О влиянии Русской Православной Церкви
Свернуть
X
-
А ты думаешь твои розовые сопли а-ля "Реквием по великодержавной мечте" где-то до сих пор востребованы и вполне себе съедобны? Хе-хе...
Ты, таки, меня не устаёшь удивлять - ценитель творчества А. Доде и операбалеты по-иврапеццки...))))
Комментарий
-
Рассея то, поди, под его правлением, первое место в мире по уровню жизни взяла.
Поди Швейцарию ужо обогнала.
Весь мир Рассее обзавидовался. Всяк в Рассею жить приехать из пропащего Запада хочет. Уровень жизни то каков!!!Комментарий
-
Без опереточных соплейКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- не сомневайтесь, - россияне умеют за себя постоять.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Та вы шо.
Почему тогда в Сирии не постояли? В очередной раз.
- - - Добавлено - - -
Вот ведь как оно - в Украине, возможно, и не лучше. НО ТО НЕ ВАШЕ, РОССИЯН, ДЕЛО. Это наше, украинцев, дело.
А вам, россиянам, чай своими проблемами б заняться. Разрулить там, у себя... Стать образцом благополучия в мире.
А УЖ ТОГДА СВОИ ГРАБЛИ В УКРАИНУ СОВАТЬ И СОВЕТЫ РАЗДАВАТЬ. Разве не так?Комментарий
-
Не считая крупных городов, уровень жизни в РФ очень низкий. Но на аналитические способности оценивать ситуации это совершенно не влияет. Вы не знали об этом?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- Станислав, потрясите своими " достоинствами" перед кем нибудь другим..
мне лично скучно читать всю эту белиберду,
и ваше меряние комплексами друг перед другом.
лично я себя чувствую уверенно в своей стране, чего и Вам желаю.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Поэтому вариант один - невмешательствло со стороны России. И если население, которое неоднородное по своему определению, будет об этом знать, они обязательно сумеют поладить между сообой. Тем более в Украине. Где было все в меру спокойно, пока Россия не начала свою агрессию.
И я никак не поверю, что подобные вам этого не понимают. Понимают, однако считают, что имеют право вмешиваться. Причина же одна - гнусная идеолгогия "руSSкого мира" при пособничестве РПЦ МП.Комментарий
-
А в чужой дом воздержитесь непрошено соваться.
И будет вам рэспект и уважуха.Комментарий
-
и не трясите своими проблемами перед нами,
я с Вами этот разговор не заводила - у кого какой уровень,
оцените прежде свой, а потом смотрите на других.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий