Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
-
А что прикажете делать с этими армянами, которые слишком поздно переехали в Россию, будучи уже крещеными? Своих детей и внуков они крестят уже у нас, если армянского храма поблизости нет. А иногда даже когда есть.Православный христианинКомментарий
-
секташкола с ИннойМаксимов как писал фантастику, так и, приняв сан, не может остановиться. Уже в ОВЦС его прижали, кода вякнул на священную корову, стал сдержанней в последних роликах, ближе к объективной эмпирической реальности.
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Похоже, что это они. Иногда, возможно, подключается пожилая женщина, которая чуть не подвела под венец бедного эльфа18.
Интересно то, что я предупредил, что нехорошо в пост ссориться, но оне хотят меня, и не только меня, специально позлить. Ну, как известно, злые силы в пост активизируются особо, а у меня есть охота немного поупражняться с ними и повеселиться заодно.
- - - Добавлено - - -
Вернее - один и тот же диагноз.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Похоже, что это они. Иногда, возможно, подключается пожилая женщина, которая чуть не подвела под венец бедного эльфа18.
Интересно то, что я предупредил, что нехорошо в пост ссориться, но оне хотят меня, и не только меня, специально позлить. Ну, как известно, злые силы в пост активизируются особо, а у меня есть охота немного поупражняться с ними и повеселиться заодно.
- - - Добавлено - - -
Вернее - один и тот же диагноз.
- - - Добавлено - - -
Как скучно мы живем
Вот, протестантский проповедник из Замбии заявил, что может воскреснуть и попросил закопать его в могиле. Ему помогли три других пастора.
Проповедник, естественно, умер, будучи закопан в могиле заживо. Полиция теперь разыскивает трех пасторов, которые помогли ему отправиться на суд Божий.
У нас в детстве в таких случаях говорили "не всех дурных война убила", но ведь находятся даже люди, которые способны верить таким идиотам...Комментарий
-
ПС. Воистину, с определёнными людьми их разум сыграл злую шутку... видать оттуда и болезнь религиозного шовинизма."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
я сам часто ездил в монастыри, могу зайти в любой понравившийся храм и свечи зажечь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
На этом обычно познания заканчиваются даже у большинства батюшекПравославный христианинКомментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вот такая у вас с Инной православнутость, что так общатесь с настоятелем прихода.
- - - Добавлено - - -
))
Но радует то, что есть вполне нормальные и очень хорошо разбирающиеся священники.
Как-то был на службе у настоятеля Даниловского монастыря в Переславле-Залесском. Через какое-то время узнал, что его убили. Вы должны знать, о ком я говорю.
Всегда вспоминаю, как хорошо он меня принял, как хорошо сумел мне помочь, как приятно было с ним общаться.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий