Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
Католики и армяне причащают всех желающих причаститься Христиан.
Эти два наших собеседника никогда не захотят причаститься в ААЦ, что, в общем-то, очень даже хорошо.
Сейчас в Православии, в том числе и в РПЦ, есть приходы, где простых людей из ААЦ принимают без всяких условий и отличий.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И я не про это, не тупите. Инициаторы раскола во всех трех случаях именно вы, а рецепции вашего мнения с другой стороны нет. Вам игнорировать просто нечего.
- - - Добавлено - - -
Сейчас в Православии, в том числе и в РПЦ, есть приходы, где простых людей из ААЦ принимают без всяких условий и отличий.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это правда. Армянская диаспора в России так велика, что как правило священники не особо интересуются, кто в какой Церкви был когда-то крещен. Там в одной и той же семье крещеные в разных церквах. Старшее поколение в армянской, младшее уже почти поголовно в русской. На юге это вообще норма вещей. Всё равно никто понятия не имеет о богословских различиях. Пришёл, поисповедовался, причастился. Халкидоном никто друг другу под нос не тычет, все равно никто не в курсе, что это такое.Православный христианинКомментарий
-
Это правда. Армянская диаспора в России так велика, что как правило священники не особо интересуются, кто в какой Церкви был когда-то крещен. Там в одной и той же семье крещеные в разных церквах. Старшее поколение в армянской, младшее уже почти поголовно в русской. На юге это вообще норма вещей. Всё равно никто понятия не имеет о богословских различиях. Пришёл, поисповедовался, причастился. Халкидоном никто друг другу под нос не тычет, все равно никто не в курсе, что это такое.Комментарий
-
Это правда. Армянская диаспора в России так велика, что как правило священники не особо интересуются, кто в какой Церкви был когда-то крещен. Там в одной и той же семье крещеные в разных церквах. Старшее поколение в армянской, младшее уже почти поголовно в русской. На юге это вообще норма вещей. Всё равно никто понятия не имеет о богословских различиях. Пришёл, поисповедовался, причастился. Халкидоном никто друг другу под нос не тычет, все равно никто не в курсе, что это такое.Комментарий
-
Комментарий