Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Я вот что приметил по поводу БорЫски.
"Чердак" срывается порой частенько, но, как какой пост у православных, то там вааще в голове "полный вперёд".
Не ну надо же хоть когда-нить да "дружить со своей головушкой".
Пс. А то жрётЬ людей (особенно в пост), а потом раз в год - ПРОСТИТЕ... тьфу.
Вот почему его штырит
- - - Добавлено - - -
Жена мне его указала - это сетевые крикуны-скандалисты такие
Марают имя РПЦ своим крикомКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
То есть, до Халкидоне - все были еретики?
Вот такие вот,с позволения сказать богословы, и наговаривают на Древне-Восточные Церкви.
- - - Добавлено - - -
Признают, и давно. Это просто вы не все ссылки в Гугле смотрите.
-
- - - Добавлено - - -
Это обычная ложь.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не ответ на мой вопрос. А мой вопрос очень простой: до Халкидона - все были еретики?
У вас - да. И так будет всегда у православнутых, пока они знакомы с данным вопросом лишь по отрывкам из гугла.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
А возможно просто слегка (мягко говоря) неуравновешенный человек, особенно в виртуальном смысле (ведь здесь по большому счёту никто не спросит за словеса).
ПС. Но, главное виновными остаёмся мы, вот в чём некий курьёз (пардон за повторение)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
У меня сейчас лишь задача, чтобы на здоровых плохо не повлияла их нездоровая деятельность.
И алкоголь исключён - им совсем пить нельзя.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий