Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
У меня нет бредней, я исповедую православную веру и каждый свой тезис готова доказать определениями ВС, цитатами Отцов и т.д. А вы?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все больные так говорят.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Вы же понимаете, что месье Бор - это своего рода вампир, не в сказочном смысле, а в онтологическом - он не может и дня прожить без перебранок, смакования чужих мнимых грехов, перемывания косточек и крикливого отстаивания чести мундира. Такие вот цепные Керберы вельми власти нужны - оратели и митингователи, как их называл Будберг. И игнорирование в данном случае - грязной воды лукавство. Оне не могут выжить без подогревания себя негативными эмоциями и накачивания страстишекКомментарий
-
Комментарий
-
Лично для меня это как сверх-наглостью и не назовёшь.Комментарий
-
Дорогой брат (раз уж так решил обратиться так ко мне сам) я исповедую Господа Иисуса Христа истинным Сыном Божьим и истинным Сыном Человеческим, соответственно - и Богом и Человеком в одном Единородном Сыне, и никак не переживаю, каким термином можно это определить.
Но если уж переходить на Богословские термины, то миафизитство и есть древнее исповедание древней единой Церкви.
- - - Добавлено - - -
Вот как-бы Вы посмотрели на то что православные придя в раздел ААЦ или другой какой деноминации начали там учить ихних адептов как им правильно нужно вести себя по отношению к православным и если те-бы стали не соглашаться согласно учению своей веры то православные их-бы обвинили во всех тяжких и в заключение назвали бы их кафальнытыми, деномитными и тд.
Лично для меня это как сверх-наглостью и не назовёшь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это позиция исключительно нездоровых православнутых.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- - - Добавлено - - -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Если у Господа Бога Иисуса Христа 2 воли, 2 действия, матриальная и нематериальная природы, соединенные в одном Самосознании (Ипостаси/Лице), то почему нужно считать в Нем одну природу, а не две?Комментарий
Комментарий