Краткий курс сектологии
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для этого ему как минимум надо переменить сердце, что для этого потребуется.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Деяния апостолов 24:15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
Откровение Иоанна 20:13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Для этого ему сначала нужно воспользоваться свободной волей. Сатана спал не из-за того, что кто-то вначале переменил ему сердце, а потому, что по свободной воле он возжелал этой перемены, вследствие чего возгордился и спал с небес, лишившись былой славы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что же фараон не воспользовался. когда Бог ожесточал ему сердце? ))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Тело как известно вернётся по воскресению мёртвых, но Вы не оставляете изменения души во аде. Почему?
- - - Добавлено - - -
А у Бога были планы что бы Люцифер пал, иначе как бы сатана стал служить Богу в злом?
- - - Добавлено - - -
Что же фараон не воспользовался. когда Бог ожесточал ему сердце? ))Комментарий
-
-
Иов 14-10 А человек умирает и распадается; отошёл, и где он?
11 Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает:
12 так человек ляжет и не встанет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.
13 О, если бы Ты в преисподней сокрыл меня и укрывал меня, пока пройдет гнев Твой, положил мне срок и потом вспомнил обо мне!
14 Когда умрёт человек, то будет ли он опять жить? Во все дни определенного мне времени я ожидал бы, пока придёт мне смена.
15 Воззвал бы Ты, и я дал бы Тебе ответ, и Ты явил бы благоволение творению рук Твоих;
16 ибо тогда Ты исчислял бы шаги мои и не подстерегал бы греха моего;
17 в свитке было бы запечатано беззаконие моё, и Ты закрыл бы вину мою.
Комментарий
-
Друзья, сатана цитировал Писание Христу, предлагая ему сброситься с крыши Храма, но от этого он не стал ближе к Богу, поскольку отказался от Предания Моисеева и его верных последователей Предания, уподобившись сектанту. Экзегетика Писания, предложенная сатаной, была неаутентична Моисеевой, искалеченной.
Все вопросы по Библии выносите в отдельные топики.
Тут мы обсуждаем историю Церкви, в свете канонического права (Предания), чтобы определить кто последователь предания сатаны, а кто последователь Предания Моисеева, а потом и Христова.
Последний раз редактировалось - Сергий; 03 June 2019, 08:05 AM.Комментарий
Комментарий