Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Блондинка
    И католики, и армяне вас причащают.
    А чего там вам нельзя по мнению вашего собственного начальства, их не интересует.
    В смысле? Так к ним мы не ходим, нам нельзя.
    @Нонейм, найдите каноны про запрет причащаться с еретиками и раскольниками, плиз. У меня травма сегодня правой руки, печатаю с трудом.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Блондинка
      И католики, и армяне вас причащают.
      А чего там вам нельзя по мнению вашего собственного начальства, их не интересует.
      Позвольте поправлю немного.

Католики и армяне причащают всех желающих причаститься Христиан.

Эти два наших собеседника никогда не захотят причаститься в ААЦ, что, в общем-то, очень даже хорошо.

Сейчас в Православии, в том числе и в РПЦ, есть приходы, где простых людей из ААЦ принимают без всяких условий и отличий.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Блондинка
        Белая и пушистая

• 26 May 2018
        • 1142

Сообщение от noname373
        Я не про это. Взаимно - игнорирование мнений.
        И я не про это, не тупите. Инициаторы раскола во всех трех случаях именно вы, а рецепции вашего мнения с другой стороны нет. Вам игнорировать просто нечего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        Позвольте поправлю немного.

Католики и армяне причащают всех желающих причаститься Христиан.

Эти два наших собеседника никогда не захотят причаститься в ААЦ
        Ну да, "вас" я имела ввиду ввиду членов РПЦ МП, от имени которых эти собеседники постоянно говорят, хотя их на это никто не уполномочивал.

Сейчас в Православии, в том числе и в РПЦ, есть приходы, где простых людей из ААЦ принимают без всяких условий и отличий.
        Есть, конечно, но вынуждены это скрывать, чтобы такая вот Инна не накатала на них донос.
        Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от учащийся

А вот это ЛОЖЬ.
          Не дам вам распространять ложь о православных, поэтому благосклонно ватаскиваю с игнора.

Комментарий

• noname373
            Отключен

• 15 May 2012
            • 714

Сообщение от Блондинка
            И я не про это, не тупите. Инициаторы раскола во всех трех случаях именно вы, а рецепции вашего мнения с другой стороны нет. Вам игнорировать просто нечего.
            Понятно, Блондинка не понимает.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от учащийся
              Нет, данный участник действительно инвалид. Но я хочу, чтобы здоровым дошла здоровая информация.
              Вам виднее. Я полагаю, что провокатор и враг христианства. Очень грамотно шифрующийся под больного и РПЦшника

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Инна Бор
                А вот это ЛОЖЬ.
                Не дам вам распространять ложь о православных, поэтому благосклонно ватаскиваю с игнора.
                А я не на все выпады неадекватов отвечаю.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Блондинка
                  Белая и пушистая

• 26 May 2018
                  • 1142

Сообщение от Инна Бор
                  А вот это ЛОЖЬ.
                  Это правда. Но продолжайте жить в мире своих иллюзий.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Блондинка
                    Есть, конечно, но вынуждены это скрывать, чтобы такая вот Инна не накатала на них донос.
                    О да, такие тетеньки, как Инна, устроят скандалы вселенского масштаба, поэтому об этом совсем не говорят. И заметьте, как она возбудилась.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от учащийся
                      О да, такие тетеньки, как Инна, устроят скандалы вселенского масштаба, поэтому оюб этом совсем не говорят.

И заметьте как она возбудилась.
                      Он - похоже, что он это
                      Неважно
                      А пост же. Вот некоторых и корёжит

Комментарий

• Блондинка
                        Белая и пушистая

• 26 May 2018
                        • 1142

Сообщение от учащийся
                        Не хотите пообщаться на тему икон в свете учения Древне-Восточных Церквей?
                        А вы изложите концепцию Древне-Восточных Церквей. Думаю, это всем будет любопытно почитать. Может быть, и флуд наконец прекратится.

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от Инна Бор
                          А вот это ЛОЖЬ.
                          Это правда. Армянская диаспора в России так велика, что как правило священники не особо интересуются, кто в какой Церкви был когда-то крещен. Там в одной и той же семье крещеные в разных церквах. Старшее поколение в армянской, младшее уже почти поголовно в русской. На юге это вообще норма вещей. Всё равно никто понятия не имеет о богословских различиях. Пришёл, поисповедовался, причастился. Халкидоном никто друг другу под нос не тычет, все равно никто не в курсе, что это такое.
                          Православный христианин

Комментарий

• noname373
                            Отключен

• 15 May 2012
                            • 714

Сообщение от adashev
                            Это правда. Армянская диаспора в России так велика, что как правило священники не особо интересуются, кто в какой Церкви был когда-то крещен. Там в одной и той же семье крещеные в разных церквах. Старшее поколение в армянской, младшее уже почти поголовно в русской. На юге это вообще норма вещей. Всё равно никто понятия не имеет о богословских различиях. Пришёл, поисповедовался, причастился. Халкидоном никто друг другу под нос не тычет, все равно никто не в курсе, что это такое.
                            Возможно, это и правда, но в таком случае это каноническое преступление.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от adashev
                              А зачем вы ложь пишите, любой священник скажет, что у армян нельзя причащаться. Вы распространяете ересь.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                                Вам виднее. Я полагаю, что провокатор и враг христианства. Очень грамотно шифрующийся под больного и РПЦшника
                                Благодарю за заботу, и отчасти Вы правы, но я пишу больше для адекватов, кому может пригодится приведенная мною информация.

Комментарий

Обработка...