Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Очень остроумное и точное определение, которым и я пользуюсь.
)))
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я вот что приметил по поводу БорЫски.
"Чердак" срывается порой частенько, но, как какой пост у православных, то там вааще в голове "полный вперёд".
Не ну надо же хоть когда-нить да "дружить со своей головушкой".
Пс. А то жрётЬ людей (особенно в пост), а потом раз в год - ПРОСТИТЕ... тьфу."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Вы придерживаетесь определения первого ватиканского собора?
Врете, как православнутая. Допустят как минимум Коптская, Эфиопская, Эритрейская, Сирийская, Маланкарская. У них такое же семейство поместных церквей одного исповедания, как и у вас.
, вы Церковь- одиночка.Пока что это ваша церковь по политическим мотивам за два года разорвала общение с четырьмя поместными церквами и продолжает двигаться этим путем.
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
А к кому относятся православнутые?
Кстати, это самый нездоровый признак говорить - всё РПЦ, или грузины, или армяне - имея ввиду всех подряд. Ну, вы поняли, о чём я... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
С чего вдруг? Какое отношение Ватикан имеет к Православию?
- - - Добавлено - - -
Нет, не поняла.
Не вижу перспективы с вами общаться, все то вы топчитесь на одном месте- пытаетесь оскорблять и хамить.
Идите- ка вы в компанию к Морозу с Павло, в игнор. ))))Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, это не удивительно. Для не понимающих - проводятся специальные курсы.
а мне было весело выявлять, кто же это такие - наговаривающие на ААЦ.
вы всех армян одним махом называете еретиками и монофизитами, а оскорбляю и хамлю- я?
А я ведь сам предлагал вам сегодня отдохнуть от ваших нелегких трудов - старании меня зацепить или задеть. Теперь уж не обижайтесь, что от меня так легко не отделаетесь.Последний раз редактировалось учащийся; 26 March 2021, 02:12 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
2. Некоторые папы до 1054 года, когда православные и католики были одной Церковью даже считаются святыми и почитаются Православной Церковью. В том числе и свт.Григорий Двоеслов, Великий.Комментарий
Комментарий