Зачем монашество ?
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
То же самое если тебя спросить православно ли ты славишь Бога или кривоверно?
Ты православно славишь Бога или нет?
Да или нет?Комментарий
-
По-моему, быть женатым - означает заботится о семье, растить детей, заниматься житейскими проблемами и т.д.
А Пётр занимался служением апостольским, то есть, был как неженатый.
- - - Добавлено - - -
О-о.... Вы ещё и знаток древнегреческого?)))
Последний раз редактировалось учащийся; 27 August 2019, 08:20 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
интересно, он хотя бы раскаялся за свои заблуждения? А то понаписывают книжек с ересями, и потом заблудшим душам продают."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да "широка заповедь твоя зело"... У одних одно настроение, у других другое...
А насчет этих сказаний, то есть историческая наука которая должна разобраться - верны они или вымышлены.Комментарий
-
Я думаю это не совсем так. Каждый ценит именно свой опыт (или же личный, или опыт чтения духовной литературы) и старается в споре отстоять то мнение которое ему ближе, забывая, что его оппонент, отстаивая другую точку зрения, находится точно в таком положении как и он - тоже ценит более всего свои духовные приоритеты. Не будем забывать и об исторических реалиях. Ведь у нас с католиками были немалые конфронтации... Так что...
А так да, многие машуть шашками, ибо так научены..... или им так хоцца(по своим неким убеждениям), но главное шоб без крайностей(без фанатизма.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В угол Вам меня не загнать, идите вон Дениску обрабатывайте(мож все таки хоть зайдетЬ в церковь для начала)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Похвально, хорошо знать язЫки.
Но пока Вы учите, хорошо знающие древнегреческий ( и не один человек) работали над Синодальним переводом, и у меня нет оснований не доверять этому переводу.
Поэтому, будем считать, что плохо знаете Новый Завет.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Так в том-то и дело, что ответа на такие вопросы не бывает. Ответ - у Бога. Он один знает кто в прелести, а кто нет. А в Евангелии, кстати, нам заповедано, что: "вы только тогда мои ученики, когда любовь имеете между собою". А имеем ли эту любовь? Вот вопрос...Комментарий
-
доверяй но проверяй - и так с любым переводом."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий