Образ чистилища и сверхдолжных заслуг в Православном Предании
Свернуть
X
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И в чём смирение и покаяние ? Признал вину -да. Раскаялся об этом - не сказано.Смирение вы видите в чём ? Смирился с тем , что уже был прибит гвоздями ? А у него был другой вариант ?Комментарий
-
То у вас какое-то другое,своё собственное и смирение и покаяние...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Коль заявляешь за исключительность, то будь готов держать ответ (не на бумаге, а в реальности), а не показывать зубы (шоб те ненароком не стали жать)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я вам и пишу по существу, а коли не разумеете- это ваше личное горе.Комментарий
-
-
Это Ваше горе, ибо по существу Вы ничего не пишите, вон иудеи по сей день себя вроде как считают - исключительными.
А Вы липовые-бумажные апостолы...
Пс. Закрыли бы своё хохатало по поводу исключительности и не позорились бы."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
По поводу этого эпизода. Это наглядное изображение того, что имя Христа творит чудеса, именем Христовым изгоняются бесы, исцеляются больные и пр. Настолько величественно это Имя. Но спасение- только в лоне Церкви, ибо там есть все средства ко спасению! Там власть священников " разрешать и оставлять грехи", там, наконец, истинная Кровь и Плоть Христа, без этого невозможно спасение!
- - - Добавлено - - -
Так и идите к иудеям, вам по ходу фиолетово к кому примкнуть. Вам, вообще, я вижу все до фонаря, потрепаться на форумах и позубоскалить- ваше всё.Комментарий
-
В двух словах - переходит вся полнота Его благодати.
Где эта благодать видна в сверх дарах? Вы напёрсточники и сказочники!
- - - Добавлено - - -
Пс. А я веровал, верую и дай Бог буду веровать Христу, но не Вашим басням."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
В двух словах - переходит вся полнота Его благодати.
Где эта благодать видна в сверх дарах? Вы напёрсточники и сказочники!
- - - Добавлено - - -
Вы за себя ответ держите - чета поповичей. Вы шельмы, кои дурят честной народ...
Пс. А я веровал, верую и дай Бог буду веровать Христу, но не Вашим басням.
Столько лет тусите в православной ветке, а до сих пор не знаете различий между нами.
Какие Поповичи? Что себе в голову вдолбил?Комментарий
-
Коль имеешь ап. преемственность, то значится и сверх дары имеешь.
А коль нет, то и рот свой поганый прикройте..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Прорвало канализацию.Комментарий
-
Комментарий