))
пасибо за предложение , но мне в своей ипостаси оч. нравится.
))
ps
конечmно же есть :
.а не скажите , сэр - опрос вполне себе не лже.
и системный уже несколько лет.
Вы ему не верите?и - почему?
- - - Добавлено - - -
и :
- - - Добавлено - - -
я не про Ваш, а про - неопознаный пока :
- - - Добавлено - - -
кто мог так гениально сформулировать то, что мы наблюдаем в Украине последни 4 года?.разве не интерсно ...и кто же этот великий провидец?
пасибо за предложение , но мне в своей ипостаси оч. нравится.
))
ps
конечmно же есть :
Приводя эти лже- данные ,лже -опросов,ты льешь воду на мельницу певчих дроздов- русофобов
.а не скажите , сэр - опрос вполне себе не лже.
и системный уже несколько лет.
Вы ему не верите?и - почему?
- - - Добавлено - - -
и :
- - - Добавлено - - -
я не про Ваш, а про - неопознаный пока :
Мы провели на Украинцах опыт. Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания "Незалежной".
Спустя 20 лет пропоганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев-теперь же любого представителя Украины, убившего русского, будут называть героем. Я надеюсь мы разорвали их отношения лет на сто.
Теперь будет очень легко уничтожить самих укранцев, оторвав их от России, давая им деньги под проценты на войну, а затем за долги забрать у них все
Спустя 20 лет пропоганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев-теперь же любого представителя Украины, убившего русского, будут называть героем. Я надеюсь мы разорвали их отношения лет на сто.
Теперь будет очень легко уничтожить самих укранцев, оторвав их от России, давая им деньги под проценты на войну, а затем за долги забрать у них все
- - - Добавлено - - -
кто мог так гениально сформулировать то, что мы наблюдаем в Украине последни 4 года?.разве не интерсно ...и кто же этот великий провидец?
Комментарий