Внимание! Лазерные установки в банкоматах...
Свернуть
X
-
-
Да ничем!!! То- то же. Иди и готовься к Великому Посту.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты докажешь. Ведь я тебе привел единственную брошюру, написанную и подписанную рукой святого Паисия Святогорца.
Если ты утверждаешь, что в этой единственной брошюре не было его подписи и слов о лазере, значит вносишь в нашу реальность информационную сущность, и согласно аналогии Бертрана Рассела не я, а ты должна доказать, что в нашем мире есть такая брошюра без подписи и слов о лазере. Бремя доказательства лежит на тебе: я не могу доказать то, чего не существует, понимаешь? Если ты утверждаешь, что в нашем мире существует такая брошюра без подписи и слов о лазере, то приведи её скан, по моему примеру.
Если ты не приведешь описанную тобой брошюру, то докажешь, что та брошюра, которую я привел, принадлежит святому Паисию. Поэтому и сказал: ты докажешь.Последний раз редактировалось - Сергий; 01 March 2020, 01:23 PM.Комментарий
-
Допускаю обе возможности:
А. За него пост-фактум написали Н+1 труд его сочинений. Запросто. Рука не дрогнет.
Б. Самого при жизни облапошивали полдня сектантской пропагандой и ВЫУДИЛИ из уст пару словечек про всякие там чипы-лазеры, в которых батюшка мог АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не понимать, что не умаляет его подвига.
Но такой вариант тоже не исключен.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Чем дальше те, кто почитает себя христианами, заходят в цифровое дьявольское болото-трясину, соглашаясь и принимая электронные карточки, расплачиваясь ими и мобильными устройствами, пользуясь банкоматами и вообще, принимая все те новшества, которые заменяют расчёты обычными деньгами на безналичный электронный расчёт, тем труднее будет им выбраться из этого болота, потому что с каждым шагом погружаются всё глубже, а трясина, как известно, затягивает.
Поэтому лучше держаться от этой трясины подальше, так как не известно, хватит ли сил тем, кто уже залез в неё, выбраться потом из неё, а главное, захотят ли они потом вообще выбираться из неё, привыкнув и принюхавшись к окружающей грязи и смраду и духовно приобщившись к ним.
Храни тебя Бог, стой до конца!Комментарий
-
Дух антихриста Вас так учит. А церковь учит, что Писание - это часть церковного предания. Причем наиболее освященная и возвышенная. Непосредственно вдохновлена Святым Духом.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Так следуйте ему, не отвергайте его, даже если его его записал не сам автор, а ученики автора, по Преданию.Комментарий
-
Я вот пообедал (голубцы с мясом-фарш свиной), смаженка (зелень с сыром), запил зеленым чайком и вот теперь можно почитать и определенные что ли "желтые темы".
ПС. И вот еще чИто, пардон если не по теме высказался."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
С учетом большой сомнительности Апокалипсиса, с глубочайшей древности идущей.
Читайте послания к Солунянам про тех, кто не работают, а СУЕТЯТСЯ.
И не суетитесь.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
У меня есть духовник, благодарю )Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Но сегодняшние чтецы, не имея всего Предания, опираясь лишь на писания, извращают эти писания к собственной своей погибели, о чем говорил апостол Петр (2Пет 3:16).Комментарий
Комментарий