Как нас слышат святые, если они не вездесущи?
Свернуть
X
-
Речь же не о каких-то схоластических размышлениях, но о практике. Если бы святые не молились вместе с верующими, и не помогали бы им, данная практика прекратилась бы. Что касается библейских оснований, они имеются, наверняка вам их приводили в аналогичных дискуссиях раньше. Разумеется, вы можете с ними не соглашаться, но они есть.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Ну вот смотрите: Вас ведёт на расстрел коммунист в 1930 там году , потому что на вас написал жалобу сосед. А вам нечего сказать: с соседом всё в порядке, солдаты молодцы, Сталин - вождь.И всё.
А меня тут вдруг как осенило - аж смешно стало. Посмеяться - не значит что либо сказать.удалить аккаунтКомментарий
-
Я не понял вашу мысль. Какой Сталин, какие расстрелы, тема - о богословском обосновании молитв святым.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Темы о богословском обосновании, а ссылка на баптистов. Я даже не могу сказать, что тут мудрость и разумность человеская не проходила, спроси меня об этом человек от церкви отдаленный.удалить аккаунтКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
давайте детально..предположим,я молюсь Иоанну Павлу 2 о том,что хочу так же научиться верить Христу как он,в это время я вспоминаю его жизнь..я,как буд то разговариваю с человеком,пример которого мне импонирует,я вспоминаю его поступки,его жизнь..это как подражать родному отцу,которого уважаешь,что в этом плохого? Лучше выкинуть все это и зомбировано произносить за кем то чужие слова?
- - - Добавлено - - -
на человека,который посвятил свою жизнь Богу?Представте вашего отца учащего вас делать что то,что он умеет лучше вас,а вы ему -отвянь,ты не Бог,пшел вон))Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема в том, что по Вашему первому сообщению молящийся занимает место Христа, ибо, Один посредник между Богом и человеком. Надо молиться только индивидуально и только Христу.Комментарий
-
давайте детально..предположим,я молюсь Иоанну Павлу 2 о том,что хочу так же научиться верить Христу как он,в это время я вспоминаю его жизнь..я,как буд то разговариваю с человеком,пример которого мне импонирует,я вспоминаю его поступки,его жизнь..это как подражать родному отцу,которого уважаешь,что в этом плохого? Лучше выкинуть все это и зомбировано произносить за кем то чужие слова?
- - - Добавлено - - -
на человека,который посвятил свою жизнь Богу?
Вот, кстати, и Павла видели не в раю, а в аду. За прелюбодеяние и любовь к деньгам, если не ошибаюсь. Да и много там бывших христиан, на самом деле - грешников.
Потому - будете молиться не человеку даже, а демону.
- - - Добавлено - - -
Все, на этом достаточно, кто кому хочет - тому и молитесь.
Но и отвечать будете по слову - Писанию.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий