Возможно потому, что подобные ваши слова, меня за душу не тронут. Мои же запомнятся и действие возымеют, ибо всегда пытаюсь доносить согласно Слову:
проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.(2Тим 4:2)
Оскорблять конечно не хрошо и не по-христиански. Однако и оскорбляться христианину не годится.
Гневаясь, не согрешайте: размыслите в сердцах ваших на ложах ваших, и утишитесьГ(Эф 4:26)
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем (Пс 4:5)
Хуже, когда чловек сознательно отрицает Написанное, предпочитая свое мирское. Как и в данном случае, обижаетесь за свой мирской дух, хотя где то в глубине душе понимаете, что так нельзя, так не по-христиански.
Вот и получается, что сами же себя и насилуете, своей духовной закостенелостью. Не я вас оскорбляю, но вы сами себя.
проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.(2Тим 4:2)
Вы много пишете безосновательных и оскорбительных слов и о России и о русских. Причём пишете одно и то же на протяжении нескольких дней. Значит желаете чтобы и Вам написали что-то оскорбительное в адрес украинцев и Украины. А какому украинцу понравится оскорбления в адрес Украины? Только тому, кто Украину ненавидит, всякое оскорбление будет ему приятно.
Так за что Вы Украину ненавидите?
Так за что Вы Украину ненавидите?
Гневаясь, не согрешайте: размыслите в сердцах ваших на ложах ваших, и утишитесьГ(Эф 4:26)
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем (Пс 4:5)
Хуже, когда чловек сознательно отрицает Написанное, предпочитая свое мирское. Как и в данном случае, обижаетесь за свой мирской дух, хотя где то в глубине душе понимаете, что так нельзя, так не по-христиански.
Вот и получается, что сами же себя и насилуете, своей духовной закостенелостью. Не я вас оскорбляю, но вы сами себя.
Комментарий