Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от учащийся
    Благодарю за заботу, и отчасти Вы правы, но я пишу больше для адекватов, кому может пригодится приведенная мною информация.
    Это хорошее дело, нужная информация о различиях и сходстве церквей вельми важна. Особенно в свете неграмотных возгласов православнутых

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от noname373
      Возможно, это и правда, но в таком случае это каноническое преступление.
      А что прикажете делать с этими армянами, которые слишком поздно переехали в Россию, будучи уже крещеными? Своих детей и внуков они крестят уже у нас, если армянского храма поблизости нет. А иногда даже когда есть.
      Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от noname373
        Да кого вы слушаете? Это провокатор.

Комментарий

• Блондинка
          Белая и пушистая

• 26 May 2018
          • 1142

Сообщение от noname373
          Добро пожаловать в реальный мир!
          Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от Инна Бор
            А зачем вы ложь пишите, любой священник скажет, что у армян нельзя причащаться. Вы распространяете ересь.
            А я кого-то посылаю к ним причащаться?
            Православный христианин

Комментарий

• noname373
              Отключен

• 15 May 2012
              • 714

Сообщение от Инна Бор
              Возможно, и Вы правы, он врёт. Просто я подписан на канал батюшки Георгия Максимова, он часто про канонические преступления пишет.

Комментарий

• Блондинка
                Белая и пушистая

• 26 May 2018
                • 1142

Сообщение от noname373
                Просто я подписан на канал батюшки Георгия Максимова, он часто про канонические преступления пишет.
                О, чувствуется одна секта школа с Инной Максимов как писал фантастику, так и, приняв сан, не может остановиться. Уже в ОВЦС его прижали, кода вякнул на священную корову, стал сдержанней в последних роликах, ближе к объективной эмпирической реальности.
                Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  Он - похоже, что он это
                  Неважно
                  Похоже, что это они. Иногда, возможно, подключается пожилая женщина, которая чуть не подвела под венец бедного эльфа18.

А пост же. Вот некоторых и корёжит
                  Интересно то, что я предупредил, что нехорошо в пост ссориться, но оне хотят меня, и не только меня, специально позлить. Ну, как известно, злые силы в пост активизируются особо, а у меня есть охота немного поупражняться с ними и повеселиться заодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блондинка
                  О, чувствуется одна секта школа с Инной
                  Вернее - один и тот же диагноз.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от учащийся
                    Похоже, что это они. Иногда, возможно, подключается пожилая женщина, которая чуть не подвела под венец бедного эльфа18.

Интересно то, что я предупредил, что нехорошо в пост ссориться, но оне хотят меня, и не только меня, специально позлить. Ну, как известно, злые силы в пост активизируются особо, а у меня есть охота немного поупражняться с ними и повеселиться заодно.

- - - Добавлено - - -

Вернее - один и тот же диагноз.
                    Прикольно.

- - - Добавлено - - -

Как скучно мы живем ��
                    Вот, протестантский проповедник из Замбии заявил, что может воскреснуть и попросил закопать его в могиле. Ему помогли три других пастора.
                    Проповедник, естественно, умер, будучи закопан в могиле заживо. Полиция теперь разыскивает трех пасторов, которые помогли ему отправиться на суд Божий.

У нас в детстве в таких случаях говорили "не всех дурных война убила", но ведь находятся даже люди, которые способны верить таким идиотам...

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Виноваты мы только в их влажных мриях. Так оне с себя сдирают коросту проблем, просто накидываясь и авкая на других
                      И при этом считая себя типа истинными христианами.
                      ПС. Воистину, с определёнными людьми их разум сыграл злую шутку... видать оттуда и болезнь религиозного шовинизма.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от adashev
                        А что прикажете делать с этими армянами, которые слишком поздно переехали в Россию, будучи уже крещеными? Своих детей и внуков они крестят уже у нас, если армянского храма поблизости нет. А иногда даже когда есть.
                        Кстати, армяне абсолютно спокойно к этому относятся и различий не делают, пока не пытаются скандалить неадекватные товарищи, похожие на нонейма и Инну.

я сам часто ездил в монастыри, могу зайти в любой понравившийся храм и свечи зажечь.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от учащийся
                          Кстати, армяне абсолютно спокойно к этому относятся и различий не делают, пока не пытаются скандалить неадекватные товарищи, похожие на нонейма и Инну.

я сам часто ездил в монастыри, могу зайти в любой понравившийся храм и свечи зажечь.
                          Русские тоже понятия не имеют, в чём различие. Ну разве что крестятся слева направо. Так многие армяне и крестятся как мы. Ещё иногда говорят, что они католики, потому что у них католикос.

- - - Добавлено - - -

На этом обычно познания заканчиваются даже у большинства батюшек
                          Православный христианин

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Сообщение от Блондинка
                            Инициаторы раскола во всех трех случаях именно вы.
                            Я полагаю,что не вам,трижды раскольнику на расколах,словоблудить о инициаторах расколов.
                            Первый раскол у вас-католики и Православные.
                            Второй раскол у вас-католики и англикане.
                            Третий раскол у вас-Джон Смит и англикане.
                            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Инна Бор
                              Сообщение от noname373
                              Возможно, и Вы правы, он врёт.
                              Вот такая у вас с Инной православнутость, что так общатесь с настоятелем прихода.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                              Русские тоже понятия не имеют, в чём различие. Ну разве что крестятся слева направо. Так многие армяне и крестятся как мы. Ещё иногда говорят, что они католики, потому что у них католикос.

- - - Добавлено - - -

На этом обычно познания заканчиваются даже у большинства батюшек
                              Ведь сами русские не в каждый приход ходят, что говорить о армянах. ))

Но радует то, что есть вполне нормальные и очень хорошо разбирающиеся священники.
                              Как-то был на службе у настоятеля Даниловского монастыря в Переславле-Залесском. Через какое-то время узнал, что его убили. Вы должны знать, о ком я говорю.
                              Всегда вспоминаю, как хорошо он меня принял, как хорошо сумел мне помочь, как приятно было с ним общаться.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от учащийся
                                Вот такая у вас с Инной православнутость, что так общатесь с настоятелем прихода.
                                А я Папа Римский.

Комментарий

Обработка...