Краткий курс сектологии
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Так ведь у Бога все живы, ибо Он есть Бог живых, а не мёртвых.
- - - Добавлено - - -
Для этого ему как минимум надо переменить сердце, что для этого потребуется.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Деяния апостолов 24:15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
Откровение Иоанна 20:13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Для этого ему сначала нужно воспользоваться свободной волей. Сатана спал не из-за того, что кто-то вначале переменил ему сердце, а потому, что по свободной воле он возжелал этой перемены, вследствие чего возгордился и спал с небес, лишившись былой славы.Комментарий
-
Тело как известно вернётся по воскресению мёртвых, но Вы не оставляете изменения души во аде. Почему?
- - - Добавлено - - -
А у Бога были планы что бы Люцифер пал, иначе как бы сатана стал служить Богу в злом?
- - - Добавлено - - -
Что же фараон не воспользовался. когда Бог ожесточал ему сердце? ))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Алексей, тема не об этом. Создайте новую тему, поговорим об этом подробнее, отвечу на все ваши вопросы.Тело как известно вернётся по воскресению мёртвых, но Вы не оставляете изменения души во аде. Почему?
- - - Добавлено - - -
А у Бога были планы что бы Люцифер пал, иначе как бы сатана стал служить Богу в злом?
- - - Добавлено - - -
Что же фараон не воспользовался. когда Бог ожесточал ему сердце? ))Комментарий
-
-
Иов 14-10 А человек умирает и распадается; отошёл, и где он?
11 Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает:
12 так человек ляжет и не встанет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.
13 О, если бы Ты в преисподней сокрыл меня и укрывал меня, пока пройдет гнев Твой, положил мне срок и потом вспомнил обо мне!
14 Когда умрёт человек, то будет ли он опять жить? Во все дни определенного мне времени я ожидал бы, пока придёт мне смена.
15 Воззвал бы Ты, и я дал бы Тебе ответ, и Ты явил бы благоволение творению рук Твоих;
16 ибо тогда Ты исчислял бы шаги мои и не подстерегал бы греха моего;
17 в свитке было бы запечатано беззаконие моё, и Ты закрыл бы вину мою.
Комментарий
-
Друзья, сатана цитировал Писание Христу, предлагая ему сброситься с крыши Храма, но от этого он не стал ближе к Богу, поскольку отказался от Предания Моисеева и его верных последователей Предания, уподобившись сектанту. Экзегетика Писания, предложенная сатаной, была неаутентична Моисеевой, искалеченной.
Все вопросы по Библии выносите в отдельные топики.
Тут мы обсуждаем историю Церкви, в свете канонического права (Предания), чтобы определить кто последователь предания сатаны, а кто последователь Предания Моисеева, а потом и Христова.
Последний раз редактировалось - Сергий; 03 June 2019, 08:05 AM.Комментарий

Комментарий