Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
Реальный мир будет на страшном суде, там каждый за себя и даст ответ за слова и тем более за дела .
И нам по боку кто нас игнорирует и кто нет потому как нам там давать отчёт.
А это вот вы сюда к нам приползли сектантушки большие и малые и предъевляете притензии что мы вас не признаём.Комментарий
-
Его родная ААЦ осталась в Армении. Он был там крещен, переехал в Россию и здесь ходит в наши храмы.Православный христианинКомментарий
-
Нда... Действительно, пришелец, однако. Не имеющий отношения к реальному миру.
Без всякого сомнения.
- - - Добавлено - - -
Вот вам на помощь прилетелпришелец"Наполеон".... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Нда... Действительно, пришелец, однако. Не имеющий отношения к реальному миру.
Без всякого сомнения.
О, а я читал, как в другой теме перед Блондинкой прощения просили, обещали быть белым и пушистым на время великого поста.
- - - Добавлено - - -
Вот вам на помощь прилетелпришелец"Наполеон".
Мы истиной не торгуем.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А мы вам её и не предлагаем.У нас она одна в церкви Христовой.
Увас их много "истин и вы хотите нам навязать это множество.
- - - Добавлено - - -
Пить надо меньше.Комментарий
-
А вот некоторые товарищи могут им запрещать это делать, это да.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий