Образ чистилища и сверхдолжных заслуг в Православном Предании
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Приезжают из города. 25 км - не расстояние. В большинстве с высшим образованием. В том числе и евреи имеются. Оченно довольны рассказами о Торе и освобождении от ее проклятий всех евреев через Господа Иисуса. Прямо вместе с Павлом повторяем: Христос искупил нас от клятвы закона...Батюшко...после того как вы отчебучили мне что Тора это фашистские писания мне как то вообще ваши послания не воспринимаются на слух....Вас бы изолировать надо от вашей паствы. А то вы такому научите людей что жутко становится даже подумать. Надеюсь что в вашей глухой деревушке прихожан нет....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Опять цирк на дротi
А, че ж оне не соблюдают тот канон, который, якобы, сформировали?
Сами посмотрите - сколько отступлений в православии от слова Библии: см. Православным
При этом - даже и самих себя (то есть - православие) никаким боком не вписали в каноне
И потом - как православие могло сформировать канон Библии, если оно само окончательно сформировалось то, лишь спустя 1000 лет от Р.Х. - в 1054 году
Вам самой то, не смешно?
Вначале (в 4-5-м веках, от учения Христа отступили католики.., и лишь через несколько столетий после сего, стало проявляться православие)
Более подробно историю ОТСТУПЛЕНИЯ от учения Христа, см. Краткая справка по отступлениям от учения Иисуса ХристаКомментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Православнутось, вижу страшная штука, видимо он ещё когда учился в православном заведении трохи крышу повредил...
А мне, АлексИнна искать уже общину и ненужно, это для тех кто Бога ещё ищет...
Пока Он Бога не встретит, так и будет искать... а ему говорил в своё время, книжник - оставь сие, познакомься с Богом, хоть в православии, хоть в протестантизме.... анн-Эт, не хочет он не только знакомиться с Богом, но даже и в церковь не хочет идти.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Извините, не понял.
3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрёт муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.
Послание к Римлянам 7 глава Библия: Послание к Римлянам 7 глава – БиблияКомментарий
-
Не вы ли вчера тут проповедовали что спасение зависит от добрых дел? Так кто спасется католик который творил добрые дела или православный который ничего доброго не сделал?Католики - еретики, они не спасутся.
Это вы сначала вышли от католиков. В 1054 году.
- - - Добавлено - - -
Без разницы...ортодоксия вся занимается фетишизмом. И католики и православные. Русские протестанты от вас уходят. Ну кто поумнее, конечно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Очевидно, у батюшки состоялась смена МетодичкиПриезжают из города. 25 км - не расстояние. В большинстве с высшим образованием. В том числе и евреи имеются. Оченно довольны рассказами о Торе и освобождении от ее проклятий всех евреев через Господа Иисуса. Прямо вместе с Павлом повторяем: Христос искупил нас от клятвы закона...
Сообщение от Jewe
Батюшко...после того как вы отчебучили мне что Тора это фашистские писания мне как то вообще ваши послания не воспринимаются на слух....Вас бы изолировать надо от вашей паствы. А то вы такому научите людей что жутко становится даже подумать. Надеюсь что в вашей глухой деревушке прихожан нет.

Переобулся на ходу и поет по другому
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий