Образ чистилища и сверхдолжных заслуг в Православном Предании
Свернуть
X
-
Нет, Вы неправильно меня поняли, я разместил эти видюхи, чтобы на их примере показать, что эти шоу Бенни Хина, не претендуют на истинность. Настоящее изгнание бесов, ведет к перемене жизни, к осовобождению от зависимости от греха. Кроме того, есть такой феномен, как кликушничество, когда кликуши себя ведут как одержимые. А на Вашем видео, настоящее шоу.Видать Дениска решил до меня чего-то там донести, но, зная шо я к нему серьёзно не отношусь (из-за перекати поле) - решил просто видео пОстить.
Дениска, я понял Вас. Да, Бог может по своей благодати и среди иноверных творить чудеса (как в принципе и видео может быть подделкой).
А теперь поищите видео, например иноверных где там кто-то исцеляет одноногого, мол помолился и у того вторая нога выросла...
Пс. Постите примерно видео такого жанра, ибо такое труднее подделать.
ППС. По большому счёту для - @Денис НагомировКомментарий
-
Всё вы прекрасно понимаете, что христиан вы сами отделяете от мусульман. Хотя заявляли, что Христос ВСЕХ спас. Сдулись в одну секунду, сказав то, чего сами не поддерживаете. И с "всеобщим священством" точно такая же "демократия". Никакой мусульманин для вас - это не священник. Всё вы прекрасно разделяете: одних направо, других налево. Только иногда лозунги кричите, не зная об их деревенском происхождении. А никакой демократии у вас нет. Традиция вполне иудейская поливать тех, кто за границей общины - он "язычник и мытарь". И по-другому вы не научены. Как можно изучать что-то у язычников и мытарей? Вы же иудей гордый!а действующие мусульмане для вас - это те, "кто призвал имя Господне"? Вы их в свой элитный клуб включили?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Да, хорошую идеологическую клизму вам поставили, Денис. Что такую чушь снова молотите.Мы их не тырили, мы их преемники, вернее Церковь, которую основал Господь. Преемники исполнения пророчеств во Христе. А то что там считают например раввинистические иудеи, чья традиция оформилась позже, это их дело. В этом плане, христиане такие-же законные наследники Писания, ничем не хуже иудеев, одни иудеи приняли Христа, понимали пророчества в свете признания Иисуса, другие пошли своим путем, отвергли Христа, по своему интерпретировали пророчества. Корень древней иудейской веры разделился надвое, одни иудеи, которые поверили в Иисуса, принесли веру язычникам, им же принесли и Писание. Поэтому чисто даже логически нельзя утверждать, что мы украли Писание, оно такое-же наше. А вот протестанты раскольники, украли Писание и стали его сами толковать, тогда как раньше толковала всегда Церковь. А любой раскол порождает ереси, поэтому напридумали своих учений. Вы даже просто не хотите задуматься, что Канон то оформила Церковь, а Вы этим пользуетесь.
Вы наверное вообще уже не соображаете что вам пишут. Еще раз вам повторяю речь шла не о христианах вообщем а именно о православных!!!
И Церковь тут нипричем так как ТаНаХ который христиане включили в свой канон формировался до РХ. Напрягите свои извилины чтобы понять сей тезис!
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Дык будет занавес и видимо сразу же появится новый Ватикан, ибо остальные (по их мнению, отталкиваясь от ап. преемственности) православные будут ужО безблагодатными.
Пс. Сельский учитель возможно даже предъявит бумажно-липовый патент на благодатомер.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Когда я увлекался протестантизмом, то в душе еще терзался и оттого, что канонические тексты имеют отсылки на неканонические. Это приводит в качестве примера даже баптист Макдональд. Посмотрите 2-ю часть лекции Макдональда, он там показывает параллели между каноническими и неканоническими текстами:
Комментарий
-
Да ладно. Видео есть? Какие доказательства?Комментарий
-
Следуя твоей логике , протестанты такие же раскольники , как и православные , раскольники с католиками. И они так же имеют право на Канон. Только они и отошли потому , что бы вернуться к Первоапостольскому верованию , где Библия является основным законом. А вы так и остались как есть , где Предания у вас стали главнее Библии. И собственно Канон у вас стал в один ряд с Преданиями человеческими. Всё просто.А вот протестанты раскольники, украли Писание и стали его сами толковать, тогда как раньше толковала всегда Церковь. А любой раскол порождает ереси, поэтому напридумали своих учений. Вы даже просто не хотите задуматься, что Канон то оформила Церковь, а Вы этим пользуетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Дык я знаю что шоу, по крайней мере по моему разуму...Нет, Вы неправильно меня поняли, я разместил эти видюхи, чтобы на их примере показать, что эти шоу Бенни Хина, не претендуют на истинность. Настоящее изгнание бесов, ведет к перемене жизни, к осовобождению от зависимости от греха. Кроме того, есть такой феномен, как кликушничество, когда кликуши себя ведут как одержимые. А на Вашем видео, настоящее шоу.
но, возможно кто-то от него и получил исцеление (слышал за сие), поэтому и не ставлю жирной тчк. мало ли... хотя, повторюсь, имею сомнения на сей счёт.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну вы совсем больны что ли? Невменяемы что ли? Находитесь на межконфессиональном форуме и потерялись в прострации.. нет других христиан нет других христиан хрипло выкрикивал Денис а его вели под белы рученьки...
Да да...лежите лежите...я это уже понял. Сохранили догматическую чистоту которая называется чистейший фетишизм.православные сохранили догматическую чистоту.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
В качестве преемников, ибо иудеи уже не избранный народ. Что тут неясно?Я вообще не пью. Не люблю состояние опьянения. Ну как несерьезный разговор? Вы обвиняете протестантов что они дескать присвоили себе православную библию. Так а вы сами то у евреев весь Ветхий Завет присвоили. У вас нигде ни чё не колит? Обвинять других в том что сотворили сами? Не стыдно?
- - - Добавлено - - -
Ну покажите мне это видео. Конечно, с какой стати мне вам верить на слово?Комментарий

Комментарий