Российская глубинка как наказание
Свернуть
X
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вам лучше знать про хуцпу, Виталич...
Я вообще это слово только от вас слышу.
Вы соответствуете в самом плохом смысле...
Только вот винные пары работе вашего мозга мешают...
Не пейте, дорогой.
Ибо деменция и вас настигнуть может. Признаки уже есть или мне показалось?..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
сорри - нет : иначе бы не спрашивал, а вот многодневные изучения Ваших откровений здесь и окрест - дают повод надеятся, что Вы оч. близко знакомы с этим удивительным явлением....
- - - Добавлено - - -
ни скромничайте - доведите народу значение сего термина.Последний раз редактировалось Виталич; 14 May 2019, 04:26 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Каждая душа христианка, это засвидетельствовал Господь, подозвав некрещёного и несмышлёного малыша, верущего от рождения. Ангелы их велики.
Крещение это шаг к рождению Свыше. Приглашение к обожению, чёрез Самого Бога.
Такие сами судят ангелов.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет недоумений насчет таких как вы.
Во многом вы предсказуемы.
Я сама примерно такой же была...
Только вы зазубрили из богословской школоты, да и то с ошибкой (Троицу не признаете, монофизит), вам этого достаточно, а я хочу знать смысл Истины и Пути... Ищу их. Может найду...
Вашей широкой протоптанной дорогой я уже находилась...
- - - Добавлено - - -
Обычно вы сами задаете вопросы, сами же на них отвечаете... Так что флаг вам в руки...)
- - - Добавлено - - -
Ангелы это связь с Богом. Если корявым языком выразиться. У кого-то смс-ка выше пояса не поднимается, а у кого-то глаза как видеорегистратор Самого Господа.
Каждая душа христианка, это засвидетельствовал Господь, подозвав некрещёного и несмышлёного малыша, верущего от рождения. Ангелы их велики.
Крещение это рождение Свыше. Такие сами судят ангелов."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Вас.высокоградусная смотрю... ))
смысл текстов?
сильный запах ацетальдегида?...............чьто лично Вас привело к столь конкретному количественному и качественному результату ?
- - - Добавлено - - -
по себе судите?
хоть медицинский - то дегустируете ?
......................или технический ? из запасов на обслуживание своих хим.аппаратов - тырите?, а это вещество на мозг никогда не оказывало положительного влияния, увы...
1) не пейте вещество С2Н5ОН
2) лучше обратите внимание на натуральные вина и коньяки.
3) 30-50 мл. хорошего коньяка в Вашем возрасте -вечером, а не каждый день -не переусердствуйте -только продлят нынешнее качество Вашей жизни ,не смотря на то, чьто Вы уже одной ногой в могиле( по сообщениям Яны )
Так что вам впору самому озаботиться вечностью...
благодарю - это никогда не лишне.Есть хоть кому хоронить-то, дамский типа властелин?
- - - Добавлено - - -
и я уверен - оч. и оч. преждевременноПоследний раз редактировалось Виталич; 14 May 2019, 04:09 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А вы лично - просто невежественный человек, к тому же язычник, в смысле человекопоклонник...
По идее, будь вы христов, могли бы горы двигать, а так пшик на постном масле..)
Сознание обуславливает бытие...
Про вас:
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Ну а те, про кого пишите, это не рабы. Их чурками называют. Большинство из них необразованны из аулов: таджики, узбеки и казахи... у них судьба такая. В первую очередь у них есть свой старший (бай). Он за ними следит, бьёт непослушных как рабов, он на них и наживается в первую очередь.
Не рабы, стало быть, а просто чурки.
Чурками у нас на деревне именуют дрова. Вообще-то.
Чем еще лучше, как не таким писанием, могли вы подтвердить мою оценку рабовладельческого строя?
Вы людям отказали в человеческом имени-звании.
ну, по факту. Я понимаю, что это АПИЧАТКА. Но ачипятка по Фрейду.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий