Образ чистилища и сверхдолжных заслуг в Православном Предании
Свернуть
X
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я то держу себя в руках, но всяким типа "исключительным" отвечаю в жёсткой форме, ибо на большее не достойны, так сказать.
- - - Добавлено - - -
................."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да нет. Приснилось?
- - - Добавлено - - -
Так я ж не Антоний Великий.
- - - Добавлено - - -
По вам, например. Как образец трезвления.Комментарий
-
О как. Тады, здесь, АлексИннушка, многие видать во сне находятся (по отношению к Вам).
Пс. Вот поэтому, я, таких как Вы и не уважаю.
Ппс. И слава Богу, что не все православные - православнутые как Вы.
- - - Добавлено - - -
Я в своё время знавАл парочку матушек... берегов там просто нет, от слова - ваапще.
Это она здесь ещё как-то крепит, а на православном форуме со мной бы не церемонилась."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы же от меня требовали доказательства, я вам предоставила, теперь ваша очередь. Ну?
- - - Добавлено - - -
Я где-то писала открытым текстом, что я матушка, а мой супруг священник? Это вы меня постоянно матушкой называли и сам сделал вывод, что я в реале матушка.
Загадочный у вас склад ума, как я погляжу. ))Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Изгнать бесов может и мирянин, и монах, не обязательно для этого иметь рукоположение в сан, здесь главным выступает святость. А что касается времен Христа, то это особенное чудо, чтобы показать силу имени Христова, тем более вера тогда только распространялась, в то время, даже были особые дары для распространения Благовестия, например по Воскресении Христовом, Апостолы получили дар языков. Кстати ведь был и другой случай, когда нечисть не изгналась, а через бесноватого накинулась на заклинателей: "Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома" (Деян. 19:15-16).Комментарий
-
Вы, тему откройте за сей счёт, столько нового узнаете и не удивляйтесь что там мноооогие будут с загадочным складом ума."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А чего доказывать, Писания знаете, о том. что Господь укорил апостолов за то, что они не признавали того, кто с ними не ходил, но бесов изгонял, тоже знаете, поэтому и спрашиваю, того, кого Бог не осудил за то, что он с апостолами не холил и возложения их рук ему не требовалось, Вы осуждаете?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий