Сергий
Во-первых, с 1971 года прошло ок. 50 лет. Где статистика "окатоличенных" священников?
Во-вторых, какое отношение придуманные Вами священники имеют к теме Вашего "святого"?
Мнение комиссии - это не мнение каких-то анонимных людей. Это точка зрения епархиальных авторитетов. А то, что аргументы приведены, но никаких опровержений не последовало, нет оснований сомневаться в обоснованности их мнения.
Когдав мне понадобятся советы в вопросах веры Вас среди советчиков не будет.
Да мне как-то пофиг Ваше мнение о моих словах. Моя точка зрения по вопросу Вашего "святого" полностью совпадает с точкой зрения уважаемых мною священников. А Вы кто? Сектант-еретик? Так зачем мне Ваши советы?
Я ничего не писал в адрес какого-либо мертвого ребенка и какой-ли "пожилой вдовы". Я писал о тех, кто мертвого ребенка превратил в идола и назвал "святым" вне Церкви Христовой. За свою ложь они ответят перед Богом. Равно как и Вы ответите за свое служение сатане и клевету на меня, которую требуемой цитатой из моего сообщения подтвердить не можете ибо ее не существует.
При том, что количество окатоличенных православных священников с 3 июня 1971 года достигнет критической отметки, и большая часть священников начнет предавать Бога, и ни о какой святости их последующих соборных постановлений говорить не придется.
Во-вторых, какое отношение придуманные Вами священники имеют к теме Вашего "святого"?
Не ссылайтесь пожалуйста на мнение людей, о которых вы даже представление не имеете кто они такие.
Есть возможность ходить в храмы? ходите.
К сожалению ваши слова не соответствуют Писанию.
Значит придется ответить за сказанное в адрес мертвого ребенка и его пожилой матери-вдовы.
Комментарий