О влиянии Русской Православной Церкви
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
...и ещё в 90-х ванговали, что ничего путного из этого пост-большевицкого винегрета не выйдет .
Россия тут тоже не в лучшем свете,нужно было давно признать восточную часть Украины и официально ввести войска .
оттт веселуха...
А потом уже постепенно присоединять остальные территории.
:
- - - Добавлено - - -
и согласитесь -пророческое."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Но не все в мире решают там.
Будь это так - уже наступил бы апокалипсис !
- - - Добавлено - - -
Выборы - это умело проведенная манипуляция народным сознанием."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
не стоит считать их бестолочами: вариант ответки их всегда трезвил.
- - - Добавлено - - -
Выборы - это умело проведенная манипуляция народным сознанием."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
По правилам санитарным 1,5.
СанПиН 1600-77 Санитарные правила устройства и содержания кладбищ
2.2. Захоронение произ водится в отдельных могилах на каждого умершего. На каждую могилу отводит ся участок 5 кв. м. Расстояние между могилами по длинным сторонам должно быть не менее 1 метра, по коротким - не менее 0,5 метра.
2.3. Длина могилы должна быть не менее 2 метров, ширина - 1 метр, глубина - 1,5 метра с учетом местных почвенно-климатических условий..Комментарий
-
Почему 1 м?
2.2. Захоронение произ водится в отдельных могилах на каждого умершего. На каждую могилу отводит ся участок 5 кв. м. Расстояние между могилами по длинным сторонам должно быть не менее 1 метра, по коротким - не менее 0,5 метра.
2.3. Длина могилы должна быть не менее 2 метров, ширина - 1 метр, глубина - 1,5 метра с учетом местных почвенно-климатических условий..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В 1917 тоже были и уркаганы, и конченные ж...ы, но были и обычные обманутые русские.
- - - Добавлено - - -
Почему 1 м?
2.3. Длина могилы должна быть не менее 2 метров, ширина - 1 метр, глубина - 1,5 метра с учетом местных почвенно-климатических условий.."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
это означает быть интернационалистом.Таковы стремления присущи человечеству вне зависимости от национальности.Юридически вы можете быть русским, таковым записанным в паспорте, однако юридеческих причин для этого нет, ибо страна, в которой получили паспорт не Русь.
царя
императора
а теперь -президента .
и Россия это Русь переозвученная Петром Первым в византийский прононс .К тому же в самом слове русский нету однозначности место-имения и подразумевает прилагаемость, но не тот, кто есть (носитель).
...искони так повелось : хазарин пришёл с вятича дань стрясти, а вятич ему по -простецки : идите , мол , мелкими шагами -я русский .
и кривич тоже - русский
...так и обломилось хазарину итить в свою Хазарию не солоно хлебавши...И фактически причина, по котрой вы русский, в том, что так себя называете.
принадлежу к русским подданым и думаю по русски -поэтому даже по объективнму опредлению я -русский.
)) а сумарно , значица -я трижды русский.
Но этого не достаточно что бы другие так называли.
мне досточно вполне , а все не согласные пусть идут лесом.
или полем."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
мои украинцы перечисляли мне шесть разных( порой оч. разных) Украин .
...и ещё в 90-х ванговали, что ничего путного из этого пост-большевицкого винегрета не выйдет .
ага и получить мировую войну.
оттт веселуха...
кино с бородой , но оч точное
:
- - - Добавлено - - -
и согласитесь -пророческое.
Сорт ише какой то мудренай.
Урадилися?Комментарий
-
Почему 1 м?
2.3. Длина могилы должна быть не менее 2 метров, ширина - 1 метр, глубина - 1,5 метра с учетом местных почвенно-климатических условий..
нужно записать - пригодится ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
уже на излёте : сезон к концу , вот и я тут народ читаю.
Сорт ише какой то мудренай.
Урадилися?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий