Суде), упоминаемого ап. Павлом (Евр. 6:2). Это учение открыто и записано только двумя людьми, и больше нет ни одного свидетеля, ни одного откровения о суде вечном (о ходе Страшного Суда).
              О каком вечном суде вы ведете речь, если вы не умеете судить более простые вещи, например судить о плодах дерева, которое называет само себя православным? Вы сами ослепли и пытаетесь ослепить других. Всякое дерево доброе приносит и плоды добрые. А какие плоды результата тысячелетней деятельности православной церкви в России? Православные безбожники ( видео выше).
              = ♥

Комментарий

• - Сергий
                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                • 1814

Сообщение от xristianin
                О каком вечном суде вы ведете речь, если вы не умеете судить более простые вещи, например судить о плодах дерева, которое называет само себя православным?
                Любимый, это сложно объяснить, во во время просмотра действительно становится страшно, часто текут слезы. Если человек не знает учения о суде вечном, он не знает почти ничего.

Комментарий

• xristianin
                  подсолнух

• 11 April 2009
                  • 1973

Сообщение от - Сергий
                  Любимый, это сложно объяснить, во во время просмотра действительно становится страшно, часто текут слезы. Если человек не знает учения о суде вечном, он не знает почти ничего.
                  12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
                  (Иоан.3:12)
                  Если вы не умеете судить более простые вещи, например судить о плодах дерева, которое называет само себя православным то как вы можете судить о более глубоких "материях"?
                  учение о суде вечном звучит в одном списке с учением о крещениях, о возложении рук и о воскресении мертвых. Почему в вашей церкви крестят младенцев без веры, возлагают руки на кого попало - так что в священстве оказываются люди, которые всем своим поведением противоречат этому действу? Почему люди любят мощи, но не умеют жить честно, дружелюбно, уважать закон, быть трезвыми, здравомысленными, растить детей, воспитывать их, не служить идолам и кумирам и т.д?
                  Вы так и не ответили - где плоды вашего дерева? И я вижу в ваших петляниях лукавство и попытку увильнуть от реальности в дебри свидетельств атеистов.
                  О плодах:

= ♥

Комментарий

• - Сергий
                    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                    • 1814

Сообщение от xristianin
                    Если вы не умеете судить более простые вещи, например судить о плодах дерева, которое называет само себя православным то как вы можете судить о более глубоких "материях"?
                    учение о суде вечном звучит в одном списке с учением о крещениях, о возложении рук и о воскресении мертвых. Почему в вашей церкви крестят младенцев без веры, возлагают руки на кого попало - так что в священстве оказываются люди, которые всем своим поведением противоречат этому действу? Почему люди любят мощи, но не умеют жить честно, дружелюбно, уважать закон, быть трезвыми, здравомысленными, растить детей, воспитывать их, не служить идолам и кумирам и т.д?
                    Вы так и не ответили - где плоды вашего дерева? И я вижу в ваших петляниях лукавство и попытку увильнуть от реальности в дебри свидетельств атеистов.
                    О плодах:

Прости, дорогой, речь шла об учении о Страшном Суде. Обо мне в нем ничего прямо не сказано ) я не судья.

Комментарий

• xristianin
                      подсолнух

• 11 April 2009
                      • 1973

Сообщение от - Сергий
                      Прости, дорогой, речь шла об учении о Страшном Суде. Обо мне в нем ничего прямо не сказано ) я не судья.
                      да я давно понял, что вы ничего кроме мантр не знаете и ответ дать ни о чем не можете. Да и прочитать пост своего оппонента не способны. Кричать Халва, халва - вот всё ваше служение. Всех вам благ.
                      = ♥

Комментарий

• - Сергий
                        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                        • 1814

Сообщение от xristianin
                        да я давно понял, что вы ничего кроме мантр не знаете и ответ дать ни о чем не можете. Да и прочитать пост своего оппонента не способны. Кричать Халва, халва - вот всё ваше служение. Всех вам благ.
                        Любви )
                        С удовольствием провел бы дебат на тему крещения младенцев (строго по Писанию), но покаялся на Исповеди в том, что спорил с людьми.
                        Кстати, ещё тут писал, что даже в утробе дети имеют веру. Вот тут писал, что их крестили во II веке, а тут, что в III.
                        А вот тут писал, что даже Мартин Лютер учил крестить малых детей, Жан Кальвин ему вторит (в «Наставление в христианской вере». Книга 4. Глава XVI), как и Ульрих Цвингли (в «Опровержении козней перекрещенцев» 1527 г.)
                        Последний раз редактировалось - Сергий; 17 February 2020, 09:34 AM.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от elektricity
                          не знаю как принято у протестантов, сам я стараюсь регулярно исповедоваться и в первую очередь потому, что не могу без этого приступать к Святому Причастию
                          в самом же своем исповедовании заметил одну вещь, что исповедуюсь всегда практически в одних и тех же грехах
                          не то что бы много грешу, но постоянно возвращаюсь к тому самому, что и не дает покоя
                          и чем больше стараюсь очиститься, тем более нахожу в себе грязи
                          единственно, что успокаивает, это чувство причастности к Нему, а с Ним и надежда, что поймет меня, поможет мне и простит
                          Ну за исповедь это уже отдельная тема.
                          И такие грехи например как гордыня, осуждение - так или иначе будут всплывать в верующем человеке и таки да в этом нужно исповедываться и стараться не грешить в сем. Иное дело, когда человек не считает нужным в этом исповедываться, мол у меня та все нормально с этим, или же осознанно грешит (в определенном грехе) и после занимается спекуляцией исповеди.
                          А так же лично для меня не приемлемо, когда верующий человек например бухает (это не значит, что я вовсе против спиртного), курит... т.е. занимается теми вещами, с которыми тот может завязать. С едой будет сложнее, ибо кушать это естественно и имеются различные критерии чревоугодия на кого-либо из верующих.
                          В общем беседу с Вами можно заканчивать, а то мы давным давно ушли уже в сторону.
                          ПС. Находящийся в грязи верующий, это вовсе не значит что тот свинья иль червяк, так что не стоит подводить к сему (если Вы об этом).
                          Ппс. И если Вы все же об этом, то если Вам хоцца считать себя таковым, то пусть так и будет.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• elektricity
                            Ветеран

• 20 June 2016
                            • 7946

Сообщение от Мороз
                            А так же лично для меня не приемлемо, когда верующий человек например бухает (это не значит, что я вовсе против спиртного), курит... т.е. занимается теми вещами, с которыми тот может завязать. С едой будет сложнее, ибо кушать это естественно и имеются различные критерии чревоугодия на кого-либо из верующих.
                            какая разница перепить или переедать, речь о злоупотреблении
                            Все мне позволительно, но не все полезно (1Кор. 6:12)

ПС. Находящийся в грязи верующий, это вовсе не значит что тот свинья иль червяк, так что не стоит подводить к сему (если Вы об этом).
                            Ппс. И если Вы все же об этом, то если Вам хоцца считать себя таковым, то пусть так и будет.
                            может статься само Слово прировняет:
                            Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2Петр.2:22)

ощущать себя чистым пред Господом, это конечно приятно, только вот почему то от бремени греха не так просто избавиться

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                            но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                            Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? (Рим.7:22-24)

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от elektricity
                              какая разница перепить или переедать, речь о злоупотреблении
                              Все мне позволительно, но не все полезно (1Кор. 6:12)

может статься само Слово прировняет:
                              Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2Петр.2:22)

ощущать себя чистым пред Господом, это конечно приятно, только вот почему то от бремени греха не так просто избавиться

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                              но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                              Грех есть грех, но вот только еда - это естественно, а вот бухло нет.
                              И если Вы в этом не видите разницы, то это Ваши проблемы.

И при чем здесь хорошо считать себя чистым пред Богом и считать себя свиньей (даже вопрос не ставлю, ибо некорректное сравнение).

Верующий естественно согрешает, но он не грешник по образу жизни (если тот верующий).

Пс. Так Вы кто, свинья (червь) или человек ?
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от elektricity
                                Любовь ко Христу, себе и своим ближним, которые если и пребывают в мучениях ада, неверия, то, могут быть выведены из него по молитвам, постам и плодам веры молящегося. Помните в доме у Закхея, ныне пришло спасение тебе и всему дому твоему. А тот, кто сам из тяжких грехов вылезти не может, во многом из - за лицемерия окружающих, то как он поможет ближним своим. Надо очень любить своих ближних, ради них можно выдержать и пост и воздержание от греха. Не все грехи в нас и для нас явные, но явные можно и должно преодолеть, если есть любовь.
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...