Образ чистилища и сверхдолжных заслуг в Православном Предании
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Церковь может придавать большое значение чему угодно и это её дело, а наше дело отсекать всякую ахинею, под видом большого значения. Учение Феодоры к истине и близко не стояло, а в басни бабьи нам апостол веровать запрещает, а вы насаждаете.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я бы порадовалась, если бы вы пришли в храм, искренне порадовалась бы за вас.
- - - Добавлено - - -
Вы какое-то значение для нас имеете?Комментарий
-
Ну это скорее исключение из правил, как с одним из разбойников, который видимо изначально тоже поносил (так сказать) Христа на кресте, а после, таки признал шо тот грешник, а Христос Спаситель. И как грится (как говАривает один проффЭсор): сразу в Рай, быстро в Рай, только ноги подымай.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Пс. Вот примерно поэтому, к Вам и нет уважения."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Человек молился Богу и Бог ему ответил,
Что не достиг ты ещё меры башмачника и что надлежит тебе этой меры достичь.
Там есть про отречение,праведность,святость,смирение.
Сколько уже страниц назад вам брат Дионисий писал...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Это приятно,это нам нравится,
А то,что черти нас в печь потащат-это нам не нравится.
Не будем в эту ахинею верить,
Гораздо лучше и удобнее ощущать себя спасённым...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Посмотреть как поп кадилом машет и ходит вокруг чего нибудь , повторяя свою мантру Господи помилуй ? Мне нужно духовный хлеб , прославление Христа вместе с братьями и сёстрами , общение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что такое " духовный хлеб"?Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий