Зачем монашество ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Да какой-то бывший вроде как РПЦэшник.
youtube.com/watch?v=oc-5cMhNHD8 Вот это вроде бы тоже он."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
В своей книге Agony of Deceit Майкл Хортон привел документальные свидетельства того, что во время выступления 19 июля 1987 г. Кеннет Коупленд сказал: "Я говорю это и повторяю, чтобы вы не слишком расстраивались. Когда я читаю в Библии стих, где Иисус говорит: "Я есмь", - я говорю: "Я тоже есмь!" (p. 268).
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Коупленд-самодовольный кретин из числа этих самых от евангелия процветания. Тошнотик на трибунеКомментарий
-
- В России есть негативное отношение к президенту Путину и Патриарху Кириллу. В Интернете о них печатают много плохого. Что Вы об этом скажете?
- Скажу одно слово: сплетни . Откуда рождается сплетня? Это есть форма превозношения. Если Путин плохой, Патриарх плохой, значит, я лучше. И вот смотрит русский человек: страна плохая, президент плохой, Патриарх его церкви плохой. Но в каком народе клянут главу своей религии? Только у нас. Почему? Потому что это мы советские. Нам всё не так, мы сами ничего не можем, а можем только хаять. И Средства массовой информации у нас такие. Мы всё время хаем кого-то. А мне Путин нравится. А Патриарха я вообще люблю. Почему я его люблю? А я с ним общаюсь чаще, чем раз в месяц. Я ещё никогда нигде не видел такого человека, который так бы пахал. А ему 72 года. Ему всё интересно, он во всё вникает. У него колоссальный ум. Кто наш Патриарх? Да это русский гений! А Путин? Ни Америка, ни Израиль ничего не могут с ним сделать. Настоящий мужчина. Таких бы побольше .
Дмитрий СмирновКомментарий
-
Ничего бы не было.
В своей книге Agony of Deceit Майкл Хортон привел документальные свидетельства того, что во время выступления 19 июля 1987 г. Кеннет Коупленд сказал: "Я говорю это и повторяю, чтобы вы не слишком расстраивались. Когда я читаю в Библии стих, где Иисус говорит: "Я есмь", - я говорю: "Я тоже есмь!" (p. 268).
http://apologiya.orthodoxy.ru/sbs/scar/Faithmov.htm...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Уважаемые господа лингвисты и носители языка источника в голос говорят о совершенном превращении Франциска во Христа.
Если это не прелесть, то у меня нет других слов для этого.
Я удаляюсь от споров.
Хотя небольшая иллюстрация напоследок.
Что было бы, если например самый смелый пятохаризмат, к примеру Мунтян или Ледяев, сказал бы о себе подобное -
Я совершенно превратился в Иисуса!
А если Папа Римский такое скажет?Комментарий
-
Я бы сказал, не колоссальный ум, а ум Христов.
А тот отмороженный поп от Мороза, с золотой цыганской челюстью и зловонным содержимым рта, очень контрастирует и превосходно оттеняет святость и праведность нашего Патриарха.Комментарий
-
Комментарий
-
А с чего Вы (да и вы все вместе) решили, что фразу Франциска нужно понимать так как понимает ее Алексина? Я понимаю, что она человек особо приближенный по духу к патрона, но ведь смысловое значение сказанных слов удаленных от нашего времени на такое большое расстояние можно интерпретировать как угодно. Эта мысль Вас не посещала?.. Лучше всего, если есть сомнения на счет поступка Франциска, сказать что "не знаю" где истина в этом вопросе. Тем более, я уже писал, что любой искренний, но ошибающийся человек (а не ошибающихся просто нет) не может быть богопротивником.
Как можно их как- то по другому понимать? Когда человек, например, говорит: "Я дурак", то как можно эти слова растолковывать иначе, вы мне скажите?Комментарий
-
И это касается любых неких религиозных деятелей (за светских промолчу) любой из конфессий.
Пс. Мне лично по-боку Ваш "сигаретный барОн"."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
- В России есть негативное отношение к президенту Путину и Патриарху Кириллу. В Интернете о них печатают много плохого. Что Вы об этом скажете?
- Скажу одно слово: сплетни . Откуда рождается сплетня? Это есть форма превозношения. Если Путин плохой, Патриарх плохой, значит, я лучше. И вот смотрит русский человек: страна плохая, президент плохой, Патриарх его церкви плохой. Но в каком народе клянут главу своей религии? Только у нас. Почему? Потому что это мы советские. Нам всё не так, мы сами ничего не можем, а можем только хаять. И Средства массовой информации у нас такие. Мы всё время хаем кого-то. А мне Путин нравится. А Патриарха я вообще люблю. Почему я его люблю? А я с ним общаюсь чаще, чем раз в месяц. Я ещё никогда нигде не видел такого человека, который так бы пахал. А ему 72 года. Ему всё интересно, он во всё вникает. У него колоссальный ум. Кто наш Патриарх? Да это русский гений! А Путин? Ни Америка, ни Израиль ничего не могут с ним сделать. Настоящий мужчина. Таких бы побольше .
Дмитрий СмирновПравославный христианинКомментарий
Комментарий