Образ чистилища и сверхдолжных заслуг в Православном Предании
Свернуть
X
-
Комментарий
-
То,что в том направлении нам следует двигаться Антонию открыл Бог,
Мы знаем об этом,а вы-нет...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Плохо , что вам лично Бог ничего не открывает Всё вы чужих дядек слушаете. Ничего нет своего. Как же легко вами манипулировать. Ищите личных отношений с Богом. Что бы не только вы знали о Боге , но и Он о вас. Удачи.Комментарий
-
Тоже мне чудотворец.Эт так и я могу!
Ломик спрятал в рукав и размахивает...
- - - Добавлено - - -
А ваше свидетельство о себе ложно.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Как же вы живёте , с постоянным ожиданием оказаться в печи. А как же радоваться и ещё раз радоваться. Ведь Бог вам дал такой дар - жизнь. Реально мне вас жаль.Комментарий
-
"Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день"(Ин. 6:53-54)Комментарий
-
Не уверен я в Вас, а вот у Бенни сразу виден определённый талант...ибо, еслиб был там лом, то он бы всех тех поколечилб (и это в лучшем случае).
Возможно он даже и чудотворец, но таки мне видится игра на публику..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
А в одиночку можно и запутаться и пойти по ложному пути.Комментарий
-
И сие делайте в Моё воспоминание. А мы говорим о духовной пищи, которое есть Слово Божье.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
«Я от Самого Господа принял то, что и вам передал... всякий раз, когда вы едите Хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он приидет»Комментарий
Комментарий