Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Инна Бор
    Нормальному человеку оценки другого человека заставляют задуматься, может с ним что-то не так.
    вы слишком себе льстите, если считаете, что ваши бредни, и тем более оценки, я могу воспринимать серьёзно.

Сообщение от Инна Бор
    А люди легкомысленные смеются без причины. )
    я вообще удивлён, что кто-то может вам серьёзно отвечать, без смеха.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от учащийся
      вы слишком себе льстите, если считаете, что ваши бредни, и тем более оценки, я могу воспринимать серьёзно.

я вообще удивлён, что кто-то может вам серьёзно отвечать.
      У меня нет бредней, я исповедую православную веру и каждый свой тезис готова доказать определениями ВС, цитатами Отцов и т.д. А вы?

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Инна Бор
        У меня нет бредней, я исповедую православную веру и каждый свой тезис готова доказать определениями ВС, цитатами Отцов и т.д. А вы?
        вы исповедуте не Православие, а провославнутую веру, а я вам не доктор, и у вас в списке игноривания со вчерашнего вечера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
        У меня нет бредней, ....
        Все больные так говорят.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Лучиан
          Причастник ☦

• 18 October 2017
          • 1716

Сообщение от учащийся
          вы исповедуте не Православие, а провославнутую веру, а я вам не доктор, и у вас в списке игноривания со вчерашнего вечера.
          Брат, а ты за миафизитство или монофизитство?
          .
          Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от учащийся
            Вы же понимаете, что месье Бор - это своего рода вампир, не в сказочном смысле, а в онтологическом - он не может и дня прожить без перебранок, смакования чужих мнимых грехов, перемывания косточек и крикливого отстаивания чести мундира. Такие вот цепные Керберы вельми власти нужны - оратели и митингователи, как их называл Будберг. И игнорирование в данном случае - грязной воды лукавство. Оне не могут выжить без подогревания себя негативными эмоциями и накачивания страстишек

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от учащийся

- - - Добавлено - - -

Все больные так говорят.
              Я вас вытащила с игнора лишь с одной целью- следить за тем,чтобы вы не лгали на Святую Церковь.

Комментарий

• Пришелец1
                Ветеран

• 04 January 2020
                • 3133

Сообщение от учащийся

- - - Добавлено - - -

Все больные так говорят.
                Вот как-бы Вы посмотрели на то что православные придя в раздел ААЦ или другой какой деноминации начали там учить ихних адептов как им правильно нужно вести себя по отношению к православным и если те-бы стали не соглашаться согласно учению своей веры то православные их-бы обвинили во всех тяжких и в заключение назвали бы их кафальнытыми, деномитными и тд.

Лично для меня это как сверх-наглостью и не назовёшь.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Лучиан
                  Брат, а ты за миафизитство или монофизитство?
                  Дорогой брат (раз уж так решил обратиться так ко мне сам) я исповедую Господа Иисуса Христа истинным Сыном Божьим и истинным Сыном Человеческим, соответственно - и Богом и Человеком в одном Единородном Сыне, и никак не переживаю, каким термином можно это определить.

Но если уж переходить на Богословские термины, то миафизитство и есть древнее исповедание древней единой Церкви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                  Вот как-бы Вы посмотрели на то что православные придя в раздел ААЦ или другой какой деноминации начали там учить ихних адептов как им правильно нужно вести себя по отношению к православным и если те-бы стали не соглашаться согласно учению своей веры то православные их-бы обвинили во всех тяжких и в заключение назвали бы их кафальнытыми, деномитными и тд.

Лично для меня это как сверх-наглостью и не назовёшь.
                  Данной особе я сам предложил не ссориться в великий пост, но она, наверное, специально решила меня позлить, и назвала армян еретиками и монофизитами. То есть почти так, как вы описали. Теперь уж вы с ней не обижайтесь.

Комментарий

• noname373
                    Отключен

• 15 May 2012
                    • 714

Сообщение от учащийся
                    и назвала армян еретиками и монофизитами.
                    Это позиция Святой Православной Церкви. Это не лично её позиция, это позиция Церкви.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Инна Бор
                      Я вас вытащила с игнора лишь с одной целью- следить за тем,чтобы вы не лгали на Святую Церковь.
                      вы находка для изучающих психиатрию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noname373
                      Это позиция Святой Православной Церкви. Это не лично её позиция, это позиция Церкви.
                      Это позиция исключительно нездоровых православнутых.

Комментарий

• noname373
                        Отключен

• 15 May 2012
                        • 714

Сообщение от учащийся
                        Это позиция исключительно нездоровых православнутых.
                        Все ссылки Вам предоставлены. Даже не Вам (не в коня корм), а адекватным людям, читающим эту тему. Повторяться не буду.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от noname373
                          Ну если человек оскорбляет вероучение 15 поместных ПЦ, а своё единоличное считает правильным, то это о многом говорит.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от noname373
                            Все ссылки Вам предоставлены. Даже не Вам (не в коня корм), а адекватным людям, читающим эту тему. Повторяться не буду.
                            Успокойтесь и примите лекарства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                            Ну если человек оскорбляет вероучение 15 поместных ПЦ, а своё единоличное считает правильным, то это о многом говорит.
                            я лишь защищаю Древне-Восточные Церкви от ваших злых языков очень нездоровых людей.

Комментарий

• noname373
                              Отключен

• 15 May 2012
                              • 714

Сообщение от учащийся
                              я лишь защищаю Древне-Восточные Церкви от злых языков jочень нездоровых людей.
                              Ваша позиция понятна: Вы защищаете ересь.

Комментарий

• Лучиан
                                Причастник ☦

• 18 October 2017
                                • 1716

Сообщение от учащийся
                                Но если уж переходить на Богословские термины, то миафизитство и есть древнее исповедание древней единой Церкви.
                                Дорогой брат, объясни пожалуйста.
                                Если у Господа Бога Иисуса Христа 2 воли, 2 действия, матриальная и нематериальная природы, соединенные в одном Самосознании (Ипостаси/Лице), то почему нужно считать в Нем одну природу, а не две?
                                .
                                Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

Обработка...