Образ чистилища и сверхдолжных заслуг в Православном Предании
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Батюшко...после того как вы отчебучили мне что Тора это фашистские писания мне как то вообще ваши послания не воспринимаются на слух....Вас бы изолировать надо от вашей паствы. А то вы такому научите людей что жутко становится даже подумать. Надеюсь что в вашей глухой деревушке прихожан нет....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Опять цирк на дротi
А, че ж оне не соблюдают тот канон, который, якобы, сформировали?
Сами посмотрите - сколько отступлений в православии от слова Библии: см. Православным
При этом - даже и самих себя (то есть - православие) никаким боком не вписали в каноне
И потом - как православие могло сформировать канон Библии, если оно само окончательно сформировалось то, лишь спустя 1000 лет от Р.Х. - в 1054 году
Вам самой то, не смешно?
Вначале (в 4-5-м веках, от учения Христа отступили католики.., и лишь через несколько столетий после сего, стало проявляться православие)
Более подробно историю ОТСТУПЛЕНИЯ от учения Христа, см. Краткая справка по отступлениям от учения Иисуса ХристаКомментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Православнутось, вижу страшная штука, видимо он ещё когда учился в православном заведении трохи крышу повредил...
А мне, АлексИнна искать уже общину и ненужно, это для тех кто Бога ещё ищет...
Пока Он Бога не встретит, так и будет искать... а ему говорил в своё время, книжник - оставь сие, познакомься с Богом, хоть в православии, хоть в протестантизме.... анн-Эт, не хочет он не только знакомиться с Богом, но даже и в церковь не хочет идти."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрёт муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.
Послание к Римлянам 7 глава Библия: Послание к Римлянам 7 глава – БиблияКомментарий
-
Католики - еретики, они не спасутся.
Это вы сначала вышли от католиков. В 1054 году.
- - - Добавлено - - -
Без разницы...ортодоксия вся занимается фетишизмом. И католики и православные. Русские протестанты от вас уходят. Ну кто поумнее, конечно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Jewe
Батюшко...после того как вы отчебучили мне что Тора это фашистские писания мне как то вообще ваши послания не воспринимаются на слух....Вас бы изолировать надо от вашей паствы. А то вы такому научите людей что жутко становится даже подумать. Надеюсь что в вашей глухой деревушке прихожан нет.
Переобулся на ходу и поет по другомуКомментарий
-
Комментарий
Комментарий